Перейти к публикации

Fallout 4 будет эксклюзивом на Xbox One?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То, что Fallout 4 будет экзом для One - отжиг месяца, если не года :jc:

Можно делать коробки под диски из видеокассет.

:butthurt:

Тогда возьму без вопросов.

Кстати, игры Бесезда всегда в топах активности игроков на иксбоксе. Т.е. большинство фанатов таки на боксе, побс DLC всегда обычно на бокс раньше выходят.

И это, эксклюзивность может быть временной на пару лет.

Тогда возьму без вопросов.

Кстати, игры Бесезда всегда в топах активности игроков на иксбоксе. Т.е. большинство фанатов таки на боксе, побс DLC всегда обычно на бокс раньше выходят.

И это, эксклюзивность может быть временной на пару лет.

Что значит "всегда"? До 360-го был первый бокс, а после 360-го будет Уан.

1) Бетесда всегда делала игры на ПК (пусть Обливион вышел и позже);

2) больше всего фанов на ПК, и комьюнити самый большой.

Если это правда, то даже Кратос будет не в силах убить бога огня всполыхнувшего в пуканах сонибоев

Какая разница, серию похоронили, начиная с 3 части, особо упоротые фанаты ТЕS могут проходить игру на ютубе.

Какая разница, серию похоронили, начиная с 3 части, особо упоротые фанаты ТЕS могут проходить игру на ютубе.

С 3й части она как раз таки воскресла

Пускай делают временную эксклюзивность на три шесть месяцев и у всех бомбанет!

Не Фолл трогать низзя :) Пускай вон забирают всякие там Нид Фор Спиды,Фифы и Каловдути.

3-я часть - одна из немногих игр, которую прошёл от и до, со всеми dlc и выполнив все квесты, какие только смог найти. Если подтвердится, то это будет весомый аргемент в пользу бокса.

Надеюсь, что на e3 подтвердится :pff:  На ПК версия тоже не помешала бы.

эта игра начинает вызывать отвращение уже через 15 минут игры, что ты жрешь? просто я игры принципиально прохожу полностью, а эту парашу уже 4 или 5 раз начинаю и нииииикак не могу.

эта игра начинает вызывать отвращение уже через 15 минут игры, что ты жрешь? просто я игры принципиально прохожу полностью, а эту парашу уже 4 или 5 раз начинаю и нииииикак не могу.

Вижу, что твой выбор это батла, колда и фифа, так что твоё мнение в выборе игр не интересно.

Зачем 4-5 раза начинать? Так параша победила принципиальность или все-таки осилишь с 17-го раза? Я лично себя не мучаю. Если игра вызывает отвращение, то я ее выключаю.

больше всего фанов на ПК, и комьюнити самый большой.

ЧТО!? Что ты несёшь? Комьюнити у них самый большой.... Если не считать исключительных WoW-задротов и клерков рубящихся во флеш и F2P- то ПК-комьюнити занимает от силы 20%... 

ЧТО!? Что ты несёшь? Комьюнити у них самый большой.... Если не считать исключительных WoW-задротов и клерков рубящихся во флеш и F2P- то ПК-комьюнити занимает от силы 20%... 

Какие еще Вовы и Ф2П? Речь о Бетесде и ее играх. ПК-комьюнити у Бетесды самый большой в сравнении с 360 и ПС3. Елки, мне че разжевать и пересказать? Читай дерево сообщений, а не отрезки.

Люблю РПГ, но Фолл3 показался отстоем.......так что пох

Изменено пользователем JustOneHero

Никому из друзей и приятелей 3-й фолл не понравился, играли в него только их школо-дети, не видевшие 1-й и 2-й фолл.

На предыдущей странице кто-то писал, дескать, с 3-ей части игра воскресла - не соглашусь. С 3-ей части игра начала приносить доход, с этим не поспоришь, но это еще не значит, что она стала шедевром - вон, колда очередная тоже продастся только в путь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...