Перейти к публикации

Drive Club

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В твиче сейчас наш играет, русский, игра полностью на русском, управление как в нфс шифт, в твиче музыки нет иза косяков твича, на графон жалоб нет

Погоду и время суток можно настроить перед заездом, но русский шрифт как всегда убог

Красный лотус шикарен. Будь бы у игры сглаживание на уровне, тогда в таких моментах вообще бы глаз было не оторвать.

Изменено пользователем D12WD

На твиче даже текстуры асфальта и обочины разглядеть нельзя, включая детализацию машины, а вы тут про графон пишите. Директфидам не доверяете или что? 

На твиче даже текстуры асфальта и обочины разглядеть нельзя, включая детализацию машины, а вы тут про графон пишите. Директфидам не доверяете или что?

Нет, я кроме своих глаз не кому и нечему не доверяю, в данный момент что я вижу выглядит добротно, притом есть возможность заценнить игру бесплатно, зимняя и ночная шикарно)

Общая картинка не только из текстур складывается, в данному случае показывает себя очень хорошее освещение. Пытаюсь рассмотреть лоды, лесенки как и писал не трудно заметить.

Русский стрим кто смотрел сейчас? Помню делали упрек, что в FH2 дно машины не прорисовано, так вот, в DC оно тоже не прорисовано.
Из того, что удалось разглядеть поверх артефактов, можно назвать плюсы:
1. Система легких повреждений гораздо детальнее, чем в FH2, за исключением стекол, они трескаются одинаков, но такие требования видимо. Все эти царапины очень красиво смотрятся, надеюсь повторяться они не будут, когда долго играешь можно будет заметить, что повреждения в одном месте всегда одинаковые.
2. Свет сделан лучше, видно с какой стороны обгоняет соперник, если включены фары, а сам свет красиво переливается по машине. В салоне тоже свет красив, а ночью видно, что темнеет внутри солона, в FH2 это не сильно заметно. Еще понравилось, как при прямом попадании луча свет на лобовое, видно легкую грязь на стекле.
Из плохого скажу только про очень плохие шрифты в локализованной версии, некоторые буквы слипаются даже, не смогли уместить. Плохо, что чуть выезжаешь на обочину, то сразу дает таймер для возврата на дорогу. Остальное не разобрать или надо самому пробовать, время суток меняется также стремительно, как в FH2.

И да, я не увидел того ВАУ, ждать только погоду для этого? На сколько я понял патч погоды будет доступен не в день релиза, а позже. 

Изменено пользователем HLam

Русский стрим кто смотрел сейчас? Помню делали упрек, что в FH2 дно машины не прорисовано, так вот, в DC оно тоже не прорисовано.

Из того, что удалось разглядеть поверх артефактов, можно назвать плюсы:

1. Система легких повреждений гораздо детальнее, чем в FH2, за исключением стекол, они трескаются одинаков, но такие требования видимо. Все эти царапины очень красиво смотрятся, надеюсь повторяться они не будут, когда долго играешь можно убдет заметить, что повреждения в одном месте всегда одинаковые.

2. Свет сделан лучше, видно с какой стороны обгоняет соперник, если включены фары, а сам свет красиво переливаеться по машине. В салоне тоже свет красив, а ночью видно, что темнеет внутри салоно, в FH2 это не сильно заметно. Еще понравилось, как при прямом попадании луча свет на лобовое, видно легкую грязь на стекле.

Из плохого скажу только про очень плохие шрифты в локализированой версии, некотоыре буквы слипаються даже, не смогли уместить. Плохо, что чуть выезжаешь на обочину, то сразу дает таймер для возврата на дорогу. Остальное не разобрать или надо самому пробовать.

Шрифт рус очень бесит если честно, хоть не в тему, но в коде только из-за шрифта рус локализацию на дух не переваривал

короче ждем плюс версию, если игра годная то цена 1700 очень хороша

Не понял,я делал предзаказ за 1699,сейчас там от 2799,это как?,подоражало?

Через сайт заходил? Я тоже удивился, на сайте с самого начала стоит 2799. Я думаю просто если войдешь в свой аккаунт и у тебя есть PSN PLUS - то 1699! Я так понял, данная цена только у кого PSN PLUS! Хорошая скидка!

Пока не продаю пс4 только ради любопытства к драйвклабу. Но с каждым новым видео становится все грустнее, графон режут на глазах, да и геймплей выглядит запредельно уныло.

Посмотрим что получилось, осталось ждать совсем не долго.

JungleRus,не,через свой акк,там на главной увидел цену

Это обычная цена, а 1700 это у кого подписка плюс

А на пробном 14-дневном плюсе демка драйвклаба работать будет?

Да, будет, во всяком случае бесплатные игры я скачать смог.

@D12WD, Это тролль, фанбой, с ужасной репутацией, уровня Freemana и Gonzooo. Он тут всем мозги только парит строя время от времени из себе обычного геймера интеллектуала. Он сам виноват почему такая реакция на него.

Ёда да ты почти такой же,только привязан к другой консоли

Ёда да ты почти такой же,только привязан к другой консоли

Ладно хоть почти, да и то это бред. Я такой фигней не занимаюсь в темах по хуану и тем более никогда не тролил и не пытался целенаправленно развести срач. Да иногда критично для некоторых неуравновешенных высказываю свое мнение без лишних предрассудков, да хуан не оправдал ожидания, да здесь графончик не радует, да этот экз опять какая-то шляпа от МС. Никто не виноват что МС такие молодцы в этом поколении, я ведь не должен скрывать свое мнение или переворачивать его с ног на голову из-за людей типа фримена с хламом, 007 и тд, которые сделали из меня сонибоя фанбоя подобного им, но это никак не так. Я уже как то расписывал факты, многие вроде даже как поняли что называть меня фанбоем просто глупо. Я всего лишь купил лучшую консоль и говорю то что вижу по факту, и то это единичные высказывания в новостных темах, или ответ на чужое мнение которые мне кажется фальшем. бесит меня клоунада которая несет фигню лишь бы начались терки где какие то школьники любят потролить или еще что поделать. я этого не понимаю. А такие как хлам это вообще что-то запредельное.

Я бы наверно даже сказал что из тех кто купил пс4, таких людей как фримены и ему подобных - нет., они знают за что отдали деньги, и мест для подрывов практически нет, это если говорить вашем языком. Весь срач и подрывы после чего перепалка, идет только со стороны зеленых определенных лиц, 5-10 человек. На что по желанию кто хочет отвечает кто не хочет нет, я всегда всем советовал - просто игнорьте этих клоунов и все будет ровно, но некоторым видимо это нравится, не знаю., но меня не надо подводить к этим школьникам

Ладно хоть почти, да и то это бред. Я такой фигней не занимаюсь в темах по хуану и тем более никогда не тролил и не пытался целенаправленно развести срач. Да иногда критично для некоторых неуравновешенных высказываю свое мнение без лишних предрассудков, да хуан не оправдал ожидания, да здесь графончик не радует, да этот экз опять какая-то шляпа от МС. Никто не виноват что МС такие молодцы в этом поколении, я ведь не должен скрывать свое мнение или переворачивать его с ног на голову из-за людей типа фримена с хламом, 007 и тд, которые сделали из меня сонибоя фанбоя подобного им, но это никак не так. Я уже как то расписывал факты, многие вроде даже как поняли что называть меня фанбоем просто глупо. Я всего лишь купил лучшую консоль и говорю то что вижу по факту, и то это единичные высказывания в новостных темах, или ответ на чужое мнение которые мне кажется фальшем. бесит меня клоунада которая несет фигню лишь бы начались терки где какие то школьники любят потролить или еще что поделать. я этого не понимаю. А такие как хлам это вообще что-то запредельное.

Я бы наверно даже сказал что из тех кто купил пс4, таких людей как фримены и ему подобных - нет., они знают за что отдали деньги, и мест для подрывов практически нет, это если говорить вашем языком. Весь срач и подрывы после чего перепалка, идет только со стороны зеленых определенных лиц, 5-10 человек. На что по желанию кто хочет отвечает кто не хочет нет, я всегда всем советовал - просто игнорьте этих клоунов и все будет ровно, но некоторым видимо это нравится, не знаю., но меня не надо подводить к этим школьникам

А потом меня обвиняют, что пишу много) А тут я уверен, готовы будете мирится с этим бессвязным текстом, ведь здесь не предвзятое мнение на счет сони, а то что человек даже предложение с новой строки начинать не умеет, так это плюс, читать удобнее)

Верно пишут некоторые - двойные стандарты у вас.

Изменено пользователем HLam

А потом меня обвиняют, что пишу много) А тут я уверен, готовы будете мирится с этим бессвязным текстом, ведь здесь не предвзятое мнение на счет сони, а то что человек даже предложение с новой строки начинать не умеет, так это плюс, читать удобнее)

Верно пишут некоторые - двойные стандарты у вас.

Ты его заразил))

раньше у него по короче тексты были)

Тут хлам он даже тебя переплюнул)

Из-за яркой вспышки фейерверка датчик света в автомобиле автоматически включил подсветку приборной панели.

[spoiler=26 метров]

http://www.picshare.ru/uploads/141005/9kW77O5536.gif

Изменено пользователем Chuvakstepan

@HLam, у вас уже стадия заболевания слишком высокая чтобы что-либо понимать. самое главное что вы предвзято относитесь ко всему с пометкой PS, факт, с этим даже можете не спорить. как бы и советую(т), идите лучше в ветку с боксом, там тебе будут рады.

Из-за яркой вспышки фейерверка датчик света в автомобиле автоматически включил подсветку приборной панели.

[spoiler=26 метров]

http://www.picshare.ru/uploads/141005/9kW77O5536.gif

А почему ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...