Vetal17 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Назови пожалуйста хотя бы пару хороших инди-игр на боксе.Не могу к сожалению, Live забанен давно :)Просто я имел ввиду не деление на хорошие/плохие инди, а то, что M$ фактически забраковала на One инди сектор как таковой. Соответственно инди-разработчики мигом переметнуться к Sony и PS4. Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Пусть сидят в Xbox Live Indie Games, в Arcade попадают только лучшие, поэтому и прибыль там больше, так как дерьма всякого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 4 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Для этих инди игр мощности 360-го на 10 лет вперед хватит..Да и вообще место им не на больших консолях на на мобилах ИМХОКасательно этого нет смысла заморачиваться, вот DDR3 - это реально лажа. Изменено 23 мая 2013 пользователем Покрышкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Не могу к сожалению, Live забанен давно :)Просто я имел ввиду не деление на хорошие/плохие инди, а то, что M$ фактически забраковала на One инди сектор как таковой. Соответственно инди-разработчики мигом переметнуться к Sony и PS4. Это важно.Так там ничего хорошего и нет, по крайней мере мне найти достойных игр не удалось. В том же apple app store нет той кучи шлака, что есть на андроиде и это не делает его хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Всё правильно, этому шлаку не место на консолях.плюсую, там и десятка играбельных игр не наберется Не могу к сожалению, Live забанен давно :)Просто я имел ввиду не деление на хорошие/плохие инди, а то, что M$ фактически забраковала на One инди сектор как таковой. Соответственно инди-разработчики мигом переметнуться к Sony и PS4. Это важно.xbla аркады никто не отменяет, отменяют школотские подделки во флеше на тему зомби, сисек и майкрафта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 MinecraftЭто аркада. Ещё попытка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 И правильно делают. Всякий треш пускай остаётся на мылостанции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Ну и слава БГУ.[media]http://www.youtube.com/watch?v=ubuQfss8MnY[/media]И таких недоразумений там более 1000 шт.! Изменено 24 мая 2013 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) плюсую, там и десятка играбельных игр не наберется xbla аркады никто не отменяет, отменяют школотские подделки во флеше на тему зомби, сисек и майкрафта.Если бы http://www.xboxland.net/forum/topic/110207-eurogamer%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%85-xbox-one/page-2?do=findComment&comment=3192758 "Фил Харрисон, исполнительный президент Xbox, заявил Eurogamer, что они отказываются от брендов "Xbox Live Arcade" и "Xbox Live Indie Games" Один из инди разработчиков:"Надеюсь что-то изменится в будущем, но сейчас наша работа будет сконцентрирована на создании игр для Playstation 4. Sony открыто заявляют о своей поддержке инди-разработчиков, по этому мы сейчас даже думаем о переносе нашей новой игры Dreamfall Chapters на Playstation 4" Дримфолл это конечно такое инди говнецо... Многие наверное не понимают кто такие независимые разработчики и какие игры они делают. Да, куча треша тоже от таких же инди разрабов, Но, и такая известная студия как например Pop Cap - это тоже инди студия. Изменено 25 мая 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас