Перейти к публикации

Microsoft: игроки купят все

AltaiMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: игроки купят все

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/18ec3ab8b90a33c2897c2ee9db72ab9c/r/331x252/i/b6/e9/aa1c45e4651521dfacb9b21946b2.jpg

Фил Спенсер из Microsoft сказал в интервью OXM, что хардкорные игроки и так купят Xbox One, а обычных пользователей помимо игр могут привлечь мультимедиа и ТВ функции:

Мы думаем — если все, что вам нужно — это игры, то рано или поздно вы выберете нас [купите Xbox One]. Самые core игроки купят все. Они покупают все устройства, но большинство людей покупает только одно, и, если вы будете выбирать, какое именно, то мы думаем, что устройство все в одном окажется в выгодном положении — с лучшими играми, телепередачами и развлечениями.

Что понятно — у Xbox 360 около 75 миллионов пользователей, и понятно, что они никуда не денутся — потому что новая игра Remedy, потому что Halo, Gears of War, Call of Duty и Xbox Live с кучей друзей. И теперь Xbox можно попытаться продать не только игрокам с мозолями на пальцах.

Источник:
http://pressxtowin.com/2013/05/28/microsoft-igroki-kupyat-vse/

Изменено пользователем AltaiMan

они никуда не денутся — потому что новая игра Remedy, потому что Halo, Gears of War, Call of Duty и Xbox Live с кучей друзей.

:men:

Странное мышление, когда на рынке есть два идентичных товара - я буду выбирать, так как мой опыт этого поколения показал, что 2 консоли иметь лично мне смысла не было. На хбоксе их эксклюзивов мне понравились только пгр4, фейбл 2 и геов2. если бы мне еще раз предложили купить консоль только ради них - я бы отказался. так что врятли есть огромная кор аудитория, которая так и так возьмет бокс "просто потому что он бокс". скорее эта кор аудитория сбежит на пс4, где за подержанные игры не надо платить, где консоль мощнее и где кинект не навязывается повсеместно.

Изменено пользователем Ratch

@Ratch, я думаю те кто не пиратил, очень сильно дорожат своим xbox live профилем, в котором у него куча друзей и достижений, когда же в psn придется все начинать сначала Изменено пользователем AltaiMan

@Ratch, я думаю те кто не пиратил, очень сильно дорожат своим xbox live профилем

ну почему, у меня в том же псн тоже профиль старый, с кучей ачивок ,с двумя платинами...так мне было бы абсолютно всё равно если его уничтожат и дадут новый, начать с нуля

Смысл понятен. Отсюда и такая презентация. Геймеры, мол, и так купят. Лично меня геймскор не беспокоит, а друзья могут и пс4 взять. МС конкретно лоханулись предположив, что все пользователи Х360 автоматически пользователи ХONE.

Странное мышление, когда на рынке есть два идентичных товара - я буду выбирать, так как мой опыт этого поколения показал, что 2 консоли иметь лично мне смысла не было. На хбоксе их эксклюзивов мне понравились только пгр4, фейбл 2 и геов2. если бы мне еще раз предложили купить консоль только ради них - я бы отказался. так что врятли есть огромная кор аудитория, которая так и так возьмет бокс "просто потому что он бокс". скорее эта кор аудитория сбежит на пс4, где за подержанные игры не надо платить, где консоль мощнее и где кинект не навязывается повсеместно.

ты думаешь если майкрософт введет   плату за Б/у игры, то сони не сделает этого?)  они скажут, окей, пиратам быть и б/у товарам? не дождешьсЯ)) сони тоже любят деньги, просто не получается у них так "любить" их как у майкрософт) поэтому и продают небоскребы.

ну почему, у меня в том же псн тоже профиль старый, с кучей ачивок ,с двумя платинами...так мне было бы абсолютно всё равно если его уничтожат и дадут новый, начать с нуля

ну это ты. понимаешь не думай что раз ты так поступаешь то остальные поступают также. большинство думаю что приставки покупают чтобы только играть в игры. но это опять же не так.

Фил Спенсер из Microsoft сказал в интервью OXM, что хардкорные игроки и так купят Xbox One

:fuckyou:

ты думаешь если майкрософт введет   плату за Б/у игры, то сони не сделает этого?)  они скажут, окей, пиратам быть и б/у товарам? не дождешьсЯ)) сони тоже любят деньги, просто не получается у них так "любить" их как у майкрософт) поэтому и продают небоскребы.

ну так вроде они уже заявили что они думали об этом, но посмотрев на реакцию сообщества - отказались.

ну это ты. понимаешь не думай что раз ты так поступаешь то остальные поступают также. большинство думаю что приставки покупают чтобы только играть в игры. но это опять же не так.

не спорю, конечно такие есть, но не думаю что их подавляющее большинство и что это такая аудитория, которая сможет прокормить бокс только своими силами

если одна из компаний введет DRM то другая тоже это сделает. без вариантов.

а все высказывания сони - "вы должны иметь возможность играть где угодно и играть в б у игры" такие же как у майков, но только сони не уточняют о том нужно ли за это платить.

@Ratch, я думаю те кто не пиратил, очень сильно дорожат своим xbox live профилем, в котором у него куча друзей и достижений, когда же в psn придется все начинать сначала

как количество друзей и достижений связано с пираткой\лицухой?

если одна из компаний введет DRM то другая тоже это сделает. без вариантов.

чушь собачья, как раз наоборот, отсутствие DRM - нехилое маркетинговое преимущество.

Изменено пользователем Leonid3d

Майки любят деньги и не думают ни о чем другом.Сони хотя бы даже если и выпускает дерьмо,но выпускает качественно сделанное дерьмо.А у майков тяп-ляп.Дайте денег у нас продукция от бога.Плохой припой у 360,вин 8.Слабые спеки и мифы про облака( напоминает пс3 с потенциалом).

Сейчас рынок продаж игр уходит в цифру, количество б\у будет падать вне зависимости от дрм, так что врятли сони очень надо вставлять себе такую же штуку

Куплю Х-1 на старте. За игры не беспокоюсь.

как количество друзей и достижений связано с пираткой\лицухой?

чушь собачья, как раз наоборот, отсутствие DRM как раз нехилое маркетинговое преимущество.

наоборот, вон. новость уже что  Сони разрешит смотреть Е3 с виты. повторяют за  МС... И консоль такую же запилят :laugh1:

чушь собачья, как раз наоборот, отсутствие DRM как раз нехилое маркетинговое преимущество.

ну...посмотрим

Майки любят деньги и не думают ни о чем другом.Сони хотя бы даже если и выпускает дерьмо,но выпускает качественно сделанное дерьмо.А у майков тяп-ляп.Дайте денег у нас продукция от бога.Плохой припой у 360,вин 8.Слабые спеки и мифы про облака( напоминает пс3 с потенциалом).

спеки  360 слабже  чем у пс3 :lie:  но это не мешает ему  быть лучшей консолью в этом поколении :laugh1:

@dakslime, не спорю.360 в этом поколении вин.Я говорил про качество продукции майков,которые гонятся только за баблом,не думая о качестве.Повторюсь плохой припой первых партий.Слетающая лиц вин 8.

пс.у бокса пк архитектура(нету мыла),а у пс3 наоборот.А тперь когда у пс4 и бокса пк архитектура.Одними облаками сыт не будешь.Ведь они могут просто улететь.....

Изменено пользователем us3879kpu

спеки  360 слабже  чем у пс3 :lie:  но это не мешает ему  быть лучшей консолью в этом поколении :laugh1:

успокойся

http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/robert-dauni-mladshiy_12810453_orig_.jpeg

@dakslime, не спорю.360 в этом поколении вин.Я говорил про качество продукции майков,которые гонятся только за баблом,не думая о качестве.Повторюсь плохой припой первых партий.Слетающая лиц вин 8.

все же решать надо когда пс4 и х1 покажут свои консоли с точной инфой на е3. 

аж 2 платины?! задрот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...