area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 И тупого рому включать необязательноЗавали рот, нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Навали мне в рот, нытик.Ну незнаю, ты не по адресу, голубок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) JustOneХer причмокивай и дальше детсадовец. Изменено 29 мая 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 JustOneХer причмокивай и дальше детсадовец.[spoiler=]не буду я тебя чпокать, отвянь, пративный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 из-за посредственной фичи такую вонь развели... я шокед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Толку от этого физикса то на CPU, когда есть Havok на GPU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @Siridon, жалкая попытка nvidia запрыгнуть на уходящий поезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Завали рот, нытик.ахах спалился главный подорвун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 @zorbice, бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Мне кажется, или PS3 была тоже мощнее ХВОХ360. Жаль что игры для хвох360 были намного качественней (фпс) и детализировеннее (травка). Так что я пока на стороне хвох адин, пс4 пока фейлитя тебе открою тайну ящик чуток мощнее все же , а фейл пока ток от майков исходит Изменено 29 мая 2013 пользователем Sarion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Толку от этого физикса то на CPU, когда есть Havok на GPU.Такими темпами PhysX в новом поколении может уйти на покой. У него куда лучше поддержка, да и про сам движок слышал от разработчиков лестные отзывы в отличии от физикса. Его преимущество в бесплатности, все. Поддержка ускорения через CUDA как бонус, не более, в реальных условиях единицы используют хоть для чего-то. И никто не использует для чего нибудь сколь важного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Шумиха с PhysX, то же самое что и шумиха с DX 11 - разница на взгляд по большому счету минимальна. Дизайнерская работа и работа художников (Bioschokc Infinit, Ni No Kuni) - вот мой выбор, а не тесселяция (Crysis 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 разница на взгляд по большому счету минимальнаЕе и быть не может, DX11 это библиотека и набор API. Просто так ничего красивее и быстрее от нее не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom666 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 И тупого рому включать необязательнопо себе судишь?твои неадекватные посты о превосходстве ,мыльце кинце и и т.д. доказывают твои школотронские высеры! заканчивай уже с этим! Кажется...да вот не вырисовывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FEDOROV 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Хочется чтобы это ваш :) PhysX перестал быть слоем косметики на лице его величества Шутана, и в конце концов стал как-то задействован в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Посматри batman под физикс или мирорс эдж 1.у меня нет видях нвидия.буду рад сравнивать с физиксом и без на новых консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Посматри batman под физикс или мирорс эдж 1.у меня нет видях нвидия.буду рад сравнивать с физиксом и без на новых консолях.Как владелец карт nvidia смело утверждаю что этот physx абсолютно не нужен, его выключал в бэтмене, выключал и в мафии 2... Эти мелкие осколки только раздражают и портят общую картину, а жрут ресурсов неплохо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Как владелец карт nvidia смело утверждаю что этот physx абсолютно не нужен, его выключал в бэтмене, выключал и в мафии 2... Эти мелкие осколки только раздражают и портят общую картину, а жрут ресурсов неплохо так. А мне на оборот понравилось, не то что стерильность от всех действий игрока и боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Как владелец карт nvidia смело утверждаю что этот physx абсолютно не нужен, его выключал в бэтмене, выключал и в мафии 2... Эти мелкие осколки только раздражают и портят общую картину, а жрут ресурсов неплохо так. Ватман - фигня, вот бордерлендс 2 - там да, совсем другой экспириенс с шизиксом, прямо таки чувствуется, что шмальнули из чего-то тяжелого, когда с места взрыва летят мирриады осколков. Понятное дело, что нужна нормальная карта, а не окаменевшая 8800 Впрочем, осколки - это фигня, просто очень хочется нормальную проработку одёжек персонажей на некстгене, уже устал от шлюх вместо женских персонажей, которых дизайнеры нарядили в обтягивающие прикиды, т.к. нет возможности обсчитать движение ткани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Впрочем, осколки - это фигня, просто очень хочется нормальную проработку одёжек персонажей на некстгене, уже устал от шлюх вместо женских персонажей, которых дизайнеры нарядили в обтягивающие прикиды, т.к. нет возможности обсчитать движение ткани.Вот за ткани можно было бы сказать спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Как владелец карт nvidia смело утверждаю что этот physx абсолютно не нужен, его выключал в бэтмене, выключал и в мафии 2... Эти мелкие осколки только раздражают и портят общую картину, а жрут ресурсов неплохо так. Включал(в ущерб качеству), бегал, радовался как ребёнок, потом остыл и понял: "А нахера мне это". Вырубил PhysX и поднял фпс.З.Ы. На следующий день задумался о причинах покупки Nvidia, если у АТИ в среднем ценовом сегменте цена/производительность выше(плюс ещё на BitCoin mine'ах больше мегахешей выдаёт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 если разрабы будут по уму использовать PhysX - обсчитывать ткань, то игра стоит свеч (сравнить хотя бы плащ бетмена и картонку эцио). А если по прежнему будут делать акцент на тупую разрушаемость, дырки в стенах и подобную чушь, то он и нафиг не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас