Перейти к публикации

Список подтвержденных игр для PlayStation 4

Поделиться

Рекомендованные сообщения

про GTA 5 молчок). Сейчас раскупят последние мыловарни и шайтаны, а потом уже видно будет)

Да уж прям так все сразу перестанут покупать. MS может насильно прикрыть поддержку 360-го, как сделала с первым хбоксом, но сони наврядли. В любом случае база игр на этих консолях огромная, пускай и несколько уступает той же ps2, но эти консоли так сразу не сдадутся.

меня гирзы устраивают.а что у сони? киллзон то же хало,ток более дерьмового качества. кнак хз что это(посмотрел трейлер вообще ниочем). дурная репутация норм игра. драйв клаб  гонка,у тех же майков будет что нить из форзы или пгр. в итоге одна норм игра.все остальное  сказочки на данный момент

Возможно оно и так, но все же Майки пляшут со своими "сервисами-для-всей-семьи", "семейной-развлекательной-платформой" и Кинектом. И за всем этим хайпом как-то теряются их потенциальные партнеры по эксклюзивам и решения громче "Кинектималс" и "Очередная-дрянь-для-кинекта". Я буду рад, если на будущей презентации этому отведут меньшую часть времени. 

Возможно оно и так, но все же Майки пляшут со своими "сервисами-для-всей-семьи", "семейной-развлекательной-платформой" и Кинектом. И за всем этим хайпом как-то теряются их потенциальные партнеры по эксклюзивам и решения громче "Кинектималс" и "Очередная-дрянь-для-кинекта". Я буду рад, если на будущей презентации этому отведут меньшую часть времени. 

Майки постарались охватить как можно более разностороннюю аудиторию с xbox 360.  не смотря на отсутствие экcклюзивов (хотя те что есть на сони меня не прельщают. не то что Dance central на коробке лол). теперь я ожидаю планомерное улучшение всего того, что было на xbox 360.

Поподробнее про дип даун. Есть ссылки или пруфы?

Алана именно надо на большом телеке, ночью и в крутых наушниках эхх. А вот про хало, то кому как, лично мне 4 больше понравилась, и кампаания на высоте и мультиплеер интересный.

Именно так и поиграем на ПК. На проекторе, с 5.1 звуком. Пора бы понять, что понятие "большой экран ток на консоли" уже не канает давно.

такой же геймпад, классный кстати, прочный,, отдача помощнее даже чем у икбокса, причём его даже к консоли можно подключить.

Он проводной я так понял?!  А чем беспроводной штатный от Х360 то не устраивает ? По моему удобней, чем с проводом.

Уже не в первой теме замечаю, что некоторые наивно верят в то, что на старте PS4 сразу выйдет десяток эксклюзивов.

На старте не будет нифига !!! Как это всегда и было.

И это касается обеих консолей.

Итого, пока имеем целых три вменяемых экза на осень: Killzone, Drive Club и InFamous. Посмотрим, что у M$ будет.

Он проводной я так понял?!  А чем беспроводной штатный от Х360 то не устраивает ? По моему удобней, чем с проводом.

Если бы на беспроводном от MS батарейки бы не садились раз в неделю, то другое дело. Провод не так сильно мешает, тыж не скачешь с ним, а он длиннющий конкретно в этой модели, хватит сесть на три метра от телека.

Уже не в первой теме замечаю, что некоторые наивно верят в то, что на старте PS4 сразу выйдет десяток эксклюзивов.

Будет погоняшки в новом интерфейсе, любопытные взгляды на возможности, какие то попытки подумать и приютить железо с новыми соц плюшками, а потом мооожет быть будут и игры, ведь социальные вещи- сходил чихнул, куда лучше- ваш друг играет в * * игру.

- Lords of the Fallen - новая игра от продюсера первых двух частей Ведьмак - Томаша Гопа; 2014 год

Только с семечками и пивом.

sony-однозначно возьму,хороший старт намечается и МАССА ИГОР ЭКЗ,а майки посмотрим,пока пахнет сливом,а достойных экзов  у майков даже пальцев 1-й руки хватит за глаза ха-ха-ха-ха-ха

Не понял: где баттла4? :serious:

А где же Call of Duty? Без него ни одна консолька не будет продаваться  :laugh1:

Изменено пользователем Moroz

Супер, сони молодцы . 

Теперь надеемся что майки сделают хотя бы два три экса ( по мимо гири и хало ) И тогда смело можно будет брать две консольки  :pff:

Изменено пользователем LakostPro

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...