Перейти к публикации

На официальной страничке Sony India засветилась информация о стоимости PS4 - 399 евро

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На официальной страничке Sony India засветилась информация о стоимости PS4 - 399 евро

http://gamemag.ru/media/arts/new/619d945a276749f70ea4b639077b09ae.jpg

Несколько часов назад официальный сайт индийского подразделения корпорации Sony (Sony India) обновился новой информацией по грядущей игровой консоли PlayStation 4.

В частности, в разделе продуктов появилась страничка одной из нескольких готовящихся комплектаций приставки (то есть на старте будет как минимум две). Она будет поставляться на рынок с жестким диском на 250GB и обойдется пользователям в 399 долларов / 399 евро. Как известно, если в США за консоль компании просят определенное количество долларов, то в Европе эта сумма переводится в аналогичное число в евро. Например, PS Vita Wi-Fi стоила на запуске прошлой весной $249 в США и €249 в Европе.

Как только в сети заговорили об утечке, страница PS4 250GB была удалена с сайта и в настоящее время выдает ошибку. К сожалению, в интернете нет скриншотов, но новость быстро получила широкую огласку на форуме Neogaf и прямо сейчас появляется на многих европейских, американских и японских игровых порталах.

Напомним, ранее многочисленные источники со всех трех основных регионов уже не раз говорили о барьере в ~$400. Вырисовывается картина $399 / €399 / 39,980 йен.

Sony во всей красе представит свою новую систему на международной выставке E3 2013.

В России значит около 18 будет стоить. Дорого

Абсолютно адекватная цена 300 баксов за бренд и 100 за железо от блендера..

Там одна видяха баксов 300 стоит)

В России значит около 18 будет стоить. Дорого

Там одна видяха баксов 300 стоит)

Конечно мобильный аналог 7700 стоит 300 баксов :laugh1:

жесткий на 250 и не на 320 или 500? такая консоль мне не нужна, подожду тогда когда будет на 500. А если будет на старте жестким на 500 то беру сразу)! Тем более уже скидочка есть в 100евро)!

а кто кричал про 299 $ и лютый вин Sony? видимо Sony не оказалось такой доброй как многие считали :lie:

мне 250гб на пс3 хватает с головой с учетом того, что я постоянно получаю новые игры через псн+

@mad8vad, Всего две тысячи наценки? Упоролся? :men:

На виту была 2000 наценка.

мне 250гб на пс3 хватает с головой с учетом того, что я постоянно получаю новые игры через псн+

ну это пираты в основном жалуются, так что хрен с ними

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...