AltaiMan 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Microsoft: игроки купят всеhttp://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/18ec3ab8b90a33c2897c2ee9db72ab9c/r/331x252/i/b6/e9/aa1c45e4651521dfacb9b21946b2.jpg Фил Спенсер из Microsoft сказал в интервью OXM, что хардкорные игроки и так купят Xbox One, а обычных пользователей помимо игр могут привлечь мультимедиа и ТВ функции: Мы думаем — если все, что вам нужно — это игры, то рано или поздно вы выберете нас [купите Xbox One]. Самые core игроки купят все. Они покупают все устройства, но большинство людей покупает только одно, и, если вы будете выбирать, какое именно, то мы думаем, что устройство все в одном окажется в выгодном положении — с лучшими играми, телепередачами и развлечениями. Что понятно — у Xbox 360 около 75 миллионов пользователей, и понятно, что они никуда не денутся — потому что новая игра Remedy, потому что Halo, Gears of War, Call of Duty и Xbox Live с кучей друзей. И теперь Xbox можно попытаться продать не только игрокам с мозолями на пальцах. Источник:http://pressxtowin.com/2013/05/28/microsoft-igroki-kupyat-vse/ Изменено 28 мая 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 они никуда не денутся — потому что новая игра Remedy, потому что Halo, Gears of War, Call of Duty и Xbox Live с кучей друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Странное мышление, когда на рынке есть два идентичных товара - я буду выбирать, так как мой опыт этого поколения показал, что 2 консоли иметь лично мне смысла не было. На хбоксе их эксклюзивов мне понравились только пгр4, фейбл 2 и геов2. если бы мне еще раз предложили купить консоль только ради них - я бы отказался. так что врятли есть огромная кор аудитория, которая так и так возьмет бокс "просто потому что он бокс". скорее эта кор аудитория сбежит на пс4, где за подержанные игры не надо платить, где консоль мощнее и где кинект не навязывается повсеместно. Изменено 28 мая 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) @Ratch, я думаю те кто не пиратил, очень сильно дорожат своим xbox live профилем, в котором у него куча друзей и достижений, когда же в psn придется все начинать сначала Изменено 28 мая 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) @Ratch, я думаю те кто не пиратил, очень сильно дорожат своим xbox live профилемну почему, у меня в том же псн тоже профиль старый, с кучей ачивок ,с двумя платинами...так мне было бы абсолютно всё равно если его уничтожат и дадут новый, начать с нуля Изменено 28 мая 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 еще один порваный пукан :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Куплю sega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antigin 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Смысл понятен. Отсюда и такая презентация. Геймеры, мол, и так купят. Лично меня геймскор не беспокоит, а друзья могут и пс4 взять. МС конкретно лоханулись предположив, что все пользователи Х360 автоматически пользователи ХONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Странное мышление, когда на рынке есть два идентичных товара - я буду выбирать, так как мой опыт этого поколения показал, что 2 консоли иметь лично мне смысла не было. На хбоксе их эксклюзивов мне понравились только пгр4, фейбл 2 и геов2. если бы мне еще раз предложили купить консоль только ради них - я бы отказался. так что врятли есть огромная кор аудитория, которая так и так возьмет бокс "просто потому что он бокс". скорее эта кор аудитория сбежит на пс4, где за подержанные игры не надо платить, где консоль мощнее и где кинект не навязывается повсеместно.ты думаешь если майкрософт введет плату за Б/у игры, то сони не сделает этого?) они скажут, окей, пиратам быть и б/у товарам? не дождешьсЯ)) сони тоже любят деньги, просто не получается у них так "любить" их как у майкрософт) поэтому и продают небоскребы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ну почему, у меня в том же псн тоже профиль старый, с кучей ачивок ,с двумя платинами...так мне было бы абсолютно всё равно если его уничтожат и дадут новый, начать с нуляну это ты. понимаешь не думай что раз ты так поступаешь то остальные поступают также. большинство думаю что приставки покупают чтобы только играть в игры. но это опять же не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Фил Спенсер из Microsoft сказал в интервью OXM, что хардкорные игроки и так купят Xbox One :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) ты думаешь если майкрософт введет плату за Б/у игры, то сони не сделает этого?) они скажут, окей, пиратам быть и б/у товарам? не дождешьсЯ)) сони тоже любят деньги, просто не получается у них так "любить" их как у майкрософт) поэтому и продают небоскребы.ну так вроде они уже заявили что они думали об этом, но посмотрев на реакцию сообщества - отказались. ну это ты. понимаешь не думай что раз ты так поступаешь то остальные поступают также. большинство думаю что приставки покупают чтобы только играть в игры. но это опять же не так.не спорю, конечно такие есть, но не думаю что их подавляющее большинство и что это такая аудитория, которая сможет прокормить бокс только своими силами Изменено 28 мая 2013 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ты думаешь если майкрософт введет плату за Б/у игры, то сони не сделает этого?) они скажут, окей, пиратам быть и б/у товарам? не дождешьсЯ)) сони тоже любят деньги, просто не получается у них так "любить" их как у майкрософт) поэтому и продают небоскребы.если одна из компаний введет DRM то другая тоже это сделает. без вариантов.а все высказывания сони - "вы должны иметь возможность играть где угодно и играть в б у игры" такие же как у майков, но только сони не уточняют о том нужно ли за это платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) @Ratch, я думаю те кто не пиратил, очень сильно дорожат своим xbox live профилем, в котором у него куча друзей и достижений, когда же в psn придется все начинать сначалакак количество друзей и достижений связано с пираткой\лицухой?если одна из компаний введет DRM то другая тоже это сделает. без вариантов.чушь собачья, как раз наоборот, отсутствие DRM - нехилое маркетинговое преимущество. Изменено 28 мая 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
us3879kpu 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ты думаешь если майкрософт введет плату за Б/у игры, то сони не сделает этого?) они скажут, окей, пиратам быть и б/у товарам? не дождешьсЯ)) сони тоже любят деньги, просто не получается у них так "любить" их как у майкрософт) поэтому и продают небоскребы.Майки любят деньги и не думают ни о чем другом.Сони хотя бы даже если и выпускает дерьмо,но выпускает качественно сделанное дерьмо.А у майков тяп-ляп.Дайте денег у нас продукция от бога.Плохой припой у 360,вин 8.Слабые спеки и мифы про облака( напоминает пс3 с потенциалом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Сейчас рынок продаж игр уходит в цифру, количество б\у будет падать вне зависимости от дрм, так что врятли сони очень надо вставлять себе такую же штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 342 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Куплю Х-1 на старте. За игры не беспокоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 как количество друзей и достижений связано с пираткой\лицухой? чушь собачья, как раз наоборот, отсутствие DRM как раз нехилое маркетинговое преимущество.наоборот, вон. новость уже что Сони разрешит смотреть Е3 с виты. повторяют за МС... И консоль такую же запилят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 чушь собачья, как раз наоборот, отсутствие DRM как раз нехилое маркетинговое преимущество.ну...посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
us3879kpu 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Куплю Х-1 на старте. За игры не беспокоюсь.их просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Майки любят деньги и не думают ни о чем другом.Сони хотя бы даже если и выпускает дерьмо,но выпускает качественно сделанное дерьмо.А у майков тяп-ляп.Дайте денег у нас продукция от бога.Плохой припой у 360,вин 8.Слабые спеки и мифы про облака( напоминает пс3 с потенциалом).спеки 360 слабже чем у пс3 :lie: но это не мешает ему быть лучшей консолью в этом поколении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
us3879kpu 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) @dakslime, не спорю.360 в этом поколении вин.Я говорил про качество продукции майков,которые гонятся только за баблом,не думая о качестве.Повторюсь плохой припой первых партий.Слетающая лиц вин 8.пс.у бокса пк архитектура(нету мыла),а у пс3 наоборот.А тперь когда у пс4 и бокса пк архитектура.Одними облаками сыт не будешь.Ведь они могут просто улететь..... Изменено 28 мая 2013 пользователем us3879kpu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 спеки 360 слабже чем у пс3 :lie: но это не мешает ему быть лучшей консолью в этом поколении успокойсяhttp://risovach.ru/upload/2013/03/generator/robert-dauni-mladshiy_12810453_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @dakslime, не спорю.360 в этом поколении вин.Я говорил про качество продукции майков,которые гонятся только за баблом,не думая о качестве.Повторюсь плохой припой первых партий.Слетающая лиц вин 8.все же решать надо когда пс4 и х1 покажут свои консоли с точной инфой на е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ну почему, у меня в том же псн тоже профиль старый, с кучей ачивок ,с двумя платинами...так мне было бы абсолютно всё равно если его уничтожат и дадут новый, начать с нуляаж 2 платины?! задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас