Перейти к публикации

GamerSuper жжот

Ибра
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что за аддон к GTA: San Andreas замутило это "существо" на торрентсах сру? кто-нить играл?

а какие громкие слова - "впервые в истории консольного гейминга" вы видели :wacko: а эту громкую надпись "Gamersuper presents" :wacko: :grin: в содружестве с RusBox" :wacko: :grin:

кто в теме расскажите чо там было? он содрал у кого-то этот аддон и подписался собой? тему ту закрыли а я не прочитал, интересно просто.

помоему правильно сделали что этого неадекватного больного выгнали с нашего форума :fan_1:

Что за аддон к GTA: San Andreas замутило это "существо" на торрентсах сру? кто-нить играл?

а какие громкие слова - "впервые в истории консольного гейминга" вы видели :wacko:  а эту громкую надпись "Gamersuper presents" :wacko:  :grin: в содружестве с RusBox" :wacko:  :grin:

кто в теме расскажите чо там было? он содрал у кого-то этот аддон и подписался собой?  тему ту закрыли а я не прочитал, интересно просто.

помоему правильно сделали что этого неадекватного больного выгнали с нашего форума :fan_1:

253860[/snapback]

Спер игру у Johnix и выдал под своей.

парни аза что так ГЕЙМЕР СУПЕРА?! чего он сделал то?

Я задолбался рассказывать замечательную историю изгнания этого неадеквата с форума,пускай кто-нибудь другой.

З.Ы Его и из Консольщиков выгнали.Никому он такой нах не нужен.

он мож все сообщения писал из палаты номер 666 )))

Имхо чудак он , но его не хватает тут !))

Я задолбался рассказывать замечательную историю изгнания этого неадеквата с форума,пускай кто-нибудь другой.

З.Ы Его и из Консольщиков выгнали.Никому он такой нах не нужен.

253916[/snapback]

скинь ссыль с рассказом или скажи где искать?

Для тех , кто не в теме !

Начали разработку мода для GTA SA в 2005 году. Занимался разработкой исключительно Johnix. Как-то влез сюда Супер , и спер его гаму . В результате заключил договор на издание с РУССБОКСОМ . Выложил на всех торрентах и т.д. Короче поступил хе*ово.

Потом опубликовал письмо , где написал -

Johnix я все сделал без тебя , я создаптель и т.д Ты мне больше не друг :lol: и ты ничего не получишь с продаж :lol:

В конце концов выяснилось ,что игра зависает , и РУССБОКС разорвал договор :) С другими конторами я не в курсе , но СУПЕР всех уверял , что он с многими заключил договоры .

Для тех , кто не в теме !

Начали разработку мода для GTA SA в 2005 году.  Занимался разработкой исключительно Johnix. Как-то влез сюда Супер , и спер его гаму . В результате заключил договор на издание с РУССБОКСОМ . Выложил на всех торрентах и т.д. Короче поступил хе*ово.

Потом опубликовал письмо , где написал -

Johnix я все сделал без тебя , я создаптель и т.д Ты мне больше не друг  :lol: и ты ничего не получишь с продаж :lol:

В конце концов выяснилось ,что игра зависает , и РУССБОКС разорвал договор  :)  С другими конторами я не в курсе , но СУПЕР всех уверял , что он с многими заключил договоры .

253983[/snapback]

Ну нех*я себе :blink:

он эту шнягу и на пиратбэй выложил, хорошо, что я не успел скачать этот новый мод для хвох 360 :D

Офигеть :o Вот так повесилил в день рождения :lol:

Ответка от Johnix

ААААХХХАХХА!, Блин, народ, что-то мне кажется, что это все заговор, и геймерсупер (джонсон?) сейчас сидит и тупо ржет, как и я)))))) Не, ну я все понимаю, но чтоб ТАКОЕ... Да я больше чем уверен, что он никому ничего не продавал То он называет меня предателем и дебилом, в следующем посту уже обещает поделиться прибылью (которая мне, кстати, не нужна). Блин, со стороны это смотрится нипаняяятна, да вы полностью и не поймете ситуацию )))) ЭТО надо было пережить)))) Ой елки, даже мама сейчас подошла и спросила, почему я смеюсь на всю квартиру ))) Однозначно в МЕМОРИЗ!))))

Ну, я отдышался. Наконец-то я напишу все, что накипело. Попытаюсь немного разъяснить ситуацию, а то чувствую, что больше половины отписавшихся сейчас сидит и ничего не понимает...

Твой мод самый крутой из всех скриптовых в мире.

Спасибо, конечно, мне приятно, что мод до сих пор кого-то интересует, но мне бы хотелось немного другим способом QUOTE

Ты - не слышал. Все консольщики - слышали.

У меян 3 года была ПС2 и 1.5 ПСП, и что-то я про такие не слышал ни разу, не, ну я конечно коробки с играми не рассматриваю, но все-равно не слышал.QUOTE

Да вашу же мать! КТО ЗАЯВЛЯЛ ПРАВА И КТО КРАЛ???

Ты. Прикинь, да??QUOTE

В поле разработчики на торрентс ру ты ЯСНО УКАЗАН! в описании ты ЯСНО УКАЗАН! В самой игре ,в конце концов, ты тоже указан.

Приписка GamerSuper presents - всего лишь для того, чтобы игра получила большее рапространение, т.к. меня в сети все знают.

То же самое с John Woo presents Stranglehold. Что, блин, Джон Ву скрипты в игре писал? модели делал? текстуры??? нет. это от его имени.

и то же самое сделал я, портировал на бокс я.

Уж не знаю, что ты там портировал, но если портированием ты называешь сидение перед телевизором с джойстиком в руках, то я, наверное, так, мимо проходил со своим модом. Всю работу делал я. Тебя, кстати, никто не просил портировать его. Тем более мейны от консолей и от компа идентичны. Я давал тебе мейн, ты мне выдавал глюки (порой совершенно идиотские). Вот и все твое "портирование".QUOTE

Я не собирался его продавать перед тем, как ты меня предал.

бугога, я его опять предал QUOTE

Вот уж не надо. Не хочется, чтобы они расползлись по всему рунету.

А че ж ты постом назад сам грозился их выложить? Типа, выложишь после своего редактирования? И после этого я тебя еще и дураком выставляю... Наоборот - вот я щас сижу и как дурак пишу все это, вот мне больше делать нечего. Но объясниться надо.QUOTE

Зачем так резко было уходить? всего лишь исправить 3 БАГА, на пару часов. и все. не кучу скриптов. просот ты поступил не по-человечески. я умолял тебя везде где только можно, писал в лички. из-за этого все так получилось. именно из-за твоей тупости и упрямства.

Ага. Твои 3 бага - это полностью переписать 3 миссии. Угу, побежал переписывать, аж спотыкаюсь.

чем же ты так все выходные занимался, можно поинтересоваться?

Отчего же нельзя. В субботу я сразу после школы пошел к другу, где мы сидели до 11 вечера. А вчера я весь день с семьей ходил по магазинам, выбирал костюм для выпускного. Ноги к вечеру буквально подкашивались.QUOTE

А ты дебил, максимум говно. тестер... ты сначала портируй такую вещь с одной платформы на другую без девкитов и сдк, голыми руками... а потом назвоси себя тестером просто! слов нет... если б просто баги ловл, то тестер. а если портанул на 2 платформы - уже разработчик, соавтор.

Угу, смотрим выше, что он называет портированием...QUOTE

НЕТ! Это нанесет огромный удар по моей репутации.... Нельзя, чтобы ты их выложил!!! Я тебе могу отдать полсуммы, договорились? Да?

Ну а с этого я реально чуть со стула не упал ))))) Ребят, может, он в реалеприкалывается?)))

Кстати, 1 вопросик, а чего ты их так боишься то? Там вроде такого уж прям ничего нет...QUOTE

Я его портировал на обе консоли (сейчас только вышла х360-версия, позже будет xbox- и ps2-версии), отловил несколько десятков багов, исправил тексты, договорился с ребятами из СанЛТД об использовании их локализации в качестве основы нашего проекта, короче, довел игру до "лицензионного" состояния (в смысле она визуально выглядит отлично, как лицензия, и текст, и шрифты, и дизайн и т.д.).

Без меня бы это был бы просто мод на ПК, с грамматическими ошибками, кривыми шрифтами и переводом от пиратки и стандартными лоадскринами...

Я многое вложил в проект.

Опять же, читаем выше про "портирование".

И вот с таким "лизензионным" фанатизмом он каждый раз стучался мне в асю. Ну не, чувак, тебе что, больше делать нечего?

А вообще, если уж начистоту, то абсолютно все желающие могут запустить игру на ПС2 и хбох. Просто скопируйте мод на болванку с игрой и все. Ничего такого уж сверхестественного тут нет. Не знаю, удивлен, что тут все удивляются...

Evil XarDasQUOTE

Чето мне не верится, что Мр.Джонсан настолько туп... На стеб похоже. Таких безбожно тупых людей не бывает.. Или я просто не видел.... хз вобщем.

Мне тож не верится. Стеб 99%. Ну хоть посмеялись

FunkyQUOTE

з.ы. Лимон, лого (которое предствалено на торентах) рисовал не ты, а TJone.

Угу. Но раньше было другое лого, которое рисовал Лимон. Или Бандит. Я точно не помню. Но рисовали они.

Фууух, вроде усе... Если вам так нужны логи, про$ите шутка.

блин я считаю то что бить слабых не правельно , я не буду играть защитника , но это не по мужски ! :) да бы каждый из нас мог родится дебилом ! :)

И что вы тут развели? Хуже бабушек у моей парадной с кульками семок и пестежом а-ля все говно.

Стыдно товарисчи,стыдно...

Если это правда, то теперь всё понятно.

Жалко парня :(

Вполне возможно, что то что пришло мне в личку он же(геймерсупер) и написал. ;)

В свое время он очень сильно загадил корбиновский форум. Сейчас он там сидит под ником Stalk3r.

Вполне возможно, что то что пришло мне в личку он же(геймерсупер) и написал. ;)

В свое время он очень сильно загадил корбиновский форум. Сейчас он там сидит под ником Stalk3r.

254131[/snapback]

Хорошо что не Страйк3р :lol:

Хорошо что не Страйк3р :lol:

254133[/snapback]

сглазишь :lol:

мне кажется парня просто сильно били,наверное раньше он был нормальный :unsure: а сейчас мозги набекрень пошли,шизом стал каким то..жалко его,а еще больше родителей :mellow:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...