Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Epic Games уже техно демки показывает с таким визуалом, а они всё CG крутят. Да и вообще как-то скептически отношусь к этом проекту. Ролики не вызывают желание ждать игру.главное gameplay. Если баланс будет нормальным, а не уг аля Halo 4 / CoD BO2, будет очень круто. Изменено 23 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) главное gameplay. Если баланс будет нормальным, а не уг аля Halo 4 / CoD BO2, будет очень круто.Bungie пытается сделать свой HALO это ясно. Эта серия заработала себе имя и сердца фанатов 12 лет назад. Сейчас огромные продажи связаны именно с раскрученностью и популярностью серии. В 2013 конкуренция очень жёсткая, и выделится новому ip очень сложно. Она должна нести что-то новое и интересное, что нет в других играх (какая то фишка чтоли). В новой игре Bungie есть что-то такое? Геймеры делятся на два лагеря - тем кому HALO нравится и те кто эту серию не понимают. У Первых есть ХАЛО зачем им Destiny, а вторые как не поняли HALO так и не поймут Destiny. Посмотрим, но мне так кажется. Изменено 23 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Bungie пытается сделать свой HALO это ясно. Эта серия заработала себе имя и сердца фанатов 12 лет назад. Сейчас огромные продажи связаны именно с раскрученностью и популярностью серии. В 2013 конкуренция очень жёсткая, и выделится новому ip очень сложно. Она должна нести что-то новое и интересное, что нет в других играх (какая то фишка чтоли). В новой игре Bungie есть что-то такое? Геймеры делятся на два лагеря - тем кому HALO нравится и те кто эту серию не понимают. У Первых есть ХАЛО зачем им Destiny, а вторые как не поняли HALO так и не поймут Destiny. Посмотрим, но мне так кажется.я понял почему банджи ушли от майкрософт.скорее всего последние сами намекали на дверь.даже таджик студиос сделала лучше чем они сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) и тут Густаво будет мет варить p.s.когда они родят хотя бы скрин игровой,а то одни арты,разговоры не о чём CG трейлер..хотя имхо пофиг на это задроство ммо игры,единственное что для меня плюс это красивый дизайн Изменено 23 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 p.s.когда они родят хотя бы скрин игровой,а то одни арты,разговоры не о чём CG трейлер..хотя имхо пофиг на это задроство ммо игры,единственное что для меня плюс это красивый дизайнТы о чём вообще? Давно уже в сети видео геймплейных нарезок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Bungie пытается сделать свой HALO это ясно. Эта серия заработала себе имя и сердца фанатов 12 лет назад. Сейчас огромные продажи связаны именно с раскрученностью и популярностью серии. В 2013 конкуренция очень жёсткая, и выделится новому ip очень сложно. Она должна нести что-то новое и интересное, что нет в других играх (какая то фишка чтоли). В новой игре Bungie есть что-то такое? Геймеры делятся на два лагеря - тем кому HALO нравится и те кто эту серию не понимают. У Первых есть ХАЛО зачем им Destiny, а вторые как не поняли HALO так и не поймут Destiny. Посмотрим, но мне так кажется.фишка - умный ИИ (этим игра всегда и выделялась) - единственный ИИ с которым интересно сражаться. Другое дело что при сражениях человек vs человек этого эффекта нет и чем может игра впечатлить не понятно, т.к. что батла, что колда пострелушка (в батле есть техника, некоторым она не нужна), а у Хало было футуристическое оружие и всё. я понял почему банджи ушли от майкрософт.скорее всего последние сами намекали на дверь.даже таджик студиос сделала лучше чем они сами не понял, на кого наезд? что за таджик студия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 фишка - умный ИИ (этим игра всегда и выделялась) - единственный ИИ с которым интересно сражаться. Другое дело что при сражениях человек vs человек этого эффекта нет и чем может игра впечатлить не понятно, т.к. что батла, что колда пострелушка (в батле есть техника, некоторым она не нужна), а у Хало было футуристическое оружие и всё. не понял, на кого наезд? что за таджик студия?343 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Хальцом как-то отдаетТам это уже давно видно было. Интерфейс меню как бы намекает: "Жесткий минимализм". Всё будет в старом стиле. Непонятная на половину мультяшная графа. 100% механика и стилистика схожая с Halo. Штук 5 оружия и 2 возможности. Ну посмотрим что там на Е3... и тут Густаво будет мет варить http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/loool.gifДа вот я тоже думаю, что после Breaking Bad- смотреть на Густаво здесь- это скорее комедийный акцент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wombat 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Хальцо теперь и на ps 4 будет Только с дуалшоком нипанагибать будет Изменено 24 мая 2013 пользователем Wombat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Звездные войны напомнило.первая мысль, которая мелькнула в голове, как только открыл новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 Геймеры делятся на два лагеря - тем кому HALO нравится и те кто эту серию не понимают. У Первых есть ХАЛО зачем им Destiny, а вторые как не поняли HALO так и не поймут Destiny. Посмотрим, но мне так кажется.Я не понимаю Halo, но Destiny меня привлекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 343И что за 343 индастрис сделали хорошего? Кроме фапабельной Кортаны - ничего. Они испортили всё то, что раньше работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) И что за 343 индастрис сделали хорошего? Кроме фапабельной Кортаны - ничего. Они испортили всё то, что раньше работало. анимация лиц например.лучше только ла нуарда и графон по сравнению с банджи конфетка Изменено 24 мая 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 анимация лиц например.лучше только ла нуарда и графон по сравнению с банджи конфеткаанимация - шманимация. Тут Майки сами виноваты, знали что Банджи не заморачивается с этим - просто бы сделали отдельные CG ролики как было в Halo Wars. Графику подтянули, а геймплей убили, если выбирать, то уж лучше Банджи. Это прям как ситуация с Крузисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 анимация - шманимация. Тут Майки сами виноваты, знали что Банджи не заморачивается с этим - просто бы сделали отдельные CG ролики как было в Halo Wars. Графику подтянули, а геймплей убили, если выбирать, то уж лучше Банджи. Это прям как ситуация с Крузисом.надо же было ответить чем то конкуренту.ибо катания на одних джипах ситуацию только ухудшали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 ммм... Эспозито. Отличный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас