Перейти к публикации

CG-трейлер Destiny

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

CG-трейлер Destiny

http://gamemag.ru/media/arts/new/16762869b553bbda6fc57f80c8d77342.jpg

Компания Bungie, как и обещала, выпустила CG-трейлер предстоящего онлайнового шутера от первого лица Destiny.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jS1BM9XRgvw

Источник:

http://gamemag.ru/news/cgtreyler-destiny-87033

Луче бы на движке сделали

Звездные войны напомнило.

точнее олд репаблик

а вообще банджи слились я считаю после одст окончательно.новых идей никаких.все те же покатушки на танках и стрельба по ежикам

точнее олд репаблик

а вообще банджи слились я считаю после одст окончательно.новых идей никаких.все те же покатушки на танках и стрельба по ежикам

Потом был рич, лучшая часть для меня

Hадпись в конце еще года три назад казалась бы фантастикой рядом с логотипом Банги

лучше ODST, чем тот кал от 343 названый Halo 4.

точнее олд репаблик

Мне Рич понравился (сделали боевичек), но лучшая часть для меня 3я.

Обожаю покатушки на танках и полеты на банши, очень негодовал что в Риче не было.

А этот проект мне непонятен, если это будет что то вроде Бордерлендс с умным ИИ, то может быть и неплохо, если же просто мульт Хало, то нафиг

лучше ODST, чем тот кал от 343 названый Halo 4.

и ведь в 343 кто то из банджи остался, но видимо те кто отношения к игре не имел вообще. Не думаю что к 5й исправятся и сделают что то дельное.

Хороший трейлер, только смущает упор на онлайн. Но все таки банджи, говна не делают....

Мне Рич понравился (сделали боевичек), но лучшая часть для меня 3я.

Обожаю покатушки на танках и полеты на банши, очень негодовал что в Риче не было.

А этот проект мне непонятен, если это будет что то вроде Бордерлендс с умным ИИ, то может быть и неплохо, если же просто мульт Хало, то нафиг

да ммо хало это будет.

Хороший трейлер, только смущает упор на онлайн. Но все таки банджи, говна не делают....

Это такие же банжи как щас активижн. 

Это такие же банжи как щас активижн. 

Рано говорить что игра фигня. Я думаю будет крепкий шутер. Сюжет вроде как тоже завезли. + хоть какой то новый ip.

Рано говорить что игра фигня. Я думаю будет крепкий шутер. Сюжет вроде как тоже завезли. + хоть какой то новый ip.

Я не говорю что говно. Не надо беливить, что она будет как хало 3 и 1.2 части.  По продажам она конечно же проиграет колде и батле. Но по сюжету, музыке и по многим вещам порвет их. 

калда то понятно сольется, даже движок не поменяли.)) вот батлу 4 жду, но ради мультиплеера. а в дестини все таки новая сай фай вселенная, интересно что они напридумывали. да и сюжет интригует...

калда то понятно сольется, даже движок не поменяли.)) вот батлу 4 жду, но ради мультиплеера. а в дестини все таки новая сай фай вселенная, интересно что они напридумывали. да и сюжет интригует...

какие-нибудь инопланетные захватчики, а ты будешь играть повстанцами или как там их...сопротивлением. Я не читал в основном новости о Дестини.

и ведь в 343 кто то из банджи остался, но видимо те кто отношения к игре не имел вообще. Не думаю что к 5й исправятся и сделают что то дельное.

а я еще и купил это уг (halo 4)... jesus...  :rage: 

Epic Games уже техно демки показывает с таким визуалом, а они всё CG крутят.

Да и вообще как-то скептически отношусь к этом проекту. Ролики не вызывают желание ждать игру.

Изменено пользователем Pulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...