Перейти к публикации

Президент Sony иронизирует по поводу DRM-защиты

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да, было дело, но! и немцы сейчас не те , что раньше. посмотри какой народ стал.так, что за это время много воды утекло и все поменялось с ног на голову.теперь в роли агрессора выступает Америка,которой всего мало

ты уверен?японцы все хотят курилы отнять,а германия как бы ни рыбой не мясом стала.ну тут не удивительно так как правит женщина.а америка правильную политику проводит.патриотическую под лозунгом-все для своей страны.а то что они там арабов да исламистов расстрелявают,дак мне вообще по барабану.эти уроды все везде взрывают.вот если бы наша страна проводила такую политику,то мы бы сейчас процветали,а не жили в такой попе

отнять они вряд ли что-то могут,они могут просить/настаивать ,а вот китай и америка на это способны.ладно проехали, каждый остался при своем мнение, тебе японцы не по душе мне американцы :) 

отнять они вряд ли что-то могут,они могут просить/настаивать ,а вот китай и америка на это способны.ладно проехали, каждый остался при своем мнение, тебе японцы не по душе мне американцы :) 

а зачем отнимать?как мне рассказывали люди ездившие туда, русские там сами и рады бы,но власть не разрешает.а китайцы нас выживут.им не нужно что то захватывать.

Изменено пользователем zorbice

ты уверен?японцы все хотят курилы отнять,а германия как бы ни рыбой не мясом стала.ну тут не удивительно так как правит женщина.а америка правильную политику проводит.патриотическую под лозунгом-все для своей страны.а то что они там арабов да исламистов расстрелявают,дак мне вообще по барабану.эти уроды все везде взрывают.вот если бы наша страна проводила такую политику,то мы бы сейчас процветали,а не жили в такой попе

я не удивлен

Мне тоже японсы не по душе, дельфинов едят гниды. Но объективно ПС4 по всем параметрам лучше Кинобокса, и до и после Е3 (вангую что игоря не завезут).

эти уроды все везде взрывают.вот если бы наша страна проводила такую политику,то мы бы сейчас процветали,а не жили в такой попе

Кто эти уроды? Женщины, дети и обычные верующие мужчины, которые никакого отношения к ваххабитским сектам не имеют? Они заслуживают того, что б их расстреливали? Что ты за хрень несёшь? Насмотрелся "ТиВи" вот и веришь всем. Думаю, если б ты видел, что пишут америкосы про русских- сразу же закукарекал бы, хотя ты так же дезинформацией напичкан... 

арабов да исламистов

Рюзке алкаш-медведь-мотрйожка заговорил  :pff:  Ты небось ещё думаешь, что французы жрут улиток, а англичане- аристократы, да? 

Если ты считаешь, что Роиссе нужен профит засчёт грабежа и расстрела невинных- ты моральный урод.  :men_scary:

я не удивлен

Обоснуй?

объясняю. 

магазин заказал 100 дисков. продал все 100. диски которые сдадут в магазин - продадут заново. если считать что все 100 дисков перепродали - это значит что от производителя 100 дисков не разошлось(ну то есть никто 100 дисков дополнительных не заказал). конечно магазин закажет еще с десяток и все. ну те что уже заказали до этого будут переходить из рук в руки и производителю не несут никакой пользы. 100 000 - перепродали - производитель не продал 100 000 дисков(потому что один и тот же диск продан был дважды в магазине).

это понятно, что они не получают доход от перепроданных дисков.

я говорю о том, на вашем примере, что те 100 000 дисков которые сейчас раскупают, с появлением запрета на перепродажи уже столько не купят. вместо 100 000 дисков будут покупать, условно, 60 000 дисков, т.к. отвалится потребитель, который покупал новинки в магазинах зная, что он сейчас купит игру за 2,5к, а потом ему вернется 1,5к за перепродажу. итого он знает, что тратит по сути на игру всего 1к. вот из-за этого продажи могут уменьшиться с введение этого запрета. имхо.

Изменено пользователем 3naxarb

Всё. Чему ты не удивлён, после поста Зорбайса?

Ну как бы помягче так сказать... Не удивлен его проницательности.

Такой взгляд школьник на "что там у нас за бугром"

Такой взгляд школьник на "что там у нас за бугром"

Это дааа :facepalm:  арабы- террористы, американцы- тупые, негры- рэпперы, китайцы- WoW-зависимые.

Стереотипы такие стереотипные :men_scary:

Это дааа :facepalm:  арабы- террористы, американцы- тупые, негры- рэпперы, китайцы- WoW-зависимые.

Стереотипы такие стереотипные :men_scary:

Негры хоть и рэпперы,но они няшки

Изменено пользователем Docent

Занятно читать, как школьники рассуждают об истории и зомбировании.Пешытеисчо.

GoldenEagle, gr1bok

+1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...