Arsenal 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Можно ещё смело ждать 3-4 года пока что-то выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Интересно было бы узнать что для тебя "тянет". А про пастгенный кал это конечно Сильно.., я так понимаю ЛО для тебя на уровне слабенькой жрпг на пс2, ну ну..Deal with it. Это не мои слова, это слова создателя этой игры. Это о чём?Я цитировал предыдущее сообщение. O NieR То, что на пека мало этого говна - не делает это говно не говномКазалось бы, тогда зачем было так рвать жопу за мультиплатформу на боксе? На ПеКа-то всё равно лучше выглядит. Можно ещё смело ждать 3-4 года пока что-то выйдет.Ничего больше на боксе не выйдет - нет потребителя. Тот же Хидео Баба пишет, что jRPG продаются только на плоечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Казалось бы, тогда зачем было так рвать жопу за мультиплатформу на боксе? На ПеКа-то всё равно лучше выглядит.Но мы то об консолях говорим. На ПК лучше чем на боксе, на боксе лучше чем на кинохлебнице3. ЖРПГ популярно, по большей части, у узкоглазых корейцев и япошек, благо я не один из них.А ещё они возбуждаются от хентайных рисованных сисек. Такие вот фрики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Deal with it. Это не мои слова, это слова создателя этой игры.Там речь шла о том что кроме весперии все жрпг эксклюзивы бокса - "не тянут". Я и спросил что же тогда "тянет". Я цитировал предыдущее сообщение. O NieRЦитаты не было. Но если Nier это the best игра, особенно сюжетом, то я пас.. Ничего больше на боксе не выйдет - нет потребителя. Тот же Хидео Баба пишет, что jRPG продаются только на плоечке.Потребитель был и есть. Достаточно посмотреть на продажи ЛО на боксе. А то что жрпг якобы продаются Только на "плоечке", это от того что на боксе их попросту нет. ЖРПГ популярно, по большей части, у узкоглазых корейцев и япошек, благо я не один из них.А ещё они возбуждаются от хентайных рисованных сисек. Такие вот фрикиОсобенно как тебя тащит от корейской игры (KUF), которая кстати имеется в видосе выше, и причислена к жрпг.А уж то что ты даже прошёл сонату с "детишечками", то это даже без комментариев.. Что касается жанра в целом, то как написали выше это действительно тот жанр который тащит консоли. Ибо кроме как на консолях он нигде больше не представлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Microbiolog 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 жаль что скварешня не вбухала баблосов в этот проект, получилось всё слишком аскетично.Подожди, ты еще не видел дракенгард 3( чьим спиноффом и является нир). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) Что касается жанра в целом, то как написали выше это действительно тот жанр который тащит консоли. Ибо кроме как на консолях он нигде больше не представлен.Чтож он пс3 не вытащил?)))))))))))) Не вижу отрывов))) Ещё раз - жрпг предназначен, в основном, для япошек, и для ихней аудитории и создается. Ту же Весперию так и не перевели на англ.яз, в пс3-версии, просто не видя в этом смысла, ибо окромя японии игру почти нигде не купят... Особенно как тебя тащит от корейской игры (KUF), которая кстати имеется в видосе выше, и причислена к жрпг.Там и Catherine причислена к жрпг, и чего? Изменено 30 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Там речь шла о том что кроме весперии все жрпг эксклюзивы бокса - "не тянут". Я и спросил что же тогда "тянет".ну я же ответил, из эксклюзивов - только Весперия, всё остальное либо совсем не айс, либо уехало на плоечку. Цитаты не было. Но если Nier это the best игра, особенно сюжетом, то я пас..Такой-то мрачный и брутальный сеттинг, такой-то сюжет, который с каждым прохождением начинает раскрываться с полностью противоположной стороны, где уже трудно понять кто хороший, а кто плохой. С графином и на роликах съэкономили, да... Потребитель был и есть. Достаточно посмотреть на продажи ЛО на боксе. А то что жрпг якобы продаются Только на "плоечке", это от того что на боксе их попросту нет.Потребителя нет и быть не может. Всё что интересует иксбоксера - это хало и колда, в лучшем случае лишний ствол. Лост Одиссея продалась 0,85 млн. экземпляров, из них 0,11 в Японии. Треш-рпг FF13-2 для сравнения: 2,33 из них 0,87 в Японии. То есть просто порт ЛО на ПС3 принес бы еще 0,5-1 продаж в Японии как минимум. Но Сакагучи согласился же на ололо-эксклюзивность. А уж то что ты даже прошёл сонату с "детишечками", то это даже без комментариев..Сказал человек, который пускал слюни на Ни но Куни. Что касается жанра в целом, то как написали выше это действительно тот жанр который тащит консоли. Ибо кроме как на консолях он нигде больше не представлен.Вот тут соглашусь Но мы то об консолях говорим. На ПК лучше чем на боксе, на боксе лучше чем на кинохлебнице3.Правильно. Вопрос - нахрена мне бокс, если есть ПеКа да с таким-то графином и бесплатным онлайном? На плоечке хоть экзы есть. Впрочем и по поводу мульти в последнее время или полный паритет или чаша весов переклоняется в пользу пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Правильно. Вопрос - нахрена мне бокс, если есть ПеКа да с таким-то графином и бесплатным онлайном? На плоечке хоть экзы есть. Впрочем и по поводу мульти в последнее время или полный паритет или чаша весов переклоняется в пользу пс3.Вот и я про тоже что на большом телике с норм матрицей и разрешением всё видно без слов. Кроме рокстаровского не оптимизированного говна, хотя нет 5 решили оптимайзить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Сказал человек, который пускал слюни на Ни но Куни. Отвечу только на это. Ты видимо не в теме нашего "общения" с Hero, просто с одной стороны он пишет что не переваривает "пучеглазых детишечек" (это его собственное определение), а с другой прошёл Сонату, и вообще любит японские игры. Я и делаю на сей счёт замечание, что ему бы определиться.А на счёт моего отношения к аниме стайлу, то он мне нравится. Что касается сонаты, то это единственная жрпг на боксе которую я так и не смог пройти, ибо нуднейшая, такую нудятину ещё поискать нужно, но классическая музыка там хорошая, правда не в тему и не к месту. И вообще, история про "шопена" это как то даже не смешно. @KEHT, и кстати странно что тебе не понравился BD, великолепная игра, и единственный минус если только не совсем удачный дизайн персонажей, а в остальном очень сильный представитель жанра. Да и опять же LO, самая что ни на есть классика жанра, на уровне фф7, не знаю чем она то тебя не устроила.. Или тут дело в сонибойстве?Да и вообще мне понравились Все жрпг эксклюзивы бокса, магна карта только не очень. Изменено 31 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас