cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 У меня осталось все три дня здесь, может больше и не увидемся... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Куда собрался то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 куда улетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Как это? Куды ты намылился? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Как это? Куды ты намылился? :huh:253940[/snapback] Вы только ничего такого не подумайте, на земле я буду, на острове... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 отдыхать что ль едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 шутишь ? :huh: Аль правду чемодан собрал ? :blink: Пока :( Дай пароль от профиля )))ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вы только ничего такого не подумайте, на земле я буду, на острове... :cray:253949[/snapback]Сдается мне, что нам тебе пора завидовать, а не прощаться :) А если на том острове, куда ты собрался еще и нет людей... Мечта всей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 а я в конце месяца в Эстонию на 3 три уезжаю буду там самым быстрым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 а я в конце месяца в Эстонию на 3 три уезжаю буду там самым быстрым254117[/snapback]убил :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 На какое время уезжаешь?Чет ты все реже и реже на форум заходишь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Cvaba не уезжай! кстати меня мучает вопрос у тебя есть хбокс360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Славик,чо то я очкую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 АААА, как мы будем без тебя ='( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 На одного флудера меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Сдается мне, что нам тебе пора завидовать, а не прощаться :) А если на том острове, куда ты собрался еще и нет людей... Мечта всей жизни.254115[/snapback] Люди вроде есть, но немного, конец сезона как никак, поэтому и сейчас еду. А если нужны пляжи в которых в одежде не пускают, то и они там есть (кому надо) :lol: Cvaba не уезжай! кстати меня мучает вопрос у тебя есть хбокс360?254152[/snapback] Бокс есть, куплен в мае 2007, работает. АААА, как мы будем без тебя ='(254169[/snapback] Полномочия конамндующего нашего консорциума временно лягут на тебя... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Так куда едешь то?Или ты это скрываешь? :huh: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Jack 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Скатертью дорожка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Совершилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Слав, полюбому же сломаешся, не можешь без форума, да ?Или будешь испытывать силу воли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Скатертью дорожка254268[/snapback]И это пишет человек у которого 1 пост и регистрация сегодня. Слава вернеться,я знаю,он без нас как и мы без него не сможет. Изменено 21 апреля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 гениально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Непонял ну уезжает человек и что?На нашей планете не так много мест где нет интернета,и к чему ты написал может не свидимся?Из этоё тему можно подумать что ты уезжаешь навсегда на какой то остров где нет интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Cvaba, удачно отдохнуть тебе) Только надолго не пропадай... И куда же ты всё-таки едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас