Перейти к публикации

Сотрудничество AMD и Xbox One оценили в 3 миллиарда долларов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сотрудничество AMD и Xbox One оценили в 3 миллиарда долларов

http://gamemag.ru/media/arts/new/8acb670fee10166ebecb067300319a5e.jpg

Боб Фельдштейн, который ранее работал в AMD подсчитал приблизительную сумму сделки между AMD и Microsoft для создания Xbox One.

В настоящее время Фельдштейн является вице-президентом по лицензированию технологий Nvidia, и заявляет, что проект оценивается в более чем 3 миллиарда долларов.
В эту сумму, скорее всего, входит большая часть расходов, в т.ч. на дизайн и затраты на комплектующие, необходимые для поставки в течение жизненного цикла системы.

Оглядываясь назад, Sony потратила около 400 млн $ на процессор Cell, который являлся совместным проектом с компанией Toshiba.

На аккаунте Фельдштейн в социальной сети LinkedIn (требуется регистрация), он заявляет, что его "участие в проекте было сосредоточено на управлении бизнесом и переговорах о договорах поставки."

"Это потребовало координации множества команд в AMD, а также регулярных встреч клиента с руководством команды, отвечающей за комплексную разработку этой долгосрочной сделки. Данный проект оценивается в 3 миллиарда долларов. "

К слову, Sony и Nintendo также используют AMD в консольных комплектующих.

Основываясь на этом, вполне возможно, что Sony и AMD заключили похожую сделку. Однако, учитывая то, что Sony использует более мощный GPU в PS4 по сравнению с тем, что стоит в Xbox One, трудно сказать во сколько именно можно оценить эту сделку.

Одно ясно точно, AMD выступит отправной точкой для следующего поколения консолей, и они должны быть этим довольны.

Источник:
http://www.gamechup.com/amd-xbox-one-project-cost/

Изменено пользователем Puhlic

смылись буквально в унитаз

Изменено пользователем scream123

На дизайн все равно не хватило

дизайн не для детей которые сидят на фрибуте :laugh1:  он для илитных посонов :loool:

На дизайн все равно не хватило

Скорее всего имеется в виду технический дизайн консоли.

А вдруг бокс окажется WIN'ом?  :amm:

Его спасет только невероятное количество, а главное качество больших эсклюзивов., на столько крутых что все унчартеды и другие игры которые будут под пс4, даже рядом стоять не будут. В чем я очень сомневаюсь. Так что никаким вином здесь и пахнет.

Кстати, 

"На страницах журнала Official Xbox Magazine, редакторам которого удалось недавно пообщаться с Доном Мэтриком и Филом Спенсером, опубликован материал о серьезных намерениях Microsoft по игровому рынку с приходом Xbox One. Корпорация инвестирует беспрецедентную в своей истории сумму в разработку игр для приставки - не менее $1 млрд."

Кстати, 

"На страницах журнала Official Xbox Magazine, редакторам которого удалось недавно пообщаться с Доном Мэтриком и Филом Спенсером, опубликован материал о серьезных намерениях Microsoft по игровому рынку с приходом Xbox One. Корпорация инвестирует беспрецедентную в своей истории сумму в разработку игр для приставки - не менее $1 млрд."

Пустая трата денег

я думаю тогда сонибоев ждет смерть от дрэйкфилиса

Чувак, Дрейкфилисом заразятся те, у кого во-время разноса здания в BF4 будет падать интернет на Xbone и из красивого дистракшена падение превратится в размытый скрипт. 

Его спасет только невероятное количество, а главное качество больших эсклюзивов., на столько крутых что все унчартеды и другие игры которые будут под пс4, даже рядом стоять не будут. В чем я очень сомневаюсь. Так что никаким вином здесь и пахнет.

опять анчартед? о боже мой) квантум брейк перекрывает   анчартреды всякие, а форза дак и вовсе затмила эту ГТ :nice:

3 333 Сообщений  :pff:

6 666 лучше дождись

Изменено пользователем scream123

Интересно за что?  :think:

Поздравляю  :nice:

за 5 чтоль твинк уже. 

6 666 лучше дождись

на этой цифре уйду в мир иной СвободныХ. Ибо не портить циферку ) 

за 5 чтоль твинк уже. 

3 твинк, но я теперь адекватный и спокойный :serious:

И вообще на форуме я недавно, с 1 мая  :fffuuuh:

Не понимаю за что меня банят   :okay:

Изменено пользователем SilentScream

3 твинк, но я теперь адекватный и спокойный :serious:

И вообще на форуме я недавно с 1 мая  :fffuuuh:

Не понимаю за что меня банят 

Это ничего не решает. 

Я просто хочу понять за что?  :butil:

:not_sure:

ты его опять забанил? :amm:

http://www.xboxland.net/forum/style_images/1/folder_team_icons/New%20Design/banned.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...