MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 а те кто его пинал там, сами не лохи-ли ,а? битъ и унижатъ слабых могут толъко ,как он так сказал, чмошники, и лони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) А я последнее время вот так развлекаюсь: захожу на более-менее известный форум и регестрируюсь под своим ником... и он естественно ЗАНЯТ. :blink: Это что значит? :huh: Изменено 21 апреля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 А я последнее время вот так развлекаюсь: захожу на более-менее известный форум и регестрируюсь под своим ником... и он естественно ЗАНЯТ. :blink: Это что значит? :huh:254180[/snapback]Под ним Геймсупер уже зареган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Под ним Геймсупер уже зареган)254190[/snapback] ага, теперь он у вас визде будет в косяках? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 а те кто его пинал там, сами не лохи-ли ,а? битъ и унижатъ слабых могут толъко ,как он так сказал, чмошники, и лони!254168[/snapback]Против нынешней молодежи это не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) А я последнее время вот так развлекаюсь: захожу на более-менее известный форум и регестрируюсь под своим ником... и он естественно ЗАНЯТ. :blink: Это что значит? :huh:254180[/snapback]это значит что на xboxland.net уже есть кто то с ником cvaba :) Изменено 21 апреля 2008 пользователем XFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) в школе постоянно защищял нескольких ребят. не терплю тупых издевательств. Это быдло так поступает... Изменено 21 апреля 2008 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Если это геймсупер дибил то таким и останеться .а если нет то попытаеться стать нормальным и пускай идет самообороной заниматься тогда уж! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 это значит что на xboxland.net уже есть кто то с ником cvaba :)254199[/snapback] Странно, я просто когда регестрировался, то и ник не случайно выбирал, так что этот ник можно сказать уникальный и примерно на 100.000.000 их может быть от силы 2-3... ,но чтоб везде! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Блин вам не все равно !!! :blink: ГДЕ он сидит что делает ? ВЫ ещё в реале будите за ним следить ! Хорош хренью страдать ! -_- Имхо тема шлак ! Изменено 21 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Он аффторитет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Это таже ситуация что и с чумазиком ! Смешного нет ! Весь мир смиялся над пьяным а окозалось что он больной человек ! Я считаю что тут нужно не жопай думать а головой ! Автора в топку вместе с темой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Это таже ситуация что и с чумазиком ! Смешного нет ! Весь мир смиялся над пьяным а окозалось что он больной человек ! Я считаю что тут нужно не жопай думать а головой ! Автора в топку вместе с темой !254315[/snapback]А чумазик ваще агонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 GamerSuper дурак,а Чумазик жертва.Неудачное сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) GamerSuper дурак,а Чумазик жертва.Неудачное сравнение.254320[/snapback]супера в реальной жизни не уважают. Из того письма ясно что он одинок по жизни. А это ужасно... В том что он хочет быть крутым в инете, для такого как он, нету ничего плохого, имхо....Да и вообще человек нормальный, любит постебаться вот и все... Изменено 21 апреля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) 2Cheba а ты не дурак ? :) согласен с Максом !И я не удивлюсь если Хупер добьется большего в жизни чет кто то из вас и патом он будет считать вас дураками ! так что я думаю он уж точно не дурак ! Изменено 21 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Чужой мод скрысил и пытался за свой выставить... Вот за такое ему следовало бы врезать, но он уже получил своё - опустился на всю сеть... Если это геймсупер дибил то таким и останеться .а если нет то попытаеться стать нормальным и пускай идет самообороной заниматься тогда уж! Этот долборез никаким спортом не занимался, не занимается и не будет заниматься - он сам нечто подобное тут где-то писал... И я не удивлюсь если Хупер добьется большего в жизни чет кто то из вас и патом он будет считать вас дураками ! так что я думаю он уж точно не дурак ! А я удивлюсь) Изменено 21 апреля 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 2Cheba а ты не дурак ? :) согласен с Максом !И я не удивлюсь если Хупер добьется большего в жизни чет кто то из вас и патом он будет считать вас дураками ! так что я думаю он уж точно не дурак !254375[/snapback]Все его посты видил начиная от игромира?Я промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) 2Cheba а ты не дурак ? :) согласен с Максом !И я не удивлюсь если Хупер добьется большего в жизни чет кто то из вас и патом он будет считать вас дураками ! так что я думаю он уж точно не дурак !254375[/snapback]Супера знаю давно , еще до этого форума . И если б ты его хорошо знал ,то чушь такую б не написал. Изменено 21 апреля 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) И что ? тебе сколько лет , если тебе больше 20 то это плохо ((( увы не лечится ... будь умней .... надо таким людям сочуствовать ..... :) Всё кароче спорить не буду ..... но вы не правы ребят ! Изменено 21 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 А вообще тема о моде который Хупер спер,а не отношения форумчан к нему.Не будем мб из-за него варить друг с другом?Будем умнее?(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Помоему супер просто стебался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 И что ? тебе сколько лет , если тебе больше 20 то это плохо ((( увы не лечится ... будь умней .... надо таким людям сочуствовать ..... :)254399[/snapback] Не надо меня оскорб*ть ! -_- ( к лечится) Он гнусный человек , он льет грязью на всех ! Он сильно меня оскорбил , много раз угрожал нашим админам и модерам ( я не про этот ресурс) Творил много всякой жести. ОН НЕ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК !!!!! Если хочет ,то бывает в полном адэквате. Не надо его защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 А вообще тема о моде который Хупер спер,а не отношения форумчан к нему.Не будем мб из-за него варить друг с другом?Будем умнее?(С)254403[/snapback]Вот, вот ! А вот с модом , он поступил как тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Вранье, бред, и прочее что он тут нес, и продолжал потом нести на других форумах - за это мы должны сочувствовать ему?Так давайте посочувствуем миллионам учеников в школах которых каждый день избивают однолетки, все из-за того что они немогут дать раз в зубы по нормальному, а чего-то боятся... ИМХО конечно, но сочувствовать и уважать его нету за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения