Перейти к публикации

Критический взгляд: негатив Call of Duty – не в игре, а в сообществе и игроках?

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё ясно)

Мне лично нравится мультиплеерные игры где есть техника. Аналогов Батле нету. Есть похожие игры, но они в жанре Фантастических Шутеров.

в этом-то и загвоздка, многим хочется играть в именно в шутер, а не экшн он первого лица с элементами шутера, коим и является батла.

в этом-то и загвоздка, многим хочется играть в именно в шутер, а не экшн он первого лица с элементами шутера, коим и является батла.

так я ничё не имел против других шутеров, я лишь отвечал на пост ниже.

А меня радуют Батлодрочеры и кододрочеры, которые постоянно срутся и других мультиплеерных шутанов не видят, которые куда более качественные. 

Изменено пользователем Pulse

Я вижу когда Разработчики прикладывают усилия. Над каждой частью Наути Доги кропотливо работают. Смотрим Activision. - даже движок не поменяли. И это при переходе на Next Gen.

ноти доги тоже не меняли движок с первой части.да и идеи сами стырены у индианы.при этом при всем все те же покатушки,взрывы,падания просто с комичным уклоном.вторая часть даже так не походила на код,как третья.код хотя бы никого не копирует.что в код,что в унчартед играть приятно,так что ты не переживай  :bte:

Изменено пользователем zorbice

Я вижу когда Разработчики прикладывают усилия. Над каждой частью Наути Доги кропотливо работают. Смотрим Activision. - даже движок не поменяли. И это при переходе на Next Gen.

На презентации кто то из разрабов говорил: - "Мы  делали абсолютно новый движок, но он всё равно получился как старый"

Так что стараются ребята, не надо на них гнать.

@KirSar, есть прекрасные инфантри сервера без техники. По желанию, можешь найти сервак со своими правилами(не порейтингу) и с хардкором или без. Можешь играть на стандартных/маленьких/огромнейших картах, на своё усмотрение. И Battlefield может тебе это всё представить. А в CoD- ты прикован к двум-трём пушкам, корридорным картам. Ну, каждому своё, значит... 

а не экшн он первого лица с элементами шутера

Стрельба с танка/вертолёта/хамви - это такая же прерогатива шутера, как и игра пехотой. Экшон от первого лица- это Dishonored, если что. 

@KirSar, есть прекрасные инфантри сервера без техники. По желанию, можешь найти сервак со своими правилами(не порейтингу) и с хардкором или без. Можешь играть на стандартных/маленьких/огромнейших картах, на своё усмотрение. И Battlefield может тебе это всё представить. А в CoD- ты прикован к двум-трём пушкам, корридорным картам.

Каким двум-трём пушкам? В коде большой арсенал, но если ты имеешь ввиду имбовые пухи, то они есть и в батле.

@Patriot, Ему ответил калодрочер с горящим пердаком. И так можно хоть всю ночь.

Можно, но не обязательно

Изменено пользователем Patriot

ноти доги тоже не меняли движок с первой части.да и идеи сами стырены у индианы.при этом при всем все те же покатушки,взрывы,падания просто с комичным уклоном.вторая часть даже так не походила на код,как третья.код хотя бы никого не копирует.что в код,что в унчартед играть приятно,так что ты не переживай  :bte:

Да ну?

Naughty Dog Engine 1.0

Naughty Dog Engine 2.0

Серия Анча получает награды за лучшую графику, а Код выглядит как говно.

Да знают только понимающие в этом деле толк люди. Мне как бы и код и батла нравились, но не более чем на 100 часов, а есть шутеры типа кс, квейка, тф2 в которые можно играть вечно, в них нужны оперделенные навыки и скиллы, а не тупо прокачка пушек с целью получить пушки получше, и коды с батлой со своей унылой физикой и скриптами просто стоят и нервно курят в сторонке по сравнению с реализацией и балансом геймплея в этих великих играх.

От человека, играющего в Доту целыми днями, другого можно было и не ждать

Батла УГ и КАЛКА УГ .

Налетайте фанбои :dad:

Я тут. Чего хотел?

Да, но серия Анча получает награды за лучшую графику, а Код выглядит как говно.

ЧТООООООООООООООООО? :whaaat:  Да как унчуртед может быть лучше Круизиса . Как ? :raisins: 

ЧТООООООООООООООООО? :whaaat:  Да как унчуртед может быть лучше Круизиса . Как ? :raisins:

За лучшую Консольную графику :troll:

Каким двум-трём пушкам?

Скажи это овер 80 пушкам в Баттле, ок? 

В коде большой арсенал

@Arsenal, ты большой калодрочер? 

@Patriot, не думал, что ты его Большим Арсеналом называешь http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2012/11/14/637935/295895-cevat_yerli.jpg

но если ты имеешь ввиду имбовые пухи, то они есть и в батле.

Уже давно нет. Они ВСЕ пушки в косое дерьмо превратили, которое стреляет сквозь людей и не коцает их. Времена FAMAS, M16A3, F2000, MG36, USAS12, M27 IAR, СКС - уже давно прошли.  :true_story:

За лучшую Консольную графику :troll:

Если только ПС3 графику . Графику уровня ведьмака 2 мыльница не потянула 

Если только ПС3 графику . Графику уровня ведьмака 2 мыльница не потянула 

Твоя аватарка говорит о многом. Тут только лоботомия поможет)

Да ну?

Naughty Dog Engine 1.0

Naughty Dog Engine 2.0

Серия Анча получает награды за лучшую графику, а Код выглядит как говно.

ну понимаешь,цифра в названии мало говорит.а вот я бы к примеру не сказал,что первый анчартед выглядит хуже второй или третья красивее второй.тогда код тоже можно назвать некст дженерейшн.ведь сами разрабы так его называют.кстати там не графика,а арт дизайн.это разные вещи.

ЧТООООООООООООООООО? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/whaaat.gif  Да как унчуртед может быть лучше Круизиса . Как ? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/raisins.gif

Легко. Люди смотрят не на мелкие моменты, а на общую картину и пейзажи. Там не продвинутая графика. Там КРАСИВАЯ графика, понимаешь. А по-сути, просто наращивание полигонов и красивая гамма с текстурами. Это как GTAIV, графика- ни о чём, но сделан город очень качественно и на улицах ОЧЕНЬ много элементов, разных NPC занимающихся каждый своим делом и ландшафт. В крузисе- тупо хорошее свещение. Хорошо сделанные, но однообразные джунгли, а во-второй и третьей части- хорошо прорисованные коридоры.

ну понимаешь,цифра в названии мало говорит.а вот я бы к примеру не сказал,что первый анчартед выглядит хуже второй или третья красивее второй.тогда код тоже можно назвать некст дженерейшн.ведь сами разрабы так его называют.кстати там не графика,а арт дизайн.это разные вещи.

Всё ясно, дальше можно не продолжать.

Твоя аватарка говорит о многом. Тут только лоботомия поможет)

Пукан горит у сонибойчика . Пожарного давайте . Срочно !!!!

Всё ясно, дальше можно не продолжать.

ну вот видишь,ты не можешь объективно судить о вещах.визуально именно так,как бы горько тебе не было

last of us многие игры уделывает по графике.

Что!? The Last Of Us хуже анчика. Там даже отфотошопленные скриншоты отвратительны. Сглаживание- 0, лесенки- только так. В анчике хорошая работа хотя бы была над свещением и полигонами. The Last Of Us- не красивый. Только в помещениях более менее.

Легко. Люди смотрят не на мелкие моменты, а на общую картину и пейзажи. Там не продвинутая графика. Там КРАСИВАЯ графика, понимаешь. А по-сути, просто наращивание полигонов и красивая гамма с текстурами. Это как GTAIV, графика- ни о чём, но сделан город очень качественно и на улицах ОЧЕНЬ много элементов, разных NPC занимающихся каждый своим делом и ландшафт. В крузисе- тупо хорошее свещение. Хорошо сделанные, но однообразные джунгли, а во-второй и третьей части- хорошо прорисованные коридоры.

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

В COD'е ничего не меняется, это огромный минус и плюс одновременно.

В код не надо учиться играть, нужна только реакция, а она у школьников хороша, для кода не нужно думать, ну и самое главное, для кода не надо хороший компьютер.

Код идет хорошо на всем УГ 5ти летней давности. Код выбирают те, кому не надо чего то особенного и с крутым графоном,  на древнем Пека.

Остальным пофигу и можно играть в BF3.

У меня есть и то и другое, но я не во что не играю, ну мб в BF3, 1 матч в неделю, а то и меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...