Перейти к публикации

Gran Turismo 6 — первая демонстрация игрового процесса

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gran Turismo 6 — первая демонстрация игрового процесса

http://www.hi-fi.ru/upload/iblock/f7a/f7afd32ab4d16a00b239c6a4ddd9c55e.jpg

В сети появился трейлер с демонстрацией игровых моментов из анонсированного 15 мая автомобильного симулятора Gran Turismo 6.

http://www.youtube.com/watch?v=16tFYAfbawI

Напомним, что Gran Turismo 6 выйдет в конце этого года для консоли PS3. Игра основана на новом графическом движке, использует новую физическую модель, а возможности тюнинга почти безграничны благодаря тысячам разных деталей. А еще в ней будет 1200 автомобилей.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/34401/

Изменено пользователем SkyLeR131

Геймлей вроде был уже пару дней назад в другой новости ..И тут я его не увидел только повторы или заставки

Самый лучший гран туризмо был 2й на 1й соньке, остальное уже было не то да и ощущения были другими на тот момент, помню купил 2ю плойку и 3ю часть сие сериала- так и не понял в чем прикол, ну а остальные даже не пробовал, только 5ю  5 минут и офф( к тому же это было после того как поиграл в форзу) вообщем не понятно зачем ее выпускают, хотя очень доходчивое отношение к характеристикам авто очень радует. Но думаю голос Кларксона и его манера разговора и обзора авто из форзы- уже лучше не будет.

Геймлей вроде был уже пару дней назад в другой новости ..И тут я его не увидел только повторы или заставки

Там кам рип был. Здесь да, реального игрового процесса нет, я просто скопипастил источник... :mercury:

Какой смысл от 1200 авто ? Если  всё равно большая часть и половины не купит .

Новой графики можно не ждать . Так слегка пару мелочей .

Это болезнь всех частей, заходишь в старину и там- 500 одинаковых машин, за то на цифрах у нас- 1200 авто.

Весь прикол в улучшенной физике

Какой смысл от 1200 авто ?

Чтобы адепты азиатского игростроя могли собрать все две сотни разновидностей скайлайна.

Им наверное просто нужно чтобы на каждое поколение выходило две части игры и все.

Чтобы адепты азиатского игростроя могли собрать все две сотни разновидностей скайлайна.

Чтобы адепты черной вафельницы со встроенным проигрывателем видеофайлов могли внятно объяснить на что были потрачены 2300 рублей.

Геймлей вроде был уже пару дней назад в другой новости

Причем, он смотрелся в половину не так красиво как в этом ролике

Им наверное просто нужно чтобы на каждое поколение выходило две части игры и все.

Им нужно, чтобы сонибои не покладая рук строчили на форумах тексты про ноугаемс на хвох.

Чтобы выбор был. В четвертой форзе вон 700 тачек, в пятой наверняка еще больше будет

Ну такой кал только 27 летним девственникам из Новороссийска понравится.

[spoiler=]На кого намёк? :butthurt: 

Ну такой кал только 27 летним девственникам из Новороссийска понравится.

как хорошо ты знаешь их тонкую душевную конструкцию, однако.

Чтобы выбор был. В четвертой форзе вон 700 тачек, в пятой наверняка еще больше будет

Я и 15 не перепробовал, никогда не понимал зачем в играх, такое количество машин ...

Я и 15 не перепробовал, никогда не понимал зачем в играх, такое количество машин ...

Кому-то нравятся одни машины, кому-то другие, ведь учитываются интересы обширной аудитории, дабы, если не всем, то многим угодить....

Изменено пользователем SkyLeR131

Кому-то нравятся одни машины, кому-то другие, ведь учитываются интересы обширной аудитории, дабы, если не всем, то многим угодить....

Тогда зачем делать барахолки с 500 машинами одинаковыми? 

Это болезнь всех частей, заходишь в старину и там- 500 одинаковых машин, за то на цифрах у нас- 1200 авто.

Сколько там в форзе 4 ? 500-600 ?  У меня в гараже было машин 30-40 точно не помню. 

Да и в форзе хоть и меньше машин , но каждой машине уделено внимание , а не как в гт .

Слегка и улучшат , но революционного на карентгене не стоит строить надежды .

Изменено пользователем Arsenal

Сколько там в форзе 4 ? 500-600 ?  У меня в гараже было машин 30-40 точно не помню. 

Да и в форзе хоть и меньше машин , но каждой машине уделено внимание , а не как в гт .

Слегка и улучшат , но революционного на карентгене не стоит строить надежды .

Как раз таки наоборот, полифони каждую машину по 6 месяцев делает, поэтому в GT5 их примерно 250 по-моему, остальные из прошлых частей

Как раз таки наоборот, полифони каждую машину по 6 месяцев делает, поэтому в GT5 их примерно 250 по-моему, остальные из прошлых частей

:aaawww:

Там кам рип был. Здесь да, реального игрового процесса нет, я просто скопипастил источник... :mercury:

красава  :laugh1:

ага, как в FIFA xD что не год, то новая физика

Изменено пользователем Fortriks

Мне 33 и 34 кузова одной версии хватало на всю игру..

Ага, а в форзе все 400 (или сколько там их) сделаны так же, если не лучше - качество моделей в форзе будет по-лучше. И на это им понадобилось явно меньше времени. Японцы не умеют делать игры, сегодня это все уже понимают, в том числе сами японцы.

Ролик конечно явный рендер. Не стесняются в который раз уже. Интересно, на этот раз они хоть 60 фпс сделать смогут. Я не говорю уже о нормальной ингейм картинке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...