Vitriol 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Трахни там сфероидного глоболоида с верхнего предела колец Сириуса! удачно отдохнуть :patsak: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Трахни там сфероидного глоболоида с верхнего предела колец Сириуса! удачно отдохнуть :patsak:256939[/snapback] Вот так всегда... и почему все думают, что там пот три доллара за штуку,могу сказать сколько; 100-150 и это дешего еще... Да и вообше туда куда я еду этого нет. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Вот некоторые поправки... перед заброской на остров несколько дней придется провести здесь... читаю и я в ужасе!!! (про отзывы) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24158/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Вот некоторые поправки... перед заброской на остров несколько дней придется провести здесь... читаю и я в ужасе!!! (про отзывы) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24158/256943[/snapback] Прекрасно)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Айседко, ну я даже и не знаю... если тебе это и прекрасно,а мне не очень, что что о тебе сказать -это твое личное дело... Меня одно радует, я там хоть фоток наделаю, показывать потом всем буду, приколимся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) В Японию, на тусы к кавайным девочкам чтоль улетаешь? Изменено 23 апреля 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Меня одно радует, я там хоть фоток наделаю, показывать потом всем буду, приколимся. :)256993[/snapback]Давай много фото, горы фото,в стиле New. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 В Японию, на тусы к кавайным девочкам чтоль улетаешь?257014[/snapback] В японии холодно... сыро... значит не туда. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Давай много фото, горы фото,в стиле New.257027[/snapback] Все понял, а фото своей новой тарелки тоже давать? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Все давай, даже то что не надо давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Ты уже завтра летишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 В четверг ночью... Сейчас смотрю мне прислали новый маршрутчерез камбоджу... вернее петля на три дня туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Пойдем в тему Гта4 флудильняЩас там модно часами сидеть в засаде,видел как-то 60 чел. там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Так тут весь форум флудильня. :) Наступил одной ногой на тему с ГТА... а другая здесь осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Вот некоторые поправки... перед заброской на остров несколько дней придется провести здесь... читаю и я в ужасе!!! (про отзывы) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al24158/256943[/snapback]Ну ты жмогучий cvaba!ты инопланетянин,а не человек :D Подумаешь какой то остров,ращнесёшь с тарелки)Кстати,никогда не видел такого сервиса,это покруче тех сараев,которые предлогают в сочи и в подмосковье в области.... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну ты жмогучий cvaba!ты инопланетянин,а не человек :D Подумаешь какой то остров,ращнесёшь с тарелки)Кстати,никогда не видел такого сервиса,это покруче тех сараев,которые предлогают в сочи и в подмосковье в области.... -_-258554[/snapback] Года два назад был в Анапа-Сочи... экстимально, одним словом, цены высокие (даже очень) сервис СОВЕТСКИЙ... Вот уже несколько лет (два раза в год) бываю в азии. Билеты совсем не дорогие (жешевле чем до сочи) все отели европейского уровня, обслуживание (уборка) номера два раза в день, да и вообще у меня такое ощущение, что там пол европы обитает...Наверное поэтому даже европа все меньше и меньше в Россию едит. :huh: Вот, мож кому интересно, что меня ждет, у меня только не так экстримально все будет... http://www.awd.ru/chang2006.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 А куда фото мои делись? Форум окатили на неделю назад? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Фото вернитея же не видел, куда спрятали :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 Cvaba так ты в Таиланд гонял на остров Слона (Ко Чанг) ? Как там ща с погодой и т.д. Я где-то в середине июня тож сам гоню релакснуть на остров Черепахи (Ко Тао) и пару дней в БКК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 (изменено) На Кочанге был всего пять дней. потом Банког, далее Патайя,и комбоджа... (все заказано как индивидуальный тур) все вроде хорошо, но только скучно было и пойти некуда, за исключением покататься на слонах по джунглям да в Бао- бао сьездить... как вспомню тамашних таксистов (тук-туковцы переодетые) плохо делатся, они в эту деревню нас отвезли за 100 бат, а обратно 500 запросили...так что полный ппц. Ну а если больше важен пляж да море, то тогда там рай! Фото сейчас пляжа выложу. :) Изменено 23 мая 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2008 А куда фото мои делись? Форум окатили на неделю назад? :(286624[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...BF%BDentry28502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) cvaba отдыхает Завтра наш командор улетает в отпуск (надо сказать заслуженный) дней 40 его не будет :girl_cray: Очередная волна прощания будет тут... и поменьше слез, соплей и тд. Он этого не любит =) За главного остается Lordi.. Все вопросы пока к нему. Ну что же давайте начнем с меня.. Хорошо тебе Слав отдохнуть, чтоб никакие катаклизмы тебя не задели и чтоб добрался до места без эксцессов. Тебе задание, фоток побольше сделай, чтобы весь год обсуждали =) Изменено 25 июня 2009 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ок, тогда Лорди назначается ОИ главнокомандующего! Все вопросы теперь к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 опять в Азию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Привези мне что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас