Mephistofel 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ага, а в форзе все 400 (или сколько там их) сделаны так же, если не лучше - качество моделей в форзе будет по-лучше. И на это им понадобилось явно меньше времени. Японцы не умеют делать игры, сегодня это все уже понимают, в том числе сами японцы. Ролик конечно явный рендер. Не стесняются в который раз уже. Интересно, на этот раз они хоть 60 фпс сделать смогут. Я не говорю уже о нормальной ингейм картинке.На пс3 то? да это же миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Реального геймплея я так и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Японцы не умеют делать игры, сегодня это все уже понимают, в том числе сами японцы.Nintendo еще держится Реального геймплея я так и не увидел.бро, одень это и узри gameplay!!!http://www.sonyinsider.com/wp-content/uploads/2011/01/3dglasses.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Fortriks, мне почему-то вспомнилось как я усердно искал реалтаймовый геймплей GT5, а везде были только реплеи, да фотки из гаража. Но когда я узрел реальный геймплей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Fortriks, мне почему-то вспомнилось как я усердно искал реалтаймовый геймплей GT5, а везде были только реплеи, да фотки из гаража.Но когда я узрел реальный геймплей...начало щипать глаза? http://pryshhi.ru/wp-content/uploads/2012/05/xozyajstvennoe_mylo_ot_pryshhej.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Fortriks, дело скорее не в мыле даже, а в ужасном окружении и диких текстурах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Fortriks, дело скорее не в мыле даже, а в ужасном окружении и диких текстурах.ну... может на PS4 постараются... подождем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ага, а в форзе все 400 (или сколько там их) сделаны так же, если не лучше - качество моделей в форзе будет по-лучше. И на это им понадобилось явно меньше времени. Японцы не умеют делать игры, сегодня это все уже понимают, в том числе сами японцы. ну насколько я помню в Forza motorsport 4 их 671, а в Horizon пока что 211(взял инфу с http://www.myforza.net/ если что) . но суть в том, что даже их не стыдно кидануть на некст-ген по сути (ну по крайней мере не будут выглядеть как машины ps2 в gt5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ага, а в форзе все 400 (или сколько там их) сделаны так же, если не лучше - качество моделей в форзе будет по-лучше. И на это им понадобилось явно меньше времени. Японцы не умеют делать игры, сегодня это все уже понимают, в том числе сами японцы. Ролик конечно явный рендер. Не стесняются в который раз уже. Интересно, на этот раз они хоть 60 фпс сделать смогут. Я не говорю уже о нормальной ингейм картинке.В форзе все машины делали по-быстрому, не стремясь к полной идентичности... в вообще я точно не знаю как они там делали, но точно знаю как полифони снимают показания с машины, делают всё так чтобы всё было максимально достоверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 В форзе все машины делали по-быстрому, не стремясь к полной идентичности... в вообще я точно не знаю как они там делали, но точно знаю как полифони снимают показания с машины, делают всё так чтобы всё было максимально достоверноБот сегодня явно смешнее обычного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 В форзе все машины делали по-быстрому, не стремясь к полной идентичности... в вообще я точно не знаю как они там делали, но точно знаю как полифони снимают показания с машины, делают всё так чтобы всё было максимально достоверноДелать быстрее полифони-слоупоков не значит хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 геймплея нет, развод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 В форзе все машины делали по-быстрому, не стремясь к полной идентичности... в вообще я точно не знаю как они там делали, но точно знаю как полифони снимают показания с машины, делают всё так чтобы всё было максимально достоверноАга, ага. В итоге, турн 10 сделало все быстрее и качественнее. На стороне полифони только мифическая душевность. в вообще я точно не знаю как они там делалиТак чего же ты влез? Точно так же все для форзы, досконально каждое авто снимали. ну насколько я помню в Forza motorsport 4 их 671, а в Horizon пока что 211(взял инфу с http://www.myforza.net/ если что) . но суть в том, что даже их не стыдно кидануть на некст-ген по сути (ну по крайней мере не будут выглядеть как машины ps2 в gt5)Да, там детализация что ппц, до сих пор не могу понять как они это сделали на боксе. При чем, с тесселяцией это можно поднять еще уровнем выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Да, там детализация что ппц, до сих пор не могу понять как они это сделали на боксе.Если ты про Horizon- согласен. Там графен есть. Даже ПеКарям-графондрочерам бы понравилось. При чем, с тесселяцией это можно поднять еще уровнем выше.А как такое возможно? Это разве не требует DX11? Я нуб в этих делах, но всё жё? По-моему, Алан Уэйк до этого был единственной игрой с тесселяцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Ага, ага. В итоге, турн 10 сделало все быстрее и качественнее. На стороне полифони только мифическая душевность. Так чего же ты влез? Точно так же все для форзы, досконально каждое авто снимали. Да, там детализация что ппц, до сих пор не могу понять как они это сделали на боксе. При чем, с тесселяцией это можно поднять еще уровнем выше.С чего ты взял что качественней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 А как такое возможно? Это разве не требует DX11? Я нуб в этих делах, но всё жё? По-моему, Алан Уэйк до этого был единственной игрой с тесселяциейРечь же про некст-ген была, там это все есть. Тесселяции в алане я не видел. Тесселяция точно была в гирзах 2, хало ворс - про это писали сами разработчики. Про другие игры официальной информации не видел. Про хало рич только проскакивало что-то в блогах и на официальных форумах. С чего ты взял что качественней?С того, что в форзовских авто больше полигонов - это видно на крупных планах в фотомоде. С того, что как продукт форза намного более качественна - в ней действительно есть 60 фпс (в гт5 их нет), в ней нет миллиона графических багов (в гт5 они повсюду), ее меню быстрое и удобное и т.д. Как продукт она на две головы превосходит туризму. Это то, что практически все японцы сейчас делать не умеют - качественные и законченные продукты. Гт5 не был ни качественным, ни законченным. Это очевидно даже по первым минутам. Это игра, потенциал которой был погребен качеством исполнения и желанием впихать больше, чем того может разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас