Woodcutter 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 CG-трейлер Destiny http://gamemag.ru/media/arts/new/16762869b553bbda6fc57f80c8d77342.jpg Компания Bungie, как и обещала, выпустила CG-трейлер предстоящего онлайнового шутера от первого лица Destiny. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jS1BM9XRgvw Источник:http://gamemag.ru/news/cgtreyler-destiny-87033 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Луче бы на движке сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LesGrossman 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Звездные войны напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Hадпись в конце еще года три назад казалась бы фантастикой рядом с логотипом Банги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Звездные войны напомнило.точнее олд репаблик а вообще банджи слились я считаю после одст окончательно.новых идей никаких.все те же покатушки на танках и стрельба по ежикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 точнее олд репаблик а вообще банджи слились я считаю после одст окончательно.новых идей никаких.все те же покатушки на танках и стрельба по ежикамПотом был рич, лучшая часть для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 очень очень SW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Hадпись в конце еще года три назад казалась бы фантастикой рядом с логотипом Бангилучше ODST, чем тот кал от 343 названый Halo 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Хальцом как-то отдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 точнее олд репаблик а вообще банджи слились я считаю после одст окончательно.новых идей никаких.все те же покатушки на танках и стрельба по ежикамМне Рич понравился (сделали боевичек), но лучшая часть для меня 3я.Обожаю покатушки на танках и полеты на банши, очень негодовал что в Риче не было.А этот проект мне непонятен, если это будет что то вроде Бордерлендс с умным ИИ, то может быть и неплохо, если же просто мульт Хало, то нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Слишком ЗВ и слишком Хало. Быстро умрёт в тени новых батлы и кода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 лучше ODST, чем тот кал от 343 названый Halo 4.и ведь в 343 кто то из банджи остался, но видимо те кто отношения к игре не имел вообще. Не думаю что к 5й исправятся и сделают что то дельное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Хороший трейлер, только смущает упор на онлайн. Но все таки банджи, говна не делают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Потом был рич, лучшая часть для меняхало без мастера чифа-не хало вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 НУ ТУПО ЖЕ хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мне Рич понравился (сделали боевичек), но лучшая часть для меня 3я.Обожаю покатушки на танках и полеты на банши, очень негодовал что в Риче не было.А этот проект мне непонятен, если это будет что то вроде Бордерлендс с умным ИИ, то может быть и неплохо, если же просто мульт Хало, то нафигда ммо хало это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Хороший трейлер, только смущает упор на онлайн. Но все таки банджи, говна не делают....Это такие же банжи как щас активижн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Это такие же банжи как щас активижн. Рано говорить что игра фигня. Я думаю будет крепкий шутер. Сюжет вроде как тоже завезли. + хоть какой то новый ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Рано говорить что игра фигня. Я думаю будет крепкий шутер. Сюжет вроде как тоже завезли. + хоть какой то новый ip.Я не говорю что говно. Не надо беливить, что она будет как хало 3 и 1.2 части. По продажам она конечно же проиграет колде и батле. Но по сюжету, музыке и по многим вещам порвет их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 калда то понятно сольется, даже движок не поменяли.)) вот батлу 4 жду, но ради мультиплеера. а в дестини все таки новая сай фай вселенная, интересно что они напридумывали. да и сюжет интригует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 калда то понятно сольется, даже движок не поменяли.)) вот батлу 4 жду, но ради мультиплеера. а в дестини все таки новая сай фай вселенная, интересно что они напридумывали. да и сюжет интригует...какие-нибудь инопланетные захватчики, а ты будешь играть повстанцами или как там их...сопротивлением. Я не читал в основном новости о Дестини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 и ведь в 343 кто то из банджи остался, но видимо те кто отношения к игре не имел вообще. Не думаю что к 5й исправятся и сделают что то дельное.а я еще и купил это уг (halo 4)... jesus... :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 + хоть какой то новый ip.Call of Duty: Ghosts новый ip оказался не совсем новым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Call of Duty: Ghosts новый ip оказался не совсем новым. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Epic Games уже техно демки показывает с таким визуалом, а они всё CG крутят. Да и вообще как-то скептически отношусь к этом проекту. Ролики не вызывают желание ждать игру. Изменено 23 мая 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас