Перейти к публикации

В новом Xbox будет поддержка PhysX

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В новом Xbox будет поддержка PhysX

http://img15.kanobu.net/c/e4088324c14838a624f1beee70c59f4b/100x100/tmp/images/99e06619-6761-49e0-b262-2e8080213f41.jpg

Компания NVIDIA объявила, что новая игровая консоль Xbox One от Microsoft получит собственную версию среды разработки NVIDIA PhysX и NVIDIA APEX, равно, как и PlayStation 4 от Sony.

Программы PhysX и APEX предназначены для определения столкновений объектов и эмуляции физических эффектов в твердых телах, частицах, жидкостях и тканях.

"Мы рады расширить наши технологии PhysX и APEX на консоль Microsoft Xbox One. Мы смотрим в будущее сообщества разработчиков Xbox, предоставляя преимущества PhysX и APEX наряду с процессорной мощью Xbox One, простотой программирования и возможностями приставок следующего поколения для разработки игр, которые обеспечивают распаралелленные и ультрареалистичные вычисления." – Майк Сколонес (Mike Skolones), менеджер продуктов PhysX SDK в NVIDIA

Напомним, что программное обеспечение NVIDIA PhysX и APEX предназначено для работы на различных архитектурах CPU и может быть ускорено любыми графическими процессорами с архитектурой CUDA.

Источник:
http://kanobu.ru/news/v-novom-xbox-budet-podderzhka-physx-366198/

Самое важное не написал. PhysX под PS4 официально будет на GPU обсчитывать, а на One только на CPU ибо память медленная. И никакой поддержки облаков у PhysX нету.

Бесполезная приблуда, минут 15-20 в игре замечаешь, а потом перестаешь внимание обращать.

если будут мелочи типо лобковой волосни или брызги капли то досвидания

Изменено пользователем scream123

Мне кажется, или PS3 была тоже мощнее ХВОХ360. Жаль что игры для хвох360 были намного качественней (фпс) и детализировеннее (травка).

Так что я пока на стороне хвох адин, пс4 пока фейлит

Изменено пользователем VeLiKii666

nvidia хоть что-то хочет поиметь с некст-гена, свою говеную физику пытаются впихнуть.

Nvidia гады, для консольных GPU-CPU от АМД физику запилили, а для ПК от той же АМД не могут. 

Самое важное не написал. PhysX под PS4 официально будет на GPU обсчитывать, а на One только на CPU ибо память медленная. И никакой поддержки облаков у PhysX нету.

proof?

Мне кажется, или PS3 была тоже мощнее ХВОХ360. Жаль что игры для хвох360 были намного качественней (фпс) и детализировеннее (травка).

Так что я пока на стороне хвох адин, пс4 пока фейлит

ты сам то хоть понимаешь,что сам себе противоречишь? :jc: 

на PS4 с использованием GPU физикс? да и там и там CPU использоваться будет

AltaiMan, спасибо! Классная новость. Люблю физХ. Очень круто будет, а у Соньки она значит тоже будет?

на PS4 с использованием GPU физикс? да и там и там CPU использоваться будет

Как ты смеешь спорить с оффициальным представителем NVidia на боксленде? :serious:

хоть ДДР3 и слабее 5-ки, но и она с физХ справиться, ну работала же эта физХ на видюхах GT8800 и GT9800 от нвидии и все показывало без проблем!

хоть ДДР3 и слабее 5-ки, но и она с физХ справиться, ну работала же эта физХ на видюхах GT8800 и GT9800 от нвидии и все показывало без проблем!

:facepalm:

Мне кажется, или PS3 была тоже мощнее ХВОХ360.

Ну в вычислительной мощи однозначно мощней, только вот практического применения к играм так и не нашли из-за тяжелой среды разработки. 

Да почему??? там память то вспомни на каких частотах работала, али забыл?

physx по сути использует GPU от nvidia или CPU если используется Radeon для расчетов. а память отвечает за хранение различных вещей(команд, значений и проч.)

Изменено пользователем ChuckE

понимаю, просто sib выше написали, что Боксу память не позволит. Хотя забей. Один спорол, а я поддержал)))

Ну в вычислительной мощи однозначно мощней, только вот практического применения к играм так и не нашли из-за тяжелой среды разработки. 

мощный калькулятор. Очень хорошо делит и умножает цифры. А вот игры - не очень...

Изменено пользователем JustOneHero

physx по сути использует GPU от nvidia или CPU если используется Radeon для расчетов. а память отвечает за хранение различных вещей(команд, значений и проч.)

тяжко придется ванькиному камню - он ведь такой слабееенькыыый  :loool: 

Настолько же сложно, как и нынешнему, допотопному пс3-шному ГПУ-камню, который стар как говно мамонта)))

Изменено пользователем JustOneHero

я уверен только в том что скорость загрузки уровня на xbox one  в мультиплатформенных играх будет дольше(ну опять зависит от разрабов). все остальное под вопросом  :loool:

Настолько же сложно, как и нынешнему, допотопному пс3-шному ГПУ-камню, который стар как говно мамонта)))

Причем тут пс3??? Сникерсни.

я уверен только в том что скорость загрузки уровня на xbox one  в мультиплатформенных играх будет дольше(ну опять зависит от разрабов). все остальное под вопросом  :loool:

дай то Бог, мы все молиться будем, чтобы то что под вопросом не всплыло :)

P.S. тролим тролим, а купим обе если взломают :)

Изменено пользователем area51y

Причем тут пс3??? Сникерсни.

Как причем? А ты на пс4 уже играешь? :amm: Я привёл наглядный пример - бокс уан примерно настолько же слабее пс4, насколько пс3 дряхлее Х360, это притом, что мы пока не видели ни одной игры для некст-ген консолей.

И тупого рому включать необязательно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...