Перейти к публикации

Quantum Break

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сони, как и любая другая компания, начинает PR компанию незадолго до релиза игры. Какой смысл сейчас завалить всех инфой по QB?

Тут фишка в том,что мс практически не выделяет деньги на рекламу не систем селлеров и новых проектов.

Все то поколение-массуха,гингс баунти,крекдаун,вейк все они были практически без рекламы.

На это уже многие жаловались,в том числе и ремеди в свое время,после провала алана.

Ну алан честно скажем явно не того жанра, чтоб делать огромные продажи даже при соответствующей рекламе.

А вот Квантум вполне может сделать больше при должной рекламе.

@Fantomass, А что тут такого?

Если смотреть на всю инсталлбазу и успешные продажи экза, то это капля в море.

А когда мы говорим о нишевых или каких то специфичных проектах, жанрах, то эта капля ещё меньше.

О какой нибудь нинтендо я не говорю ибо там своя атмосфера и своя публика.

Про рекламу я говорить вообще не хочу ибо это тёмный лес для меня.

Просто стоит понимать, что сверх какой то нормы Вейк не продался бы точно.

@DeeperGnu, Я про Квантум. Ты пишешь, что он может больше при должной рекламе, но в то же время сам в ней не очень. Я думаю там сидят далеко не дураки, и знают свое дело. В данном случае мне кажется мало инфы, потому что до даты релиза еще ой как далеко.

@Fantomass, Я к тому, что квантум в любом случае купят, но как по мне ТПС с в некотором роде вау моментами привлекательнее, как мейнстримовый продукт, чем тот же алан.

Интересно на пк выйдет через какой годик после релиза на боксе. Не хочется брать бокс ради одной интересующей меня игры. Всё таки игра от ремеди, пропускать ни как нельзя. Надеюсь что будет не хуже алана.

Интересно на пк выйдет через какой годик после релиза на боксе. Не хочется брать бокс ради одной интересующей меня игры. Всё таки игра от ремеди, пропускать ни как нельзя. Надеюсь что будет не хуже алана.

Если не лень ждать год, то пожалуйста. Игры Ремеди это явление на уровне гта

Если не лень ждать год, то пожалуйста. Игры Ремеди это явление на уровне гта

Ну не тратить ведь 350 на приставку и 50-60 евро на игру. Ради одной игры как то роскошно, вот если бы меня другие эксклюзивы интересовали бы, тогда можно и подумать бы было. 

Да и год подождать, это не долго. У меня времени на игры не так и много. Лишь бы тока на пк появилась. Хотя с другой стороны может и не надо, будет повод со временем прикупить хуан.

Изменено пользователем yoyoska

• 4 месяца спустя...
Прикольно, но раньше уже было в виде скриптов как я понимаю

https://m.youtube.com/watch?v=aCeQhl8LGKc

Может кто не видел, во второй части видео запись геймплея дополненного новыми кадрами. По йоба эффектам и постановке Анчик4 переплюнут однозначно, хоть демонстрация Анчика 4 мне и понравилась. Дождаться бы геймскона побыстрее.

https://m.youtube.com/watch?v=aCeQhl8LGKc

Может кто не видел, во второй части видео запись геймплея дополненного новыми кадрами. По йоба эффектам и постановке Анчик4 переплюнут однозначно, хоть демонстрация Анчика 4 мне и понравилась. Дождаться бы геймскона побыстрее.

:true_story:

• 4 недели спустя...

Надеюсь в игре будет пара эксклюзивчиков от моих любимых Poets of The Fall. Хотя где то видел что Сэм Лэйк покинул студию вроде (скажите если нет, ибо это очень печально)..Так что не видать видимо((

Изменено пользователем dante2015

Хотя где то видел что Сэм Лэйк покинул студию вроде (скажите если нет, ибо это очень печально)

Нет и не было такой новости

Изменено пользователем creetos18

Вот умеют же ремеди. Любой их проект вне зависимости от тематики всегда интересен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...