Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За два вечера карьеру на все звезды?  :think:

да. по началу трасс было порядком меньше, там звезд то всего 300 было

да.

Ну ты тогда монстр. Я только веном хот лэп несколько вечеров на три звезды проходил. Кстати какой у тебя на этом событии результат?

Ну ты тогда монстр. Я только веном хот лэп несколько вечеров на три звезды проходил. Кстати какой у тебя на этом событии результат?

извини, думал все звезды это пройти все. на все 3 я не все прошел, но помню было мало таких) честно, я не помню. если не забуду, посмотрю сегодня в бесплатной версии, должно показать результат)

у меня тогда знакомый прошлой осенью работал в магазине видеоигр, я у него на прокат игры брал. драйва тогда завезли пару дисков только, и мне на 2 день уже звонят и говорят надо вернуть а то тут покупатель нашелся) я и добил во 2 день, чуть не разбив джой об телик от злости) гонка реально оч сложная, соперники вечно дышат в жопу и при любой возможности обгонят тебя. если осталось еще много до конца то есть смысл обгонять и стараться прийти первым. если уже почти конец трассы, то лучше перезапустить)

если осталось еще много до конца то есть смысл обгонять и стараться прийти первым. если уже почти конец трассы, то лучше перезапустить

Именно так. Бывало даже первый поворот все решал. Вырвался в пятерку - есть шанс. Не вырвался - хана затопчут как слоны.

• 3 недели спустя...
Мотоциклы — это лучшее что случалось с этой игрой. Надо было им сразу делать мотоциклы без машин! :)

Сколько стоит?

Как я понял, они выпускают тупо мотоциклы на тех же трассах? Если будут просить больше 20 баксов, то они охерели

Уже есть в сторе и цена 20$

В России меньше 1000 рублей стоит. Вчера купил.

А ты видимо с плюсовской скидкой взял

А ты видимо с плюсовской скидкой взял

она 1000 р, для тех у кого оригинал есть

Как байки норм? Стоит ли брать?

Выбор мотоциклов большой?

Жаль, что трасс новых не добавляют.

Как байки норм? Стоит ли брать?

Выбор мотоциклов большой?

Жаль, что трасс новых не добавляют.

Штук 15. Современные "литры".

Честно хоть на механике хоть на автомате с АИ гоняться нереально, со старта как будто я на вазе а все на поршах, догнать тоже практически не реально, по прямой Ауди рс 5 тапку в пол меня обгоняют просто тупо все, почему нельзя было сделать баланс. Аи не ошибается просто идеальный но самое главное это то что обогнать их без абордажа нереально.

• 2 недели спустя...

На этой неделе Пол Ратчински поделился планами на следующее нововведение: в декабре у автомобилей появится деформация шин. Это означает, что при различных нагрузках, шины будут менять свою форму, реалистично реагируя на изменения условий.

На этой неделе Пол Ратчински поделился планами на следующее нововведение: в декабре у автомобилей появится деформация шин. Это означает, что при различных нагрузках, шины будут менять свою форму, реалистично реагируя на изменения условий.

Лучше бы нормальную физику этих шин добавили, а не мишуру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...