sib 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Немецкое правительство считает Xbox One устройством слежкиhttp://imagescdn.tweaktown.com/news/3/0/30610_10_german_government_says_the_xbox_one_is_a_monitoring_device.jpgГлава Берлинского отделения федеральной комиссии по защите информации Peter Schaar заявил: "Главное, консоль которую продвигает MS является устройством слежки. Xbox непрерывно записывает всю информацию обо мне. Реакции, эмоциональное состояние. Все это поступает на сторонний сервер и возможно даже передается третьим сторонам. Пользователь не может удалить эти данные". Подобные обвинения запросто могут привести к запрету продаж консоли на территории Германии. Источник:http://www.tweaktown.com/news/30610/german-government-says-the-xbox-one-is-a-monitoring-device/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 ждем разорение дома 2 и каникул в мексике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Вполне обоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 И за чем они будут следить? сколько раз в день ты мастурбируешь или поедаешь пищу, спишь или используешь продукцию сторонних производителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 И за чем они будут следить? сколько раз в день ты мастурбируешь или поедаешь пищу, спишь или используешь продукцию сторонних производителей?Да за всем. Сейчас все под колпаком. Любые средства коммуникации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 И за чем они будут следить? сколько раз в день ты мастурбируешь или поедаешь пищу, спишь или используешь продукцию сторонних производителей?в том то и дело,надуманно это все.никому не нравится в жопе у другого ковырятся. Да за всем. Сейчас все под колпаком. Любые средства коммуникации.а ты че марихуанну дома выращиваешь?честному человеку не о чем беспокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А я о чем говорил. Пусть майки теперь отмазывают как хотят, но факт есть факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 А я о чем говорил. Пусть майки теперь отмазывают как хотят, но факт есть факт.майкрософт следит за тобой ссаный пиратишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 будут следить у кого пиратская винда и у кого шмотки из китая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reygan 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 fbi будет постоянным клиентом у майков ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 считай в германии не выпустят новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 майкрософт следит за тобой ссаный пиратишка чел, с прилагательными аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 О такой штуке гуглу и другим баннерным сетям только мечтать.Это ведь полный контроль за действиями всех кто попадает в поле обзора кинекта - можно кидать на 100% точную рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) тут логически все понятно - нафиг ты не сперся кому-то, если ты не "интересный товарищ", но с другой имеет место быть простая человеческая паранойя, которая увеличивается пропорционально совершенствованию технологий)вот я ПСай на Пс3 тоже всегда отрубаю, знаю что вряд ли что будет, но меня напрягает потенциальная возможность иметь персональную фотку в базе сони, если вдруг такая база есть) Изменено 27 мая 2013 пользователем maximum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 а ты че марихуанну дома выращиваешь? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Мы о многом не знаем, что есть или нет о нас у спец органов и как они это собирают. На то они и спец органы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 чел, с прилагательными аккуратнее.но ты ведь пират.оттого тебе и страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Да за всем. Сейчас все под колпаком. Любые средства коммуникации.каким колпаком? Люди сами оставляют о себе данные, добровольно, все кто хоть как-то в сфере интернета контактирует, все данные на фейсбуках, местоположения в инстаграммах. А те кто не светиться- тому и иксбокс не нужен. Нет ну вот представте что такое слежка), у них будет с несколько миллионов покупателей первое время, это сколько нужно операторов что бы круглосуточно мониторить за обстановкой у каждого человека в доме, бред и бессмыслица. Какие-то предубеждения школьников- анонимусов. Изменено 27 мая 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 С одной стороны несмыкающийся глаз майкрософта в квартире не к добру, с другой стороны, у меня место хбокса - под телеком, потом ещё между мной и телеком столик, короче не получится ему меня увидеть, только услышать. Короче я сомневаюсь, то ли кинект в новом боксе - шпионская хрень, то ли бесполезная безделица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 каким колпаком? Люди сами оставляют о себе данные, добровольно, все кто хоть как-то в сфере интернета контактирует, все данные на фейсбуках, местоположения в инстаграммах. А те кто не светиться- тому и иксбокс не нужен. Ну если ты абориген, живёшь в джунглях, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Мы о многом не знаем, что есть или нет о нас у спец органов и как они это собирают. На то они и спец органы.Господи, кому ты нужен. Меня на районе военкомат-то достучаться не может, какие еще нафиг слежки. Слежки ведутся только за потенциально важными людьми в области политики, науки и терроризма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Господи, кому ты нужен. Меня на районе военкомат-то достучаться не может, какие еще нафиг слежки. Слежки ведутся только за потенциально важными людьми в области политики, науки и терроризма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну если ты абориген, живёшь в джунглях, то да.Ну почему сразу абориген, какая-нить бабка Зинка, которая сидит на лавочке, о ней нету записей в интернете, все сведения в государственных картотеках (пол, возраст, льготы и т.д.)Я к тому, что 90% потенциальных покупателей xbox one уже засвечены в глобальной сетке, уже отмечены на фотографиях, уже поделились мыслями о лиге чемпионов, им просто нечего скрывать, нет ничего нового что иксбокс мог бы выкорчевать через камеру.Я не думаю что кто-нить будет заниматься приступной деятельностью на камеру иксбокса, но и не удивлюсь если через года два проскочит новость о том что камера иксбокса помогла спасти мальчика в приступе эпилепсии, вызвав скорую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Меня на районе военкомат-то достучаться не может, какие еще нафиг слежки.Ну дык купи осенью новый бокс и все может измениться в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ну дык купи осенью новый бокс и все может измениться в лучшую сторону Да я уже военную подготовку офицера запаса прошел, они мне все названимают. Мне нечего бояться, я законопослушный гражданин, и уверен что большинство тут такие же, и единственное преступление- получение зарплаты черным налом в обход налогов. А иксбокс к нам в Россию доберется лишь в январе-феврале, может быть и куплю через годик, после защиты диссера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас