SKYL3R 59 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Сотрудничество AMD и Xbox One оценили в 3 миллиарда долларовhttp://gamemag.ru/media/arts/new/8acb670fee10166ebecb067300319a5e.jpg Боб Фельдштейн, который ранее работал в AMD подсчитал приблизительную сумму сделки между AMD и Microsoft для создания Xbox One. В настоящее время Фельдштейн является вице-президентом по лицензированию технологий Nvidia, и заявляет, что проект оценивается в более чем 3 миллиарда долларов. В эту сумму, скорее всего, входит большая часть расходов, в т.ч. на дизайн и затраты на комплектующие, необходимые для поставки в течение жизненного цикла системы. Оглядываясь назад, Sony потратила около 400 млн $ на процессор Cell, который являлся совместным проектом с компанией Toshiba. На аккаунте Фельдштейн в социальной сети LinkedIn (требуется регистрация), он заявляет, что его "участие в проекте было сосредоточено на управлении бизнесом и переговорах о договорах поставки." "Это потребовало координации множества команд в AMD, а также регулярных встреч клиента с руководством команды, отвечающей за комплексную разработку этой долгосрочной сделки. Данный проект оценивается в 3 миллиарда долларов. " К слову, Sony и Nintendo также используют AMD в консольных комплектующих. Основываясь на этом, вполне возможно, что Sony и AMD заключили похожую сделку. Однако, учитывая то, что Sony использует более мощный GPU в PS4 по сравнению с тем, что стоит в Xbox One, трудно сказать во сколько именно можно оценить эту сделку. Одно ясно точно, AMD выступит отправной точкой для следующего поколения консолей, и они должны быть этим довольны. Источник:http://www.gamechup.com/amd-xbox-one-project-cost/ Изменено 27 мая 2013 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) смылись буквально в унитаз Изменено 27 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 На дизайн все равно не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 На дизайн все равно не хватилодизайн не для детей которые сидят на фрибуте он для илитных посонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 На дизайн все равно не хватилоСкорее всего имеется в виду технический дизайн консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentScream 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А вдруг бокс окажется WIN'ом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А вдруг бокс окажется WIN'ом? я думаю тогда сонибоев ждет смерть от дрэйкфилиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А вдруг бокс окажется WIN'ом? Его спасет только невероятное количество, а главное качество больших эсклюзивов., на столько крутых что все унчартеды и другие игры которые будут под пс4, даже рядом стоять не будут. В чем я очень сомневаюсь. Так что никаким вином здесь и пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Кстати, "На страницах журнала Official Xbox Magazine, редакторам которого удалось недавно пообщаться с Доном Мэтриком и Филом Спенсером, опубликован материал о серьезных намерениях Microsoft по игровому рынку с приходом Xbox One. Корпорация инвестирует беспрецедентную в своей истории сумму в разработку игр для приставки - не менее $1 млрд." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentScream 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Кстати, "На страницах журнала Official Xbox Magazine, редакторам которого удалось недавно пообщаться с Доном Мэтриком и Филом Спенсером, опубликован материал о серьезных намерениях Microsoft по игровому рынку с приходом Xbox One. Корпорация инвестирует беспрецедентную в своей истории сумму в разработку игр для приставки - не менее $1 млрд."Пустая трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А вдруг бокс окажется WIN'ом? А вдруг тебя щас забанят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 я думаю тогда сонибоев ждет смерть от дрэйкфилисаЧувак, Дрейкфилисом заразятся те, у кого во-время разноса здания в BF4 будет падать интернет на Xbone и из красивого дистракшена падение превратится в размытый скрипт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 3 333 Сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentScream 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А вдруг тебя щас забанят ? Интересно за что? 3 333 Сообщений Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А вдруг тебя щас забанят ? ромка что-ли опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Его спасет только невероятное количество, а главное качество больших эсклюзивов., на столько крутых что все унчартеды и другие игры которые будут под пс4, даже рядом стоять не будут. В чем я очень сомневаюсь. Так что никаким вином здесь и пахнет.опять анчартед? о боже мой) квантум брейк перекрывает анчартреды всякие, а форза дак и вовсе затмила эту ГТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) 3 333 Сообщений 6 666 лучше дождись Изменено 27 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Интересно за что? Поздравляю за 5 чтоль твинк уже. 6 666 лучше дождисьна этой цифре уйду в мир иной СвободныХ. Ибо не портить циферку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentScream 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) за 5 чтоль твинк уже. 3 твинк, но я теперь адекватный и спокойный И вообще на форуме я недавно, с 1 мая Не понимаю за что меня банят :okay: Изменено 27 мая 2013 пользователем SilentScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 3 твинк, но я теперь адекватный и спокойный И вообще на форуме я недавно с 1 мая Не понимаю за что меня банят Это ничего не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А вдруг бокс окажется WIN'ом? Привет рома. Как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SilentScream 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Это ничего не решает. Я просто хочу понять за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @SilentScream, продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 @SilentScream, продолжай в том же духеты его опять забанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Я просто хочу понять за что? :not_sure: ты его опять забанил? http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/banned.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас