us3879kpu 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 @CAH4E3, я люблю сглатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 утешай себя что на пс3 есть игорь Летом поиграю в ласт оф ас, ну а биллибои будут видосы на ютубе смотреть. Игр то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Особенно в Ведьмаке, который PS3 не потянул. с кастированым графоном такого не надо, на компе играл - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Мне кажется, или Фил Спенсер завалит и Xbox One (как было с PS3) ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Мне кажется, или Фил Спенсер завалит и Xbox One (как было с PS3) ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem91 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 gears of war умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-05_5/13693816431476.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 у первых ревизий плойки тоже были проблемы, это при том что у нее фора в год была. А еще у современных плоек урезанный функционал по сравнению с первыми моделями, так что большой вопрос про качество. Xbox Live & Call Of Duty - все, что мне нужно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Xbox Live & Call Of Duty - все, что мне нужно..........Оу... :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ну ты зайди как минимум в лигу, а потом поговорим О-дааааа! Колда- игра для хардкорных игроков. Ну конечно Даже не в спеках дело :D Послдений пример: На PS 3 в игре NHL 13 есть критический баг не позволяющий перейти из OHL в NHL (Вы играете весь сезон к примеру за London Knight's в OHL, затем вас берут первым на драфте в , там вы начинаете играть игры предсозона, и вот тут появлятеся он, ПИСЕЦ , после второй игры в предсозоне вы получаете сообщние от тренера в стиле; "Вы гарантированное получите место в составе!! Так держать!!", а после третей игры независимо от того как вы играете вы получите сообщение: "Извините, вы нам не подходите! Сыграйте еще сезон в OHL". Если же игра забудет написать это то 4 игра ВИСНЕТ намервто и PS 3 приходится перезагружать. На форумах EA есть темы на эту же проблему, и знаете какое решение они предлогают???? Удалить Гейм дата, отрубить конект к медиа серверам, начать все с начала или Купить новую PS 3!!! Серьезно!!! Происходит это правда не на всех PS 3. Короче, EA и Sony в лучших традициях о чем я и говорил, сони и глюк, синонимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 о чем я и говорил, сони и глюк, синонимыhttp://demotivators.to/media/posters/2778/784351_glyuk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 о чем я и говорил, сони и глюк, синонимыhttp://demotivators.to/media/posters/2778/784351_glyuk.jpgты попутал с пьну, здесь фотка каза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) ты попутал с пьну, здесь фотка казаЯ не пью и вообще за здоровый образ жизни, а на запрос в гугле "Глюк, я твой отец", это была первая картинка Изменено 28 мая 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 Отличное отношение MS к аудитории: как бабка свиней помоями кормит, так и они на пользователей вылили XBOX ONE, мол все сожрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 ты попутал с пьну, здесь фотка казаhttp://cs540108.vk.me/c540105/v540105530/2fa1/dNFYtSWoVWw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) у PS3 в последнем боге войны есть глюки .я играл и конкретно на них поимел тяжесть, но почему то не в обиде и без претензий, наоборот как то развеселило.в одном уровне гады козлоногие всё лезли и лезли из под земли, три часа я их валил натринировался выживать, а они всё не кончаются, понял то сразу что это глюк но обнулять не захотел, думал одалеюПотом надоело перезагрузился и за пять минут этот уровень прошёл.Ещё был дико сложный уровень в котором по игре предусмотрено специально не давать здоровья и магии, на выживаемость короче...так там два колдовства - заморозка и выпуск двойника не действовали.Заморозка включалась на секунду.Двойник которого кратос выпускает должен гасить врагов топая по земле, а он выскакивал и толко хотел первый раз топнуть замирал в паузе.мы с друзьями поржали... сонибои нормальные ребята. http://games.oper.ru/video/view.php?t=520 Изменено 28 мая 2013 пользователем ZAJIGAEM8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Высокомерно и уверенно, но не по мне Изменено 28 мая 2013 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Новость - утка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ради Call of Duty необязательно покупать xbone можно купить PS4 и играть в колду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ради Call of Duty необязательно покупать xbone можно купить PS4 и играть в колдупотому что бесплатный ПСН и суперудобные стики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ради Call of Duty необязательно покупать xbone можно купить PS4 и играть в колдуНет нельзя! на Боксе будет аддон быстрее на 20 дней! тычооо!!, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Нет нельзя! на Боксе будет аддон быстрее на 20 дней! тычооо!!,Зато на PS4 будет лучше графика, так как консоль мощнее, я верю. Также верю в PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Особенно в Ведьмаке, который PS3 не потянул. Усраться аргумент! (извините). Маркетинг - кто больше дал, того и тапки. Экзы на сони в разы как по качеству так и по кол-ву превосходят хало, гири вместе с ведьмаком. Как обладатель обеих платформ (не фанбой чей либо стороны!), могу это говорить не предвзято. Лучше бы вместо калофдюти делали килзон и резистанс, вместо ..... (а нету особо вместо) - анчартед и ласт оф ас. Мне и пастген не надо. P.S. Вон новый джуарес - очешуеть пейзажи и графончик. Все бы такие игры делали.Вот, что мне ждать от 360-го в 2013 и 2014? Мультиплатформу? Или 1 наполовину экзик? А на пс3 надежд намного больше в плане экзов. Так будет и на пс4. А что майки, пересмотрят свою позицию? Изменено 29 мая 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас