Cognac 114 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ласт Оф Ас тема, хотел купить в ПСН, но понял что если она 40+ гигов то качать ее неделю, и решил что лучше дождусь в магазах и возьму спец.издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Xbox go homeТак правильней - Xbox you drank go home Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 880 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ласт Оф Ас тема, хотел купить в ПСН, но понял что если она 40+ гигов то качать ее неделю, и решил что лучше дождусь в магазах и возьму спец.издание.В нее можно будет играть во время закачки. Инновация ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 В нее можно будет играть во время закачки. Инновация ёптПосле того,как загрузится 50%,можно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoDRuS 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ласт Оф Ас тема, хотел купить в ПСН, но понял что если она 40+ гигов то качать ее неделю, и решил что лучше дождусь в магазах и возьму спец.издание. Больно печальный у тебя интернет,я последний раз MLB 13:The show,чуть больше 20гб скачал за 8 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 претендент лучшей игры данного поколения консолей.Они там клея обнюхались чтоли ? :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Вот у тебя точно странная логика: в игру ещё не играл-игра говно. И ассоциации у тебя тоже от больного воображения видимо- в реале то ты по любому нормальный, да?). И сравнения с фильмами Я Легенда, Дорога в принципе уместно, но для меня лично это плюс, а не минус, и не надо говорит, что игра это прям копия этих фильмом, и это всё вы уже видели-бред. Скажу тебе по секрету: в наше время очень много вещей друг на друга похожих, и что-то оригинальное придумать очень тяжело.ИМХО.сонибойство головного мозга.дак еще и рвет,раз на личности переходишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Сколько боли в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Сколько боли в этой теме А ведь игра еще даже не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
akive 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ласт Оф Ас тема, хотел купить в ПСН, но понял что если она 40+ гигов то качать ее неделю, и решил что лучше дождусь в магазах и возьму спец.издание. Спасибо , но это полная чушь.для тебя да! http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-55424.png?_r=1369422742 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @karatel309, я проходил на боксе (орандж бокс с руссаундом), разницы не какой, халва и есть халва, на пека знамо дело лучше особенно с каким нить FakeFactory Cinematic Mod.FakeFactory - говно для школьников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 _Vetal17], не согласен, там прикольные модельки Алекс есть, вот эта особо порадовала http://s1.ipicture.ru/uploads/20130531/thumbs/wU7S2lOW.png Так что можно заново пройти игру и получить море удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Местным хейтерам посвящается, жаль мне Вас ребят, работы Вам предстоит очень много до конца года, или по крайней мере до тех пор пока подобные новости будут размещаться на этом ресурсе. Короче дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @Smart81, Даже комментировать не хочется, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) _Vetal17], на вкус и цвет фломастеры разные, графику улучшает, модельки можно менять можно не менять, что ты еще хотел от мода!? Изменено 31 мая 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Как у сонихейтеров рвёт жопу то а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Я уже чувствую этот запах... Иди помойся. даже пресса признает что на пс3 выходят только мультики Да ты клей наверное нюхаешь, у тебя всюду мультики. Говорят релиз на ютабе скороА тебе больше ничего и не остаётся........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Кто бы сомневался,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Спасибо , но это полная чушь.Главное поверить в это самому и может быть убедить ещё кого нибудь. Вы двое просто тупые троли <_<Не могу не согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Я утрировал про неделю ожидания конечно, но решил что возьму на диске еще и потому что все 320 гигов забил играми из плюса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Иди помойся. А тебе больше ничего и не остаётся...........Это что за петушок?Я вообще то к игре нормально отношусь. И пройду ее на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Главное поверить в это самому и может быть убедить ещё кого нибудь. Не могу не согласиться.Ну если я каким-то образом возьму киностудии я лично вам сообщу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ну если я каким-то образом возьму киностудии я лично вам сообщу .ты наверное на сегу еле наскреб, куда уж тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Это что за петушок?Я вообще то к игре нормально отношусь. И пройду ее на пс3.Да я 200 килограммовый Вася из соседнего подъезда, встречу тогда и определим кто петушок. Ну ладно если к игре нормально относишься, тогда не бойся, трогать не буду.(p/s. Извини если сильно обидел, не хотел.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас