Перейти к публикации

В новом Xbox будет поддержка PhysX

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

JustOneХer причмокивай и дальше детсадовец.

Изменено пользователем area51y

JustOneХer причмокивай и дальше детсадовец.

[spoiler=]не буду я тебя чпокать, отвянь, пративный

Мне кажется, или PS3 была тоже мощнее ХВОХ360. Жаль что игры для хвох360 были намного качественней (фпс) и детализировеннее (травка).

Так что я пока на стороне хвох адин, пс4 пока фейлит

я тебе открою тайну ящик чуток мощнее все же  :amm: , а фейл пока ток от майков исходит

Изменено пользователем Sarion

Толку от этого физикса то на CPU, когда есть Havok на GPU.

Такими темпами PhysX в новом поколении может уйти на покой. У него куда лучше поддержка, да и про сам движок слышал от разработчиков лестные отзывы в отличии от физикса. Его преимущество в бесплатности, все. Поддержка ускорения через CUDA как бонус, не более, в реальных условиях единицы используют хоть для чего-то. И никто не использует для чего нибудь сколь важного.

Шумиха с PhysX, то же самое что и шумиха с DX 11 - разница на взгляд по большому счету минимальна. Дизайнерская работа и работа художников (Bioschokc Infinit, Ni No Kuni) - вот мой выбор, а не тесселяция (Crysis 3)  :laugh1:

разница на взгляд по большому счету минимальна

Ее и быть не может, DX11 это библиотека и набор API. Просто так ничего красивее и быстрее от нее не станет.

И тупого рому включать необязательно

по себе судишь?твои неадекватные посты о превосходстве ,мыльце  кинце и и т.д. доказывают твои школотронские высеры! заканчивай уже с этим!

Кажется...

да вот не вырисовывается

Хочется чтобы это ваш :) PhysX перестал быть слоем косметики на лице его величества Шутана, и в конце концов стал как-то задействован в игре. 

Посматри batman под физикс или мирорс эдж 1.у меня нет видях нвидия.буду рад сравнивать с физиксом и без на новых консолях.

Посматри batman под физикс или мирорс эдж 1.у меня нет видях нвидия.буду рад сравнивать с физиксом и без на новых консолях.

Как владелец карт nvidia смело утверждаю что этот physx абсолютно не нужен, его выключал в бэтмене, выключал и в мафии 2... Эти мелкие осколки только раздражают и портят общую картину, а жрут ресурсов неплохо так. 

Как владелец карт nvidia смело утверждаю что этот physx абсолютно не нужен, его выключал в бэтмене, выключал и в мафии 2... Эти мелкие осколки только раздражают и портят общую картину, а жрут ресурсов неплохо так. 

А мне на оборот понравилось, не то что стерильность от всех действий игрока и боссов.

Ватман - фигня, вот бордерлендс 2 - там да, совсем другой экспириенс с шизиксом, прямо таки чувствуется, что шмальнули из чего-то тяжелого, когда с места взрыва летят мирриады осколков. Понятное дело, что нужна нормальная карта, а не окаменевшая 8800

Впрочем, осколки - это фигня, просто очень хочется нормальную проработку одёжек персонажей на некстгене, уже устал от шлюх вместо женских персонажей, которых дизайнеры нарядили в обтягивающие прикиды, т.к. нет возможности обсчитать движение ткани.

Впрочем, осколки - это фигня, просто очень хочется нормальную проработку одёжек персонажей на некстгене, уже устал от шлюх вместо женских персонажей, которых дизайнеры нарядили в обтягивающие прикиды, т.к. нет возможности обсчитать движение ткани.

Вот за ткани можно было бы сказать спасибо.

Включал(в ущерб качеству), бегал, радовался как ребёнок, потом остыл и понял: "А нахера мне это". Вырубил PhysX и поднял фпс.

З.Ы. На следующий день задумался о причинах покупки Nvidia, если у АТИ в среднем ценовом сегменте цена/производительность выше(плюс ещё на BitCoin mine'ах больше мегахешей выдаёт).

если разрабы будут по уму использовать PhysX - обсчитывать ткань, то игра стоит свеч (сравнить хотя бы плащ бетмена и картонку эцио). А если по прежнему будут делать акцент на тупую разрушаемость, дырки в стенах и подобную чушь, то он и нафиг не нужен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...