kysokx 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 А чё паниковать? Поиграю на боксике, но скорее всего бред.ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 То, что Fallout 4 будет экзом для One - отжиг месяца, если не года :jc:Можно делать коробки под диски из видеокассет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Тогда возьму без вопросов. Кстати, игры Бесезда всегда в топах активности игроков на иксбоксе. Т.е. большинство фанатов таки на боксе, побс DLC всегда обычно на бокс раньше выходят. И это, эксклюзивность может быть временной на пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Тогда возьму без вопросов. Кстати, игры Бесезда всегда в топах активности игроков на иксбоксе. Т.е. большинство фанатов таки на боксе, побс DLC всегда обычно на бокс раньше выходят. И это, эксклюзивность может быть временной на пару лет.Что значит "всегда"? До 360-го был первый бокс, а после 360-го будет Уан.1) Бетесда всегда делала игры на ПК (пусть Обливион вышел и позже);2) больше всего фанов на ПК, и комьюнити самый большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Если это правда, то даже Кратос будет не в силах убить бога огня всполыхнувшего в пуканах сонибоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 @antigin, временная эксклюзивность как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Какая разница, серию похоронили, начиная с 3 части, особо упоротые фанаты ТЕS могут проходить игру на ютубе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Какая разница, серию похоронили, начиная с 3 части, особо упоротые фанаты ТЕS могут проходить игру на ютубе.С 3й части она как раз таки воскресла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Пускай делают временную эксклюзивность на три шесть месяцев и у всех бомбанет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Не Фолл трогать низзя :) Пускай вон забирают всякие там Нид Фор Спиды,Фифы и Каловдути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElJhakal 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 3-я часть - одна из немногих игр, которую прошёл от и до, со всеми dlc и выполнив все квесты, какие только смог найти. Если подтвердится, то это будет весомый аргемент в пользу бокса. Надеюсь, что на e3 подтвердится На ПК версия тоже не помешала бы.эта игра начинает вызывать отвращение уже через 15 минут игры, что ты жрешь? просто я игры принципиально прохожу полностью, а эту парашу уже 4 или 5 раз начинаю и нииииикак не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 эта игра начинает вызывать отвращение уже через 15 минут игры, что ты жрешь? просто я игры принципиально прохожу полностью, а эту парашу уже 4 или 5 раз начинаю и нииииикак не могу.Вижу, что твой выбор это батла, колда и фифа, так что твоё мнение в выборе игр не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Бред полнейший, Bethesda такого не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 эта игра начинает вызывать отвращение уже через 15 минут игры, что ты жрешь? просто я игры принципиально прохожу полностью, а эту парашу уже 4 или 5 раз начинаю и нииииикак не могу.Зачем 4-5 раза начинать? Так параша победила принципиальность или все-таки осилишь с 17-го раза? Я лично себя не мучаю. Если игра вызывает отвращение, то я ее выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 больше всего фанов на ПК, и комьюнити самый большой.ЧТО!? Что ты несёшь? Комьюнити у них самый большой.... Если не считать исключительных WoW-задротов и клерков рубящихся во флеш и F2P- то ПК-комьюнити занимает от силы 20%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 ЧТО!? Что ты несёшь? Комьюнити у них самый большой.... Если не считать исключительных WoW-задротов и клерков рубящихся во флеш и F2P- то ПК-комьюнити занимает от силы 20%... Какие еще Вовы и Ф2П? Речь о Бетесде и ее играх. ПК-комьюнити у Бетесды самый большой в сравнении с 360 и ПС3. Елки, мне че разжевать и пересказать? Читай дерево сообщений, а не отрезки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) Люблю РПГ, но Фолл3 показался отстоем.......так что пох Изменено 1 июня 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Люблю РПГ, но Фолл3 показался отстоем.......так что похНегодую :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Негодую :bleat:Зато Скайрим оказался шедевром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OnlyMe 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Никому из друзей и приятелей 3-й фолл не понравился, играли в него только их школо-дети, не видевшие 1-й и 2-й фолл.На предыдущей странице кто-то писал, дескать, с 3-ей части игра воскресла - не соглашусь. С 3-ей части игра начала приносить доход, с этим не поспоришь, но это еще не значит, что она стала шедевром - вон, колда очередная тоже продастся только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас