Перейти к публикации

Microsoft: игроки купят все

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странное мышление, когда на рынке есть два идентичных товара - я буду выбирать, так как мой опыт этого поколения показал, что 2 консоли иметь лично мне смысла не было. На хбоксе их эксклюзивов мне понравились только пгр4, фейбл 2 и геов2. если бы мне еще раз предложили купить консоль только ради них - я бы отказался. так что врятли есть огромная кор аудитория, которая так и так возьмет бокс "просто потому что он бокс". скорее эта кор аудитория сбежит на пс4, где за подержанные игры не надо платить, где консоль мощнее и где кинект не навязывается повсеместно.

1 - надо платить. Читаем свежие новости.

2 - Бокс360 мощнее пс3, и кинца на нём нет...И? Все равно сониброды, вроде ромика666, рвут попец за "бренд"

3 - У сони навязываются назойливые усб-шнурки, для подзарядки пада и сисаксисы. И шо?

Лучше бы вместо калофдюти делали килзон и резистанс

:loool:

Изменено пользователем JustOneHero

В пользу хбокс иван:

1) привык к хбоксу

2) джойстик лучше

3) геймскор дрочил так долго и жаль будет терять

4) у половины друзей-геймеров хбоксы

в пользу ПС4:

1) ПС всегда мне казалась чем-то более премиальным

2) джойстик почти ничем не отличается от бокса, привыкну

3) пох на геймскор, продолжу его на xbox two может быть

4) у другой половины друзей-геймеров соньки

5) мощнее

6) нет навязаного кинекта

7) эксклюзивы типа хало/гири/гонки не интересуют, зато у сони интересные есть

8) до сих пор горячий пукан после презентации ивана

Так же есть вопрос дизайна, скорейшего взлома, вопрос б/у игор, постоянного конекта к интернету, цены и взаимодействия с iДевайсами.

Словом, я не буду автоматически переходить с 360 на ивана.

Изменено пользователем Maroosh

Зато на PS4 будет лучше графика, так как консоль мощнее, я верю. Также верю в PS3

:aaawww:

Изменено пользователем JustOneHero

В пользу хбокс иван:

2) джойстик лучше

в пользу ПС4:

2) джойстик почти ничем не отличается от бокса, привыкну

У меня такой геймпад 

http://ecx.images-amazon.com/images/I/41QVTIteEDL._SX385_.jpg

В нем стики меняются в произвольном порядке, переставил как на Sony, привык и очень удобно. Попробовал по-старому, не получается уже :)

Экзы на сони в разы как по качеству так и по кол-ву превосходят хало, гири вместе с ведьмаком. Как обладатель обеих платформ (не фанбой чей либо стороны!), могу это говорить не предвзято. Лучше бы вместо калофдюти делали килзон и резистанс, вместо ..... (а нету особо вместо) - анчартед и ласт оф ас. Мне и пастген не надо.

Ты уже изначально предвзято пишешь в сторону сони. Повторяя твоими словами: "как обладатель обеих платформ" скажу, что и там, и там достойные эксклюзивы по качеству. Экзы сони радуют жанровым разнообрзием, бокса - реиграбельностью.

У меня такой геймпад 

В нем стики меняются в произвольном порядке, переставил как на Sony, привык и очень удобно. Попробовал по-старому, не получается уже :)

Как звать эту прелесть?

Как звать эту прелесть?

http://www.amazon.de/Mad-Catz-Joypad-Pro-Circuit-Controller/dp/B0063BCQ1Q/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1369815181&sr=8-2&keywords=mlg+pro+circuit+controller

Только смысл от него, когда некст-ген не за горами. А некст-ген, как известно, аксессуары от пост-гена не поддерживает

Странное мышление, когда на рынке есть два идентичных товара - я буду выбирать, так как мой опыт этого поколения показал, что 2 консоли иметь лично мне смысла не было. На хбоксе их эксклюзивов мне понравились только пгр4, фейбл 2 и геов2. если бы мне еще раз предложили купить консоль только ради них - я бы отказался. так что врятли есть огромная кор аудитория, которая так и так возьмет бокс "просто потому что он бокс". скорее эта кор аудитория сбежит на пс4, где за подержанные игры не надо платить, где консоль мощнее и где кинект не навязывается повсеместно.

Паря шарит. Те же мысли :nice:

Мне кажется что еще рано для облачных сервисов   :serious:

Не доверяю я всему что связанно с DRM защитой. Ладно если бы игры были бы дешевые можно было бы покупать и играть, а тут купи игру за 60 баксов и играй в онлаине на один раз.

Изменено пользователем AlisterFletcher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...