Перейти к публикации

Famitsu сообщает о готовности Final Fantasy

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Famitsu сообщает о готовности Final Fantasy

http://gotps3.ru/files/articles/headings/famitsu_soobschaet_o_gotovnosti_final_fantasy.png

На днях Famitsu обнародовала данные о трёх готовящихся HD-ремейках и одном полноценном продолжении культовой JRPG серии.

Итак, внимание!

Final Fantasy X HD готова на 80%.

Final Fantasy X-2 HD – на 65%.

Final Fantasy VIII (PC) уже на стадии 80% готовности.

Lightning Returns: Final Fantasy XIII преодолела отметку в 70%.

Отметим, что Final Fantasy X и Final Fantasy X-2 выходили на PS2 в 2001 и 2003 годах, соответственно. Final Fantasy VIII появилась на PS One в далёком 1999. А вот Lightning Returns посетит PlayStation 3 и Xbox 360 позже в 2013.

Учитывая то, что в последнее время серия Final Fantasy переживает не самые лучшие времена, у игроков появится возможность с ностальгией окунуться в предыдущие части и с надеждой взглянуть на новую.

Источник:

http://gotps3.ru/article/famitsu_soobschaet_o_gotovnosti_final_fantasy-290513/

Final Fantasy X на что будет?

На плойку ,не на бокс же который за  8 лет продался в Японии тиражом 30 т :laugh1:

Очевидно же что на пс3, но графон подтянули хреново и игра хуже оригинала выходит

Очевидно же что на пс3, но графон подтянули хреново и игра хуже оригинала выходит

играл уже?

Изменено пользователем rom666

http://i.imgur.com/B4azC4w.jpg

Я так понимаю на Xbox one (как и на 360) тоже не будет выходить JRPG... тем более надо брать PS4... все-таки на этом жанре консоли держатся)))

Я так понимаю на Xbox one (как и на 360) тоже не будет выходить JRPG...

JRPG не выходили на 360-м? Вот так новость.. Их там навалом.

Final Fantasy XIII - 82/100

Catherine - 82/100

Final Fantasy XIII-2 - 79/100

Tales of Vesperia - 79/100

Eternal Sonata - 79/100

Blue Dragon - 79/100

Lost Odyssey - 78/100

Resonance of Fate - 74/100

Star Ocean: The Last Hope - 72/100

Record of Agarest War - 71/100

Magna Carta 2 - 69/100

Enchanted Arms - 69/100

Infinite Undiscovery - 68/100

NIER - 67/100

The Last Remnant - 66/100

Record of Agarest War Zero - 66/100

N3: Ninety-Nine Nights - 61/100

Kingdom Under Fire: Circle of Doom - 55/100

N3II: Ninety-Nine Nights - 45/100

Спасибо за видос, малость понастальгировал по былой силе бокса.. Правда оценки ущербные, да и Катерине тут не место, не жрпг это, да и N3 тоже. Nier ещё хоть можно с натяжкой притянуть к жрпг.

Поразительно, самое гомняное гамно фф13 имеет самые высокие оценки..

Вот в восьмую я поиграл бы с удовольствием, остальные части не шибко интересуют Изменено пользователем Paindealer

Вот в восьмую я поиграл бы с удовольствием, остальные части не шибко интересуют

Купи пс3 (или есть?), какие проблемы. Она есть в псн, идёт в HD (1080р), стоит вроде 10$, не помню точно.

Только вот всё кроме Lost Odyssey ,треш и гов--о подделки выезжающие на хорошем имени предыдущих частей..

JRPG не выходили на 360-м?

Из эксклюзивов - только Весперия тянет и то только по счастливой случайности, что игра не вышла на западе.

Только вот всё кроме Lost Odyssey

Пастгенный кал в красивой обёртке, даже сам Сакагучи так считает.

Вот сравнить список выше с JRPG выходившими на SNES, Sony Playstation 1 и 2 - понимаешь, что на иксбоксе 360 их практически и вообще не было. Ненавижу скваров, как можно было выпуская лучшие JRPG много лет, скатиться к сегодняшнему положению. Закрылись бы вообще и продали права нормальным издателям.

Изменено пользователем andyfromadler

Вот сравнить список выше с JRPG выходившими на SNES, Sony Playstation 1 и 2 - понимаешь, что на иксбоксе 360 их практически и вообще не было. Ненавижу скваров, как можно было выпуская лучшие JRPG много лет, скатиться к сегодняшнему положению. Закрылись бы вообще и продали права нормальным издателям.

Нет спроса, всем подавай кавадути. Только в последние год-два начинают что-то шевелиться. Да и не забываем, стоимость разработки-то выросла, 2D чибики уже не в почёте.

Я так понимаю на Xbox one (как и на 360) тоже не будет выходить JRPG... тем более надо брать PS4... все-таки на этом жанре консоли держатся)))

С каких пор на жрпг-говне держатся консоли? У вас температура?

Ну вообще этого все и ждали от него боёвку в старом духе но в современной обёртке..

С каких пор на жрпг-говне держатся консоли? У вас температура?

С тех пор, как во всё остальное я могу поиграть на своём ПеКа.

Только вот всё кроме Lost Odyssey ,треш и гов--о подделки выезжающие на хорошем имени предыдущих частей..

Мне сложно представить что для тебя Не треш и гов..., если ты такого мнения о великолепных играх из этого списка. По настоящему трешевая там если только Nier, и то заслуживает некоторого внимания.

Мне сложно представить что для тебя Не треш и гов..., если ты такого мнения о великолепных играх из этого списка. По настоящему трешевая там если только Nier, и то заслуживает некоторого внимания.

Лучший сюжет 2011 года и обязательный мастхев каррентгена, жаль что скварешня не вбухала баблосов в этот проект, получилось всё слишком аскетично.

Из эксклюзивов - только Весперия тянет и то только по счастливой случайности, что игра не вышла на западе.

Интересно было бы узнать что для тебя "тянет". А про пастгенный кал это конечно Сильно.., я так понимаю ЛО для тебя на уровне слабенькой жрпг на пс2, ну ну..

Лучший сюжет 2011 года и обязательный мастхев каррентгена, жаль что скварешня не вбухала баблосов в этот проект, получилось всё слишком аскетично.

Это о чём?

С тех пор, как во всё остальное я могу поиграть на своём ПеКа.

То, что на пека мало этого говна - не делает это говно не говном

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...