Koul2013 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 гта4 самая распиаренная а на деле уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ну да, в игре же куча новых фишек которые должны меня впечетлить, это большой мир, переключение персонажей (ОБОЖЕИОЙЭТОМОЖНОЗАВСЕХТРЕХСРАЗУИГРАТЬ!!!!11) и .... что дальше? Что в ней принципиально нового? Обыкновенный конвеер, от которого шкококольники опять потекут. Проходняк без души, не более.прикооооол. Посаныыыы - ГТА конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Сценарий видел?Там можно и не сомневаться в годности. В GTAIV- всё на высоте. В GTA SA- тоже супер. Vice City- я вообще кончаю. Не думаю, что они не замутять что-нибудь интересное, особенно когда там три ГГ. Мультиплеер видел?Если бы с ним всё было ясно и его делали бы для галочки- уже давно всю инфу бы рассказали. Роки сказали, что нас ждёт нечто не забываемое и они добавят систему банд, а это интригует. Да и даже если FreeMode в GTAIV- был достаточно весёлый, хотя и сделан для галочки, то здесь мультиплеер НЕдля галочки- точно годный будет. Кастомизацию видел (кроме нескольких строчек текста о школотюнинге)?ООО, школотюнинг? Значит делать дизайн машин по-своему усмотрению и проявлять творческий подход- это дело школьников? И пофиг, что журналисты сказали, что тюнинг там будет лучше, чем в MC: Los Angeles, что в разы лучше той же San Andreas. И пофиг на кастомизацию оружия для тактического геймплея. Пофиг на тату, причи и одёжку для трёх ГГ. И вообще, с чего бы врать журналюгам? Я читал превью от нескольких редакций и людей и они говорят одно и тоже слово в слово. Даже если один и будет "преувеличивать"- другие же не обязательно должны.Поэтому и строчкам довериться можно. всё это было в предыдущих частяхГде была тактика и наёмные фракции? Где были такие масштабы? Где были абилки? Где было столько кастомизации? Где вообще было СТОЛЬКО возможностей? Их тут больше, чем в San Andreas. А как же твой любимый прэс икс ту вин? А к чему он тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Все игры бы таким конвеером были. Роланд, ты зажрался совсем кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Вбросил норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Роланд, ты зажрался совсем кмк.Забей, у него PS3. Походу он злится на GTA, потому что будет играть в самую худшую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А к чему он в воч догсе былПотому что там паркур и драки происходят нажатием одной кнопки. Это ж дерьмо. В гта тоже паркур на одной кнопке- но там анимация не топорная и всё-равно там он лишь взберается или перепрыгивает, но не целый скрипт заставочный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Меня немного пугает вся эта система с переключениями, это получается чтобы максимально все лицезреть и увидеть, нужно игру проходить 3 раза за каждого персонажа? то есть если я все время буду играть скажем Майклом, так и придется делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 это получается чтобы максимально все лицезреть и увидетьНу лично я, как минимум раза два буду проходить. Первый раз- стелс. Второй раз- с погромом. Например, типичное ограбление: Майкла зашлю в Здание, Франклином утрою барикады, что б мусора не забегали, а Тревором буду снаружи с LittleBird'ом прикрывать. все лицезреть и увидетьЧто именно? Те моменты, которые нужно будет увидеть за определённого перса- Роки сделают обязательными. На обычных же кооперативных миссиях- ты сам волен выбирать, кого хочешь. лучше сделали бы отдельные игры за каждого перса, как эпизоды про байкера и гея Ты не понял суть фишки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ну лично я, как минимум раза два буду проходить. Первый раз- стелс. Второй раз- с погромом. Например, типичное ограбление: Майкла зашлю в Здание, Франклином утрою барикады, что б мусора не забегали, а Тревором буду снаружи с LittleBird'ом прикрывать. Что именно? Те моменты, которые нужно будет увидеть за определённого перса- Роки сделают обязательными. На обычных же кооперативных миссиях- ты сам волен выбирать, кого хочешь. Ты не понял суть фишки...Но до сих пор нельзя заходить в любой дом, так что рокстар слиты, бездари даже не добавили эту фишку, о которой школьники мечтают уже несколько лет. Да что тут говорить, у студии нет души и скилла, им бы только деньги зарабатывать на своих конвеерах. Главное чтобы фанбои уверовали в уникальность и успешность игры, всем пофиг что такая простенькая фишка как "нанять сообщников" из сан андреаса была перенесена а пятую часть и настолько пафосно описана, что никто даже и не понял, что это всё уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Игра без сюжета короче, про 3 чуваков которые банки грабят... Видимо послушали мнение фанатов. Почему всем школьникам нравиться сан андреас? Изменено 12 мая 2013 пользователем FranchescoZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Кто больше вбросит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) @Cognac, забей... @Roland, у тебя комплексы. Лучше б мыловарню сдал, а не бокс. Не, серъёзно. На карренте такие предъявы кидать, что б в каждый дом заходить можно было. Смешно. Да и зачем? Ну если ты не видишь разницы между наёмом ганг-мемберов и хакеров/водил/и профессиональных наёмников лубого уровня и качества работы на твой выбор- нам не о чем разговаривать. Да и, походу, тебе серого вещества не хватит, что б играть в GTAV, там же нужно планировать и продумывать. Ты обвиняешь игру в том, что она переняла элемент из своей давней предшественницы(и пофиг, что элемент улучшен и усовершенствован) и при том ты прёшься с Watch Dogs, в которой вообще нет ничего нового, кроме взлома и она состоит на 90% из нововведений других игр. Укрытия конвикшена, пометка врагов из GR:FS , захват точек из АС. По твоей логике- все игры, в которых есть режим невидимки- это будет плагиат Crysis. Что за бред? Смысл мне говорить с шизофренником? Ты даже в собственных словах логику не соблюдаешь. Изменено 12 мая 2013 пользователем GoldenEagle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 у тебя комплексы. Лучше б мыловарню сдал, а не бокс. Не, серъёзно.лол, у меня бокс с лицухами, пс3, пс2, пс1, вита, псп и илитный пека. Комплексы? Каким боком тут комплексы? и при том ты прёшься с Watch Dogsлол По твоей логике- все игры, в которых есть режим невидимки- это будет плагиат CrysisЧто за ересь ты сейчас написал? Да и, походу, тебе серого вещества не хватит, что б играть в GTAV, там же нужно планировать и продумывать А вообще, голденигол - типичный фанбойчик который с пеной у рта будет отстаивать любое дерьмецо которое ему нравится. Игоробоги конечно же ничего не фанбоят, а везде могут видеть свои плюсы и минусы. Фанбои - априори умственно отсталые. И спорить с фанбоем ЖТА то же самое, что пытаться доказать хачам, что заниженные приоры - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Но до сих пор нельзя заходить в любой дом, так что рокстар слиты, бездари даже не добавили эту фишку, о которой школьники мечтают уже несколько лет. Да что тут говорить, у студии нет души и скилла, им бы только деньги зарабатывать на своих конвеерах. Главное чтобы фанбои уверовали в уникальность и успешность игры, всем пофиг что такая простенькая фишка как "нанять сообщников" из сан андреаса была перенесена а пятую часть и настолько пафосно описана, что никто даже и не понял, что это всё уже было.это не сделано просто потому что нафиг никому кроме школьников это не надо и только что бы фапать. сколько бы вы тут не трындели что надо надо - вы бы и половину не посетили потому что бы забили болт на это дело. это не имеет смысла - мало того что это растрата ресурсов так и еще и нужна для полторы землекопа. Изменено 12 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 @GoldenEagle, лучше не спорь с ролтоном, когда он окажется неправ, он просто потрет твои сообщения и даст РО. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Мы можно только предполагать какая будет игруха,рокстар знает что они бабла срубят как это было с гта 4, какой бы плохой гта 5 не была даже будет одно мыло то все равно все побегут покупать и она окупится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foxboro 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) [spoiler=]Модер какой-то неадекватный : спорит тут со всеми , да ещё и РО раздаёт по фану. Беспредел Но до сих пор нельзя заходить в любой дом, так что рокстар слиты, бездари даже не добавили эту фишку, о которой школьники мечтают уже несколько лет. Да что тут говорить, у студии нет души и скилла, им бы только деньги зарабатывать на своих конвеерах. Главное чтобы фанбои уверовали в уникальность и успешность игры, всем пофиг что такая простенькая фишка как "нанять сообщников" из сан андреаса была перенесена а пятую часть и настолько пафосно описана, что никто даже и не понял, что это всё уже было.RDR тоже ради бабла делали? Все критики ей пророчили коммерческий провал , т.к жанр вестерна находится в клинической смерти уже давно + денег было вложено в игру очень много , да и откладывали постоянно. Роки как раз одни из немногих ,кто делает игры от души , RDR тому подтверждение. Изменено 12 мая 2013 пользователем Foxboro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 @GoldenEagle, лучше не спорь с ролтоном, когда он окажется неправ, он просто потрет твои сообщения и даст РО. ПровереноАхахаха, у самого то при споре закончились аргументы и бомбануло настолько, что полез с оскорблениями, а тепрь другим рассказывает кто прав, а кто нет. http://cs10579.vk.me/u25644846/-6/z_7243276f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Но до сих пор нельзя заходить в любой дом, так что рокстар слиты, бездари даже не добавили эту фишку, о которой школьники мечтают уже несколько лет. Да что тут говорить, у студии нет души и скилла, им бы только деньги зарабатывать на своих конвеерах. Главное чтобы фанбои уверовали в уникальность и успешность игры, всем пофиг что такая простенькая фишка как "нанять сообщников" из сан андреаса была перенесена а пятую часть и настолько пафосно описана, что никто даже и не понял, что это всё уже было. Да тут к Крекеру не ходи, и так понятно, что необоснованная трата и так скромных ресурсов во славу школоте на ненужную фигню рокстарам нафиг не упала. Успешность игр серии заключается в том, что рано или поздно ГТА станет идеальной игрой с бескрайними возможностями и шикарным графеном. Пока другим играм ей противопоставить особо нечего. Изменено 12 мая 2013 пользователем DarkX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) @Roland, у тебя какая-то болезнь... или комплексы? Изменено 12 мая 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 гта4 самая распиаренная а на деле угВсе верно, говно в красивой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Модер какой-то неадекватный : спорит тут со всеми , да ещё и РО раздаёт по фану. БеспределА здесь права модеров продаются - отстёгивай несколько кусков админу ежемесячно и сможешь сколько угодно по фану ро раздавать, грубить и тролить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Ахахаха, у самого то при споре закончились аргументы и бомбануло настолько, что полез с оскорблениями, а тепрь другим рассказывает кто прав, а кто нет.А фото зачем кинул? Давай по фото рассудим кто больше прав.http://s49.radikal.ru/i124/1305/d5/cef6283f5144.jpg Изменено 12 мая 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 и при том ты прёшься с Watch Dogsлол >По твоей логике- все игры, в которых есть режим невидимки- это будет плагиат CrysisЧто за ересь ты сейчас написал? Скажи мне, у тебя плейстейшен головного мозга? Объясняю: ты говоришь, что в GTAV нет ничего нового, хотя нового- море. Когда я тебе говорю про кучу вновшеств, ты говоришь- "это гамно", "это для школьников", при том не аргументируя. Ты говоришь, что в игре ничего особенного, но я ни разу в жизни не видел экшона с картой в 3.5 раза больше, чем в RDR, с кучей тактических возможностей, бизнесом, такой кастомизацией практически всего, к чему ты имеешь непосредственное отношение, отличнейший движок и хорошая физика автомобилей, реально хороший графон для каррент-гена, огромной интеграцией со вселенной и управление тремя ГГ с их особыми абилками. И это ещё далеко не всё. Я не говорю, что это должно тебе, или кому-либо ещё нравится, но раз уж ты говоришь что ЭТО ВСЁ- ничего особенного, то ты живёшь в параллельной субъективной реальности. И говоря, что в GTAV мало способностей- ты прёшся с PX2W-экшона WD, котором новое- только хакерство и я не понимаю, где у тебя логика? Вывод: комплекс. Может в своё время GTAIV не запустилась или мама диск с GTA в своё время отобрала, даже не знаю, но объективности в твоих словах нет. Ты называешь меня фанбоем, а сам желчно и безосновательно засираешь GTA, не приводя ни одного достойного аргумента, только: "Повтор"/"Школота". А сам ты кто, если ответить в пользу своих утверждений не можешь? Или не на что не способен, кроме "игра гамно", "однообразие", "ничего нового"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас