CityGhost 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Так и знал. Грядет щидевор, а у меня денег нет. Надо другу опять рассказать, какая крутая игра будет, чтоб он точно купил. :lie: Изменено 31 мая 2013 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Госпаде, это же 1000 из 10!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Каким местом Халфа 2 к этому поколению консолей? Тем, что в оранж боксе она выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Говорят релиз на ютабе скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Тем, что в оранж боксе она выходила.А, т.е. мы будем теперь все переиздания игр считать за свежие релизы? Ну ок, МГС 3 игра поколения А вообще Халфа 2, это игра прошлого поколения и 1ого бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Хотелось бы повторить шедевр с квадратными лужами http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/5216919.6/0_9d1d6_b16ce4e9_orig.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Final Fantasy VII тогда лучшая, и вообще на все поколения Изменено 31 мая 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Хотелось бы повторить шедевр с квадратными лужами http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/5216919.6/0_9d1d6_b16ce4e9_orig.jpgМистер ГРАФОН. ГРАФОН . ГРАФОН . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А, т.е. мы будем теперь все переиздания игр считать за свежие релизы? Ну ок, МГС 3 игра поколения Это совсем другая версия, а не то, что впаривают лохам под видом HD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Все как обычно - новость про сониэкз, значит в комментах куча разорваных жоп Тем, что в оранж боксе она выходила.На первобоксе она выходила P.S. Буду играть ТОЛЬКО чтобы узнать чем дело закончится.Не утруждайся. Я пройду и напишу тебе, чем закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Это совсем другая версияТа ладно? Прям совсем другая? На пека изначально была лучше версия, чем на 360-ом боксе и 3 плойки в переиздании. Ну на 1 боксе естественно был огрызок, но разве было много извращенцев, которые играли в Халфу на консолях? а не то, что впаривают лохам под видом HD.Да, вот то ли дело переиздания Халфы 2 в орандж боксе, вот совсем другая игра, которая вообще по сути не является переизданием, а просто в угоду выросших сил консолей подогнали под них игру, когда на пека вышла точь в точь версия, которая была изначально. Зобрайсу и Арсеналу для разогрева их пуканов посвещаетсяThe Last of Us - 10\10 от портала Videogamer. "Не только лучшая игра от Naughty Dog, но и лучшая игра этого поколения консолях". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Все как обычно - новость про сониэкз, значит в комментах куча разорваных жоп На первобоксе она выходила Не утруждайся. Я пройду и напишу тебе, чем закончилосьТак же само как и в новости про хбокс, куча сонивских порваных жоп. Всё закономерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @karatel309, я проходил на боксе (орандж бокс с руссаундом), разницы не какой, халва и есть халва, на пека знамо дело лучше особенно с каким нить FakeFactory Cinematic Mod. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weswod 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Тише, тише . Не порть мнение сонирабов мол у них все игры шедевры . :lie:за что ты так не любишь ps3 )я вот играю на всех приставках и на каждой есть любимые эксы на ps3 это heavy эта кино-игра и правда шедевр на боксе ни один екс так не понравился и откровенно говоря без фанатизма на ps3 и правда больше интересных эксов Изменено 31 мая 2013 пользователем weswod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вот и отличненько, хорошая оценочка радует, возьму у браца плоечку и пройду обязательно. А кучу разорванных жоп не понимаю, вот никто же ещё не играл, а столько дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 за что ты так не любишь ps3 )я вот играю на всех приставках и на каждой есть любимые эксы на ps3 это heavy эта кино-игра и правда шедевр на боксе ни один екс так не понравился и откровенно говоря без фанатизма на ps3 и правда больше интересных эксов Спасибо , но это полная чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @karatel309, я проходил на боксе (орандж бокс с руссаундом), разницы не какой, халва и есть халва, на пека знамо дело лучше особенно с каким нить FakeFactory Cinematic Mod.никакой* Вот и отличненько, хорошая оценочка радует, возьму у браца плоечку и пройду обязательно. А кучу разорванных жоп не понимаю, вот никто же ещё не играл, а столько дерьмастранная логика.если в гея гавном кидают,значит все ему завидуют.просто игра гавно,ты уж прости но это так.история про девчонку с педобиром вряд ли зацепит,ведь все это мы уже видели и куда в лучшей обертке кинематографа с известным актером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вы двое просто тупые троли <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вы двое просто тупые троли <_<и это говорит ребенок с авой анимешника.молодец че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 и это говорит ребенок с авой анимешника.молодец че Сам ты ребёнок, мне 28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Сам ты ребёнок, мне 28ну значит великовозрастное дитя.суть от этого мало меняется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banhammer 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Я тоже люблю кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 никакой* странная логика.если в гея гавном кидают,значит все ему завидуют.просто игра гавно,ты уж прости но это так.история про девчонку с педобиром вряд ли зацепит,ведь все это мы уже видели и куда в лучшей обертке кинематографа с известным актером Вот у тебя точно странная логика: в игру ещё не играл-игра говно. И ассоциации у тебя тоже от больного воображения видимо- в реале то ты по любому нормальный, да?). И сравнения с фильмами Я Легенда, Дорога в принципе уместно, но для меня лично это плюс, а не минус, и не надо говорит, что игра это прям копия этих фильмом, и это всё вы уже видели-бред. Скажу тебе по секрету: в наше время очень много вещей друг на друга похожих, и что-то оригинальное придумать очень тяжело.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 никакой* :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас