germanik 294 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 что делает эта говнотема на форуме ящика?провокация или автор школьнег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Упоротые только сонирабы которые готовы скупить всякий треш . Сиди и мастурбируй на натана дрейка и кинцо! .ну я не сомневаюсь что это твоя неотъемлемая часть перед сном)))http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-55424.png?_r=1369422742 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 ну я не сомневаюсь что это твоя неотъемлемая часть перед сном)))http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-55424.png?_r=1369422742Привет ромик . Ты надолго ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 что делает эта говнотема на форуме ящика?провокация или автор школьнег?ой да кому ты льстишь.тут все кто с пс3 лица до 14 лет Посвящается всяким Зорбикам и прочим Арсеналам :) Ни в коем разе не Тебе.за сколько жопы лижешь?я тебе дам целый доллар,чтобы ты прошелся у меня там языком :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Чес слово иди отсюда накуй и забирай свою педарасню, в каждой теме у тебя кто то вылизывает или отсасывает.......фу противно, принес голубизну на нормальный форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Скачай!Уже)) На ночь ставил - все стянул, кроме Демон Соулс. Посмотрим на "геймплей с титанами" =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 если я играл в него на ps2 - зачем мне в него играть на ps3? не аргументА зачем фильмы старые переиздают на BluRay??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Woodcutter упоролся чтоли? Нах на сайте про Xbox, новость про PSN. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Колосы интересный проект. Поиграл в 3Dшеньке, хоть и квадратное всё, но эффект езды, когда камера у самой земли и высоты, когда на голове колосса - отличные.Правда не понял как найти других - первого интуитивно нашёл, а второго никак - и в пустыни был и в болотах, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 @*Shinigami*, смотри на луч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Жаль моя вита скурвилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 А зачем фильмы старые переиздают на BluRay???чтобы продать покупателям их еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Чтобы гребсти бабло с сонибоев . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас