Гость MoRkoVkA Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Беларуских.Тоесть примерно 220. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 А мне нравится этот парень) Эдакий социальный мутант и вообще редкий экземпляр. Ведь им что-то движет. И пороха этого у него хватает. Эволюция штука такая знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 чернобыль им движет и баруйск :rolleyes: социальный мутант,точно сказано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 без зла кстати сказанно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) что за баруйск ? мож Бобруйск! ;)Города пара уже знать я думаю ! Изменено 22 апреля 2008 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 что за баруйск ? мож Бобруйск! ;)Города пара уже знать я думаю !256417[/snapback]ты мои очепятки не трожь :huh: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну, он был придурковатым конечно, но некоторые его темы были реально смешными -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Ну, он был придурковатым конечно, но некоторые его темы были реально смешными -_-256536[/snapback]Точно :lol: Просьба называть меня господин zloy_da4nik. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Просьба называть меня господин zloy_da4nik.256545[/snapback]Да, меня порадовала его подпись :) Ну а темку про замену матплаты иксбоксов... какая ржачная была)))) В общем, без него на форуме стало немного скучнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость RAZOR18 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) да уж... случайно кинули ссылку на эту тему.Узнал о "господине" супере много нового.Специально зарегился даж, чтоб "отзыв" оставить. Супера я знаю давно, знал что он дибил чокнутый, но на столько...Учились мы с ним вместе. Тогда еще конечно он себе образ Геймер Супер не придумал, это было года 3 назад. Так в общении на вид он обычный человек (был во всяком случае). ни чем не отличается от нормального. в аське он у меня с тех пор, я с ним еще общался, то есть мне извесно что это Супер был. Кстати, он дисками барыжит. знакомый по аське у него диски заказывал в Нижний Новгород.Да кстати, зовут его **********, живет по улице******** (правда там 2 корпуса, какой из них его - хз), квартира не помню, но я к нему когда еще ходил и адрес на посылке с дисками знакомого совпадают телефон ******, до сих пор остался. *****этаж) есть подозрения, что Леха и Mr Evil на форуме корбины - клоны Супера и специально рассылает инфу о другом человеке, что бы отвести подозрения от себя. да, и Adashev к Суперу на сколько я понимаю ни малейшего отношения не имеет. просто Супер желает его подставить, чтобы быть чистеньким.)) это что я знаю. весело тут у вас Изменено 25 августа 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 да уж... случайно кинули ссылку на эту тему.Узнал о "господине" супере много нового.Специально зарегился даж, чтоб "отзыв" оставить. Супера я знаю давно, знал что он дибил чокнутый, но на столько...Учились мы с ним вместе. Тогда еще конечно он себе образ Геймер Супер не придумал, это было года 3 назад. Так в общении на вид он обычный человек (был во всяком случае). ни чем не отличается от нормального. в аське он у меня с тех пор, я с ним еще общался, то есть мне извесно что это Супер был. Кстати, он дисками барыжит. знакомый по аське у него диски заказывал в Нижний Новгород.Да кстати, зовут его Макаренко Алексей, живет по улице Митинская, дом 52 (правда там 2 корпуса, какой из них его - хз), квартира не помню, но я к нему когда еще ходил и адрес на посылке с дисками знакомого совпадают телефон 7520009, до сих пор остался. 11 этаж) есть подозрения, что Леха и Mr Evil на форуме корбины - клоны Супера и специально рассылает инфу о другом человеке, что бы отвести подозрения от себя. да, и Adashev к Суперу на сколько я понимаю ни малейшего отношения не имеет. просто Супер желает его подставить, чтобы быть чистеньким.)) это что я знаю. весело тут у вас260106[/snapback]А ранне говорили что зовут его Адошев Антон) Что то ты темнишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 есть подозрения, что Леха и Mr Evil на форуме корбины - клоны Супера и специально рассылает инфу о другом человеке, что бы отвести подозрения от себя. 260106[/snapback]А мне почемуто кажется, что ты и есть геймерсупер.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 А мне почемуто кажется, что ты и есть геймерсупер.... ;)260221[/snapback]Барабаная дробь...Пам пам пам.И Мр.Евил раскрыл(НАВЕРНОЕ) гейма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 На эту тему забили еще 25 апреля,а ты юный падаван все испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Черт,извините падавана,я не заметил даты,не отнимайте только мой лазерный меч.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 за это тебя надо покарать резиновым мечом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 за это тебя надо покарать резиновым мечом!379936[/snapback]А вот это уже не смешно, а пошло ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 за это тебя надо покарать резиновым мечом!379936[/snapback]+100Хаххахахахахаахахахахах :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Какие мозги должны быть чтобы указывать личные данные человека, да еще и с телефоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Согласен, это просто бред какой то...какой бы человек небыл...но это сверх безумия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Какие мозги должны быть чтобы указывать личные данные человека, да еще и с телефоном?380320[/snapback]прижелании,это можно сделать и самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 прижелании,это можно сделать и самому380601[/snapback]Ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Ты первый380612[/snapback]что первый?мне его адрес нафиг не сдался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 что первый?мне его адрес нафиг не сдался380617[/snapback]Речь об указании адреса какого-нибудь человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ой,ну спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения