Перейти к публикации

9 вещей, которые вам нужно знать о GTAV

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, в игре же куча новых фишек которые должны меня впечетлить, это большой мир, переключение персонажей (ОБОЖЕИОЙЭТОМОЖНОЗАВСЕХТРЕХСРАЗУИГРАТЬ!!!!11) и .... что дальше? Что в ней принципиально нового? Обыкновенный конвеер, от которого шкококольники опять потекут. Проходняк без души, не более.

прикооооол. Посаныыыы - ГТА  конвейер.   :loool:

Сценарий видел?

Там можно и не сомневаться в годности. В GTAIV- всё на высоте. В GTA SA- тоже супер. Vice City- я вообще кончаю. Не думаю, что они не замутять что-нибудь интересное, особенно когда там три ГГ.

Мультиплеер видел?

Если бы с ним всё было ясно и его делали бы для галочки- уже давно всю инфу бы рассказали. Роки сказали, что нас ждёт нечто не забываемое и они добавят систему банд, а это интригует. Да и даже если FreeMode в GTAIV- был достаточно весёлый, хотя и сделан для галочки, то здесь мультиплеер НЕдля галочки- точно годный будет.

Кастомизацию видел (кроме нескольких строчек текста о школотюнинге)?

ООО, школотюнинг? Значит делать дизайн машин по-своему усмотрению и проявлять творческий подход- это дело школьников? И пофиг, что журналисты сказали, что тюнинг там будет лучше, чем в MC: Los Angeles, что в разы лучше той же San Andreas. И пофиг на кастомизацию оружия для тактического геймплея. Пофиг на тату, причи и одёжку для трёх ГГ. И вообще, с чего бы врать журналюгам? Я читал превью от нескольких редакций и людей и они говорят одно и тоже слово в слово. Даже если один и будет "преувеличивать"- другие же не обязательно должны.

Поэтому и строчкам довериться можно.

всё это было в предыдущих частях

Где была тактика и наёмные фракции? Где были такие масштабы? Где были абилки? Где было столько кастомизации?  Где вообще было СТОЛЬКО возможностей? Их тут больше, чем в San Andreas.

А как же твой любимый прэс икс ту вин? 

А к чему он тут? 

Роланд, ты зажрался совсем кмк.

Забей, у него PS3. Походу он злится на GTA, потому что будет играть в самую худшую версию...

А к чему он в воч догсе был

Потому что там паркур и драки происходят нажатием одной кнопки. Это ж дерьмо. В гта тоже паркур на одной кнопке- но там анимация не топорная и всё-равно там он лишь взберается или перепрыгивает, но не целый скрипт заставочный.

Меня немного пугает вся эта система с переключениями, это получается чтобы максимально все лицезреть и увидеть, нужно игру проходить 3 раза за каждого персонажа? то есть если я все время буду играть скажем Майклом, так и придется делать?

это получается чтобы максимально все лицезреть и увидеть

Ну лично я, как минимум раза два буду проходить. Первый раз- стелс. Второй раз- с погромом. Например, типичное ограбление: Майкла зашлю в Здание, Франклином утрою барикады, что б мусора не забегали, а Тревором буду снаружи с LittleBird'ом прикрывать. 

все лицезреть и увидеть

Что именно? Те моменты, которые нужно будет увидеть за определённого перса- Роки сделают обязательными. На обычных же кооперативных миссиях- ты сам волен выбирать, кого хочешь.

лучше сделали бы отдельные игры за каждого перса, как эпизоды про байкера и гея 

Ты не понял суть фишки...

Ну лично я, как минимум раза два буду проходить. Первый раз- стелс. Второй раз- с погромом. Например, типичное ограбление: Майкла зашлю в Здание, Франклином утрою барикады, что б мусора не забегали, а Тревором буду снаружи с LittleBird'ом прикрывать. 

Что именно? Те моменты, которые нужно будет увидеть за определённого перса- Роки сделают обязательными. На обычных же кооперативных миссиях- ты сам волен выбирать, кого хочешь.

Ты не понял суть фишки...

Но до сих пор нельзя заходить в любой дом, так что рокстар слиты, бездари даже не добавили эту фишку, о которой школьники мечтают уже несколько лет. Да что тут говорить, у студии нет души и скилла, им бы только деньги зарабатывать на своих конвеерах. Главное чтобы фанбои уверовали в уникальность и успешность игры, всем пофиг что такая простенькая фишка как "нанять сообщников" из сан андреаса была перенесена а пятую часть и настолько пафосно описана, что никто даже и не понял, что это всё уже было.

Игра без сюжета короче, про 3 чуваков которые банки грабят...  :laugh1:

Видимо послушали мнение фанатов. Почему всем школьникам нравиться сан андреас?

Изменено пользователем FranchescoZz

@Cognac, забей...  :true_story:

@Roland,  у тебя комплексы. Лучше б мыловарню сдал, а не бокс. Не, серъёзно. На карренте такие предъявы кидать, что б в каждый дом заходить можно было. Смешно. Да и зачем? Ну если ты не видишь разницы между наёмом ганг-мемберов и  хакеров/водил/и профессиональных наёмников лубого уровня и качества работы на твой выбор- нам не о чем разговаривать. Да и, походу, тебе серого вещества не хватит, что б играть в GTAV, там же нужно планировать и продумывать. Ты обвиняешь игру в том, что она переняла элемент из своей давней предшественницы(и пофиг, что элемент улучшен и усовершенствован) и при том ты прёшься с Watch Dogs, в которой вообще нет ничего нового, кроме взлома и она состоит на 90% из нововведений других игр. Укрытия конвикшена, пометка врагов из GR:FS , захват точек из АС. 

По твоей логике- все игры, в которых есть режим невидимки- это будет плагиат Crysis. Что за бред? Смысл мне говорить с шизофренником?  :men_scary:  Ты даже в собственных словах логику не соблюдаешь.

Изменено пользователем GoldenEagle

у тебя комплексы. Лучше б мыловарню сдал, а не бокс. Не, серъёзно.

лол, у меня бокс с лицухами, пс3, пс2, пс1, вита, псп и илитный пека. Комплексы? Каким боком тут комплексы?

и при том ты прёшься с Watch Dogs

лол

По твоей логике- все игры, в которых есть режим невидимки- это будет плагиат Crysis

Что за ересь ты сейчас написал?

Да и, походу, тебе серого вещества не хватит, что б играть в GTAV, там же нужно планировать и продумывать

:loool: 

А вообще, голденигол - типичный фанбойчик который с пеной у рта будет отстаивать любое дерьмецо которое ему нравится. Игоробоги конечно же ничего не фанбоят, а везде могут видеть свои плюсы и минусы. Фанбои - априори умственно отсталые. И спорить с фанбоем ЖТА то же самое, что пытаться доказать хачам, что заниженные приоры - говно.

Но до сих пор нельзя заходить в любой дом, так что рокстар слиты, бездари даже не добавили эту фишку, о которой школьники мечтают уже несколько лет. Да что тут говорить, у студии нет души и скилла, им бы только деньги зарабатывать на своих конвеерах. Главное чтобы фанбои уверовали в уникальность и успешность игры, всем пофиг что такая простенькая фишка как "нанять сообщников" из сан андреаса была перенесена а пятую часть и настолько пафосно описана, что никто даже и не понял, что это всё уже было.

это не сделано просто потому что нафиг никому кроме школьников это не надо и только что бы фапать. сколько бы вы тут не трындели что надо надо - вы бы и половину не посетили потому что бы забили болт на это дело. это не имеет смысла - мало того что это растрата ресурсов так и еще и нужна для полторы землекопа.

Изменено пользователем ChuckE

@GoldenEagle, лучше не спорь с ролтоном, когда он окажется неправ, он просто потрет твои сообщения и даст РО. Проверено

Мы можно только предполагать какая будет игруха,рокстар знает что они бабла срубят как это было с гта 4, какой бы плохой гта 5 не была даже будет одно мыло то все равно все побегут покупать  и она окупится.

[spoiler=]Модер какой-то неадекватный : спорит тут со всеми , да ещё и РО раздаёт по фану. Беспредел

RDR тоже ради бабла делали? Все критики ей пророчили коммерческий провал , т.к жанр вестерна находится в клинической смерти уже давно + денег было вложено в игру очень много , да и откладывали постоянно. Роки как раз одни из немногих ,кто делает игры от души , RDR тому подтверждение. :loool:

Изменено пользователем Foxboro

@GoldenEagle, лучше не спорь с ролтоном, когда он окажется неправ, он просто потрет твои сообщения и даст РО. Проверено

Ахахаха, у самого то при споре закончились аргументы и бомбануло настолько, что полез с оскорблениями, а тепрь другим рассказывает кто прав, а кто нет. :laugh1: 

http://cs10579.vk.me/u25644846/-6/z_7243276f.jpg

Да тут к Крекеру не ходи, и так понятно, что необоснованная трата и так скромных ресурсов во славу школоте на ненужную фигню рокстарам нафиг не упала. Успешность игр серии заключается в том, что рано или поздно ГТА станет идеальной игрой с бескрайними возможностями и шикарным графеном. Пока другим играм ей противопоставить особо нечего.

Изменено пользователем DarkX

@Roland, у тебя какая-то болезнь... или комплексы?

Изменено пользователем AltaiMan

гта4 самая распиаренная а на деле уг

Все верно, говно в красивой обертке.

Модер какой-то неадекватный : спорит тут со всеми , да ещё и РО раздаёт по фану. Беспредел

А здесь права модеров продаются - отстёгивай несколько кусков админу ежемесячно и сможешь сколько угодно по фану ро раздавать, грубить и тролить.

Ахахаха, у самого то при споре закончились аргументы и бомбануло настолько, что полез с оскорблениями, а тепрь другим рассказывает кто прав, а кто нет.

А фото зачем кинул? Давай по фото рассудим кто больше прав.
http://s49.radikal.ru/i124/1305/d5/cef6283f5144.jpg Изменено пользователем Cognac

и при том ты прёшься с Watch Dogs

лол

>По твоей логике- все игры, в которых есть режим невидимки- это будет плагиат Crysis

Что за ересь ты сейчас написал?

Скажи мне, у тебя плейстейшен головного мозга? Объясняю: ты говоришь, что в GTAV нет ничего нового, хотя нового- море. Когда я тебе говорю про кучу вновшеств, ты говоришь- "это гамно", "это для школьников", при том не аргументируя. Ты говоришь, что в игре ничего особенного, но я ни разу в жизни не видел экшона с картой в 3.5 раза больше, чем в RDR, с кучей тактических возможностей, бизнесом, такой кастомизацией практически всего, к чему ты имеешь непосредственное отношение, отличнейший движок и хорошая физика автомобилей, реально хороший графон для каррент-гена, огромной интеграцией со вселенной и управление тремя ГГ с их особыми абилками. И это ещё далеко не всё. Я не говорю, что это должно тебе, или кому-либо ещё нравится, но раз уж ты говоришь что ЭТО ВСЁ- ничего особенного, то ты живёшь в параллельной субъективной реальности. И говоря, что в GTAV мало способностей- ты прёшся с PX2W-экшона WD, котором новое- только хакерство и я не понимаю, где у тебя логика? Вывод: комплекс. Может в своё время GTAIV не запустилась или мама диск с GTA в своё время отобрала, даже не знаю, но объективности в твоих словах нет. 

Ты называешь меня фанбоем, а сам желчно и безосновательно засираешь GTA, не приводя ни одного достойного аргумента, только: "Повтор"/"Школота". А сам ты кто, если ответить в пользу своих утверждений не можешь? Или не на что не способен, кроме "игра гамно", "однообразие", "ничего нового"?  :facepalm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...