Sefik 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 VG247: The Last of Us — хотели LEGO, а получили Mega Blocks http://www.gametech.ru/sadm_images/2009/01/201305/news17/18bscr.jpg Некоторые журналисты получили на руки демонстрационную версию The Last of Us, и Интернет сейчас наполняется впечатлениями поигравших. Впечатлениями смешанными, без особого восторга. Приведем выдержки из информативной публикации на сайте VG247 за авторством Дэйва Кука (Dave Coock):«У меня чувство как у ребенка, который хотел на день рожденье LEGO, а родители купили ему вместо этого Mega Blocks».Он признает, что подача сюжета, взаимоотношения героев Джоэл и Элли в стиле отец-дочь, сами декорации постапокалиптического города превосходны. Вопросы вызывает игровой процесс. Кук отметил, что имеющиеся загадки просты и монотонны, а от необходимости периодически подсаживать компаньонку, чтобы она перебралась через препятствие, уже тошнит. Слишком часто этот штамп использовался в последнее время как самими разработками из Naughty Dog, так и другими студиями.Когда встречаются зараженные, становится интереснее. Начинается стелс, поскольку уродцы реагируют на громкие звуки. Если привлечь их внимание, сразу нападают и убивают почти мгновенно. Так что в таких сценах способ прохождения целиком ложится на плечи игрока. Он может попытаться убить всех со спины, прокрасться мимо или навязать открытый бой.«В другой сцене Джоэл попадает в ловушку своего друга Билла. Болтаясь вверх ногами, игрок вынужден отстреливать прибывающих инфицированных, не давая им приблизиться к Элли. Я не фанат эскорт-миссий, так что это еще одна потенциальная проблема». http://www.gametech.ru/sadm_images/2009/01/201305/news17/18dscr.jpgПротивостояния с бандитами ощущаются еще страннее. Когда крадешься позади противников, стелс-режим может слететь в любой момент по непонятной причине. С другой стороны, можно душить врага с шумом за спиной у его товарища, а тот и внимания не обратит.«Как огромный поклонник стелс-жанра, я целиком выступаю за то, чтобы оставаться незаметным, вместо того, чтобы стрелять со всех стволов. Но [The Last of Us] смотрится очень слабо на фоне Mark of the Ninja или даже Tenchu. Весь стелс здесь состоит в том, чтобы ходить в низком поклоне и бросать бутылки и кирпичи, отвлекая врагов».«Такое чувство, что я играю в шутер-с-укрытиями с четырьмя патронами в обойме. Джоэль может активировать режим «фокус», который позволяет ему слышать врагов и визуализировать их положение, где бы они ни находились, что является копией «инстинкта» из Hitman: Absolution, позволяет видеть сквозь стены».«Люди могу сказать, что The Last of Us — это не стелс. Но что это тогда? Это точно не шутер, и ни один из этих боевиков наподобие Uncharted». http://www.gametech.ru/sadm_images/2009/01/201305/news17/18fscr.jpgВпрочем, Кук отмечает, что из Элли получился прекрасный компаньон, ничуть не хуже Элизабет из Bioshock: Infinite.«Две сцены из демо были не слишком продолжительными, но они дают четкое представление о том, что собой представляет The Last of Us. Выдающиеся визуальный стиль, сюжет, актерская работа и постановка в роликах; но теперь я сомневаюсь, что Naughty Dog склеивала разные механики и несколько жанров, предварительно убедившись, что они хорошо друг другу подходят».Также сегодня стало известно, что цифровая версия The Last of Us, купленная в PSN, позволит проходить игру, даже если ее загрузка еще не закончится. Sony возлагает на игру большие надежды, поэтому зарегистрировала домены на The Last of Us 2 и 3. Отметим, это не говорит о том, что продолжение еще не вышедшей игры уже находится в производстве. Источник:http://www.gametech.ru/news/34391/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Да он просто придирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну-ну, игру сделали хардкорной, а криворуким девочкам-нытикам журналюгам тяжело проходить игру... Люди, если вы любите хардкорные игры, не читайте этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Шедевра не вышло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Да после того, как поплыли эти ролики с геймплеем уже стало понятно, что это самая обыденная йоба. Ну-ну, игру сделали хардкорной, а криворуким девочкам-нытикам журналюгам тяжело проходить игру... Люди, если вы любите хардкорные игры, не читайте этот бред. Ну вы поняли. Это теперь называется ХОРТКОР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Игра как я думаю выйдет хорошая. Но одна вещь мне не нравиться в видео, а именно анимация. У меня ощущение что анимация в последних видео стала какой-то рваной что-ли. В первых геймплейных видео она была плавнее. Вообще не нравиться мне эти 30 кадров в секунду. Я думаю когда игры идут в 60 FPS анимация выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 да тонны нервов потрачено будет каждый раз подыхая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) предвижу повсеместный фап на неё и цитаты типо ну и что что то не работает, это работает не до конца, того нет, другого нет. есть ведь Элизабет и это достойная замена ждем оценок прессы и посмотрим действительно ли получилось Великолепное завершение текущего поколения консолей! Изменено 17 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А как сильно пиарили игру . В итоге на 7 оценка , максимум 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Пророчили GOTY, хотя готи уже давно известен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Ну вы поняли. Это теперь называется ХОРТКОР.Особог стрельбища не наделаешь, т.к. зомбы- это зомбы и их много. Посмотри сериал TWD. Всё правильно сделали. Это с людьми там можно постреляться. Но не с зомбарями. А журналюжке это не понравилось. Со-словом "хардкор"- я конечно проутрировал, т.к. мне не верится что у Сони когда-либо был и будет хард, но тут явно видно, что журналюжка жалуется, т.к. игра где-то сложная... И это тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 знаем, в хлам забагованный GTA 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) но тут явно видно, что журналюжка жалуется, т.к. игра где-то сложная... И это тупо.он не жалуется на сложность Кук отметил, что имеющиеся загадки просты и монотонны, а от необходимости периодически подсаживать компаньонку, чтобы она перебралась через препятствие, уже тошнит. «В другой сцене Джоэл попадает в ловушку своего друга Билла. Болтаясь вверх ногами, игрок вынужден отстреливать прибывающих инфицированных, не давая им приблизиться к Элли. Я не фанат эскорт-миссий, так что это еще одна потенциальная проблема». Противостояния с бандитами ощущаются еще страннее. Когда крадешься позади противников, стелс-режим может слететь в любой момент по непонятной причине. С другой стороны, можно душить врага с шумом за спиной у его товарища, а тот и внимания не обратит. «Как огромный поклонник стелс-жанра, я целиком выступаю за то, чтобы оставаться незаметным, вместо того, чтобы стрелять со всех стволов. Но [The Last of Us] смотрится очень слабо на фоне Mark of the Ninja или даже Tenchu. Весь стелс здесь состоит в том, чтобы ходить в низком поклоне и бросать бутылки и кирпичи, отвлекая врагов». «Такое чувство, что я играю в шутер-с-укрытиями с четырьмя патронами в обойме. Джоэль может активировать режим «фокус», который позволяет ему слышать врагов и визуализировать их положение, где бы они ни находились, что является копией «инстинкта» из Hitman: Absolution, позволяет видеть сквозь стены». «Люди могу сказать, что The Last of Us — это не стелс. Но что это тогда? Это точно не шутер, и ни один из этих боевиков наподобие Uncharted».все его жалобы свелись к монотонности и странности работы некоторых вещей Изменено 17 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 игра кул, а он казё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 'Лебединая песня' PS3 оказалась немного иной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 знаем, в хлам забагованный GTA 5.Ну ты в альфа-версию играешь. Выход только в сентябре. Не трави народ, будь добр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Ну-ну, игру сделали хардкорной, а криворуким девочкам-нытикам журналюгам тяжело проходить игру... Люди, если вы любите хардкорные игры, не читайте этот бред. какой хардкор может быть, созданный разрабами из Сони-лагеря? как может быть вообще продукция создателей Uncharted хардкором? Изменено 17 мая 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 А как сильно пиарили игру . В итоге на 7 оценка , максимум 8.аналитик от бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 как может быть вообще продукция создателей Uncharted хардкором? Со-словом "хардкор"- я конечно проутрировал, т.к. мне не верится что у Сони когда-либо был и будет хард, но тут явно видно, что журналюжка жалуется, т.к. игра где-то сложная... И это тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Демон соулс был у сони хард.куча игр была на пс2 но все разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Демон соулс был у сони хард.куча игр была на пс2 но все разбежались.Ну на PS2 вообще тайтлы быле кошерные. Если даже не сложные, то геймплей хотя б был. А щас- эра такая. А экзы рассчитаны, что б взять максимальную аудиторию, т.к. мультиплатформой, возрастной классификаций которой- море, они отличиться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 аналитик от бога Нет блин - это шедевр . Покрайней мере я себе не создаю мифы о лучших играх только на ПС3 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Да после того, как поплыли эти ролики с геймплеем уже стало понятно, что это самая обыденная йоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 С самого начала игра не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Кук отметил, что имеющиеся загадки просты и монотонны, а от необходимости периодически подсаживать компаньонку, чтобы она перебралась через препятствие, уже тошнит. Слишком часто этот штамп использовался в последнее время как самими разработками из Naughty Dog, так и другими студиями.Всё ясно. Ещё один унылый анчартед, но с зомбированными грибками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас