POSTal6 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 как же мы без тебя,юедныехнык-хнык :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 до свиданья мой плюшевый квабик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Поржал первые страницы :lol: А мен_оф_штель - это наверное 911 акк, от которого он пасс забыл :) Ну что тут сказать...Ждём тебя с нетерпением, надеюсь один из твоих двенадцатилетних двойников будут заглядывать на родную планетку :prankster2: Шли приветы :) А да... За должность спасибо :blush: Уж не подведу *c ладонью у веска* :biggrin: :paratrooper: :soldier: Изменено 25 июня 2009 пользователем LORDI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 интересно , когда портгас форум покидать будет, тут будут жертвы, самоубийства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 LORDI, 911 правда в прошлом был другой... но когда свой пасс от профиля забыл, то.. изменился, стал злой, нервный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 40 дней?! О_о офигеть. Прихвати еще с собой всех своих. Будет просто отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А я через месяц поеду на 22 дня в тур по Австралии и Новой Зеландии. Жду недождусь а то Москва и работа достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Мне осталось 3 дня и я улечу в Сочи (Адлер) :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 мне тоже 3 дня осталось. уезжаю в Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 g00d bye, blue sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас