Перейти к публикации

9 вещей, которые вам нужно знать о GTAV

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Объясни 

Ты принимаешь участие в миссиях где и как захочешь. Тактикон. Я уже приводил пример. Похоже на XCOM. Расставляешь трёх ГГ- где захочешь и как удобно, с учётом их абилок и того, на сколько они прокачаны. Это самая песочная песочница, ибо взаимодействовать с целым миром тремя людьми- гораздо легче и влиятельней, чем одним. Для чистоты выполнения миссий- ты будешь рационально распределять силы каждого и это интересно. 

Скажи мне, у тебя плейстейшен головного мозга? Объясняю: ты говоришь, что в GTAV нет ничего нового, хотя нового- море. Когда я тебе говорю про кучу вновшеств, ты говоришь- "это гамно", "это для школьников", при том не аргументируя. Ты говоришь, что в игре ничего особенного, но я ни разу в жизни не видел экшона с картой в 3.5 раза больше, чем в RDR, с кучей тактических возможностей, бизнесом, такой кастомизацией практически всего, к чему ты имеешь непосредственное отношение, отличнейший движок и хорошая физика автомобилей, реально хороший графон для каррент-гена, огромной интеграцией со вселенной и управление тремя ГГ с их особыми абилками. И это ещё далеко не всё. Я не говорю, что это должно тебе, или кому-либо ещё нравится, но раз уж ты говоришь что ЭТО ВСЁ- ничего особенного, то ты живёшь в параллельной субъективной реальности. И говоря, что в GTAV мало способностей- ты прёшся с PX2W-экшона WD, котором новое- только хакерство и я не понимаю, где у тебя логика? Вывод: комплекс. Может в своё время GTAIV не запустилась или мама диск с GTA в своё время отобрала, даже не знаю, но объективности в твоих словах нет. 

Ты называешь меня фанбоем, а сам желчно и безосновательно засираешь GTA, не приводя ни одного достойного аргумента, только: "Повтор"/"Школота". А сам ты кто, если ответить в пользу своих утверждений не можешь? Или не на что не способен, кроме "игра гамно", "однообразие", "ничего нового"?  :facepalm:

Вот это тебя порвало, думаю твой пукан уже покинул пределы солнечной системы :nice:

А здесь права модеров продаются - отстёгивай несколько кусков админу ежемесячно и сможешь сколько угодно по фану ро раздавать, грубить и тролить.

Правила роиси и армии.

я уже все исполнил за тебя.

Значит такой разбор фотографий:

Карочи у алтая фото четкое - настоящий русский парень зимой, сдержанное выражение лица - четкий пуховик, пришел с учебы - учится чтобы работать на благо родины - во всех отношениях красавчик.

У тебя карочи фото - предатель родины уехал в асашай сфоткаться рядом с вражеской техникой, насладится утопией капитализма - лицо радостное потому что замысел удался, потенциальный иностранный агент, либерал, похож на саакашвили.

По итогу алтай побеждает.

Ты ж еще говорил что перерос шутаньки про пуканы... :true_story:

Изменено пользователем Cognac

Вот это тебя порвало, думаю твой пукан уже покинул пределы солнечной системы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

ООО, уже пошли разговоры про пуканы и флейм. За тобой ещё остались вопросы, но ты, видимо, не в состоянии отвечать. Как обычно, в общем. Кароче слив засчитан. http://nastroenie.buruki.ru/media/images/upload/x_3f0840e9.jpg

Как-нибудь, поработай над тактикой ведения разговора. 

GTAV 4 REAL  :mercury:

я уже все исполнил за тебя.

Значит такой разбор фотографий:

Карочи у алтая фото четкое - настоящий русский парень зимой, сдержанное выражение лица - четкий пуховик, пришел с учебы - учится чтобы работать на благо родины - во всех отношениях красавчик.

У тебя карочи фото - предатель родины уехал в асашай сфоткаться рядом с вражеской техникой, насладится утопией капитализма - лицо радостное потому что замысел удался, потенциальный иностранный агент, либерал, похож на саакашвили.

По итогу алтай побеждает

Чёрт :( Я то думал что сфотографируясь рядом с коброй я стану крутым(((

За тобой ещё остались вопросы, но ты, видимо, не в состоянии отвечать.

Да я уже сто раз отвечал, новвоведений почти нет, графон говно, история говно, главные герои говно, гта 5 заочно говно. Саинтс роу 4 лютый вин.

Чёрт :( Я то думал что сфотографируясь рядом с коброй я стану крутым(((

Да я уже сто раз отвечал, новвоведений почти нет, графон говно, история говно, главные герои говно, гта 5 заочно говно. Саинтс роу 4 лютый вин.

:laugh1:

http://wot-lol.ru/uploads/posts/2012-09/1346943841_su1b00dvv9e.jpg

http://trud-ost.ru/wp-content/uploads/2011/12/%D0%9F%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C.jpg

Говорилось же, что грабёж- это самая фишка игры и грабить можно будет- даже лавки. Всё будет- ОК. Возьмёшь тревора- и вперёд.

Хочу чтобы украденное можно было сложить в багажник и увезти домой

Блин, какие же лохи собрались в треде, ролтон так явно троллит, хомяки этого не понимают и начинают писать свои жаренные посты, xboxland is falling apart

Изменено пользователем Epibg

Да я уже сто раз отвечал, новвоведений почти нет, графон говно, история говно, главные герои говно, гта 5 заочно говно.

АХАХАХ, говорю же, выкидывай PS3. Я уверен, что будет максимально хорошая для каррента картинка. 

С нововведениями: Роллтон, ты меня реально забавляешь  :laugh1:  :men:

Блин, какие же лохи собрались в треде, ролтон так явно троллит, хомяки этого не понимают и начинают писать свои жаренные посты, xboxland is falling apart

Только написать хотел :laugh1:

Ролтон с самой серьезной манерой троллинга, хер бы кто понял, что он тупо глумится :loool:

Звучит интересно, должно в принципе не плохо выстрелить 

А кому не нравится самому придумывать сценарий ограблений?  :nice:

Хочу чтобы украденное можно было сложить в багажник и увезти домой

Думаю, не поместится.

Думаю, не поместится.

Можно грузовик пригнать

:lie: Как видно все как надо.

Ролтон с самой серьезной манерой троллинга, хер бы кто понял, что он тупо глумится :loool:

Сорвал покровы.

6 дисков для бокса, норм  :men:

Дисксвап наше все. Стоит делать фрибут хотя бы ради этого. 

ЗЫ: Игра будет на уровне грунта, доги. ГТА 4 жизни.

Изменено пользователем blinds

Но до сих пор нельзя заходить в любой дом, так что рокстар слиты, бездари даже не добавили эту фишку, о которой школьники мечтают уже несколько лет. Да что тут говорить, у студии нет души и скилла, им бы только деньги зарабатывать на своих конвеерах. Главное чтобы фанбои уверовали в уникальность и успешность игры, всем пофиг что такая простенькая фишка как "нанять сообщников" из сан андреаса была перенесена а пятую часть и настолько пафосно описана, что никто даже и не понял, что это всё уже было.

Кто-то писал в другой теме, что это мечта школьника и многие согласились. 

Что за ересь ты сейчас написал?

Скажи мне, у тебя плейстейшен головного мозга? Объясняю: ты говоришь, что в GTAV нет ничего нового, хотя нового- море. Когда я тебе говорю про кучу вновшеств, ты говоришь- "это гамно", "это для школьников", при том не аргументируя. Ты говоришь, что в игре ничего особенного, но я ни разу в жизни не видел экшона с картой в 3.5 раза больше, чем в RDR, с кучей тактических возможностей, бизнесом, такой кастомизацией практически всего, к чему ты имеешь непосредственное отношение, отличнейший движок и хорошая физика автомобилей, реально хороший графон для каррент-гена, огромной интеграцией со вселенной и управление тремя ГГ с их особыми абилками. И это ещё далеко не всё. Я не говорю, что это должно тебе, или кому-либо ещё нравится, но раз уж ты говоришь что ЭТО ВСЁ- ничего особенного, то ты живёшь в параллельной субъективной реальности. И говоря, что в GTAV мало способностей- ты прёшся с PX2W-экшона WD, котором новое- только хакерство и я не понимаю, где у тебя логика? Вывод: комплекс. Может в своё время GTAIV не запустилась или мама диск с GTA в своё время отобрала, даже не знаю, но объективности в твоих словах нет. 

Ты называешь меня фанбоем, а сам желчно и безосновательно засираешь GTA, не приводя ни одного достойного аргумента, только: "Повтор"/"Школота". А сам ты кто, если ответить в пользу своих утверждений не можешь? Или не на что не способен, кроме "игра гамно", "однообразие", "ничего нового"?  :facepalm:

:NB:

Высокоуровневый же))))))

Вово, балада о гее Тони была куда интереснее.

В плане уникальности геймплея и общей концепции - конечно же да.

Играл уже, молодец. Зная Юби ватч логсу слив заранее

ватч логсу слив заранее

Публика встретит на "УРА". Слив начнётся, когда они поймут, что это золотая жила, начнут её клепать каждый год и вторую или третью часть, в итоге, сделают про пирата... В итоге игра уйдёт далеко в другое русло от изначальной концепции. Зная Юби говорю :D

Проходняк без души, не более.

и это говорят про ГТА... :facepalm:

чо тут, посоны в ссоре?  :pf:

Да тут человек "золотая птичка" вечно во всех темах находит о чём поспорить )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...