Перейти к публикации

Немецкое правительство считает Xbox One устройством слежки

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Немецкое правительство считает Xbox One устройством слежки

http://imagescdn.tweaktown.com/news/3/0/30610_10_german_government_says_the_xbox_one_is_a_monitoring_device.jpg

Глава Берлинского отделения федеральной комиссии по защите информации Peter Schaar заявил: "Главное, консоль которую продвигает MS является устройством слежки. Xbox непрерывно записывает всю информацию обо мне. Реакции, эмоциональное состояние. Все это поступает на сторонний сервер и возможно даже передается третьим сторонам. Пользователь не может удалить эти данные". Подобные обвинения запросто могут привести к запрету продаж консоли на территории Германии.

Источник:
http://www.tweaktown.com/news/30610/german-government-says-the-xbox-one-is-a-monitoring-device/index.html

И за чем они будут следить? сколько раз в день ты мастурбируешь или поедаешь пищу, спишь или используешь продукцию сторонних производителей?

И за чем они будут следить? сколько раз в день ты мастурбируешь или поедаешь пищу, спишь или используешь продукцию сторонних производителей?

Да за всем. Сейчас все под колпаком. Любые средства коммуникации.

в том то и дело,надуманно это все.никому не нравится в жопе у другого ковырятся.

а ты че марихуанну дома выращиваешь?честному человеку не о чем беспокоиться  :nice: 

А я о чем говорил. Пусть майки теперь отмазывают как хотят, но факт есть факт.

майкрософт следит за тобой ссаный пиратишка  :povar: 

майкрософт следит за тобой ссаный пиратишка  :povar:

чел, с прилагательными аккуратнее.

О такой штуке гуглу и другим баннерным сетям только мечтать.

Это ведь полный контроль за действиями всех кто попадает в поле обзора кинекта - можно кидать на 100% точную рекламу.

тут логически все понятно - нафиг ты не сперся кому-то, если ты не "интересный товарищ", но с другой имеет место быть простая человеческая паранойя, которая увеличивается пропорционально совершенствованию технологий)

вот я ПСай на Пс3 тоже всегда отрубаю, знаю что вряд ли что будет, но меня напрягает потенциальная возможность иметь персональную фотку в базе сони, если вдруг такая база есть)

Изменено пользователем maximum

Мы о многом не знаем, что есть или нет о нас у спец органов и как они это собирают. На то они и спец органы.

каким колпаком? Люди сами оставляют о себе данные, добровольно, все кто хоть как-то в сфере интернета контактирует, все данные на фейсбуках, местоположения в инстаграммах. А те кто не светиться- тому и иксбокс не нужен. Нет ну вот представте что такое слежка), у них будет с несколько миллионов покупателей первое время, это сколько нужно операторов что бы круглосуточно мониторить за обстановкой у каждого человека в доме, бред и бессмыслица. Какие-то предубеждения школьников- анонимусов.

Изменено пользователем RipKit

С одной стороны несмыкающийся глаз майкрософта в квартире не к добру, с другой стороны, у меня место хбокса - под телеком, потом ещё между мной и телеком столик, короче не получится ему меня увидеть, только услышать. Короче я сомневаюсь, то ли кинект в новом боксе - шпионская хрень, то ли бесполезная безделица?

каким колпаком? Люди сами оставляют о себе данные, добровольно, все кто хоть как-то в сфере интернета контактирует, все данные на фейсбуках, местоположения в инстаграммах. А те кто не светиться- тому и иксбокс не нужен. 

Ну если ты абориген, живёшь в джунглях, то да.

Мы о многом не знаем, что есть или нет о нас у спец органов и как они это собирают. На то они и спец органы.

Господи, кому ты нужен. Меня на районе военкомат-то достучаться не может, какие еще нафиг слежки. Слежки ведутся только за потенциально важными людьми в области политики, науки и терроризма. 

Господи, кому ты нужен. Меня на районе военкомат-то достучаться не может, какие еще нафиг слежки. Слежки ведутся только за потенциально важными людьми в области политики, науки и терроризма. 

:nice:

Ну если ты абориген, живёшь в джунглях, то да.

Ну почему сразу абориген, какая-нить бабка Зинка, которая сидит на лавочке, о ней нету записей в интернете, все сведения в государственных картотеках (пол, возраст, льготы и т.д.)

Я к тому, что 90% потенциальных покупателей xbox one уже засвечены в глобальной сетке, уже отмечены на фотографиях, уже поделились мыслями о лиге чемпионов, им просто нечего скрывать, нет ничего нового что иксбокс мог бы выкорчевать через камеру.

Я не думаю что кто-нить будет заниматься приступной деятельностью на камеру иксбокса, но и не удивлюсь если через года два проскочит новость о том что камера иксбокса помогла спасти мальчика в приступе эпилепсии, вызвав скорую. 

Меня на районе военкомат-то достучаться не может, какие еще нафиг слежки.

Ну дык купи осенью новый бокс и все может измениться в лучшую сторону  :pff: 

Ну дык купи осенью новый бокс и все может измениться в лучшую сторону  :pff:

Да я уже военную подготовку офицера запаса прошел, они мне все названимают. Мне нечего бояться, я законопослушный гражданин, и уверен что большинство тут такие же, и единственное преступление- получение зарплаты черным налом в обход налогов. А иксбокс к нам в Россию доберется лишь в январе-феврале, может быть и куплю через годик, после защиты диссера. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...