Перейти к публикации

7 вещей, которые вам нужно знать о Watch Dogs

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Основываясь на чем ты ожидал?

Сеттинг и некст-ген. Для следующего поколения, вроде как бэ, не так уж и плохо ожидать обсалютно инновационнах нововведений. Плюс первая игра в подобном жанре от Юбисовт. Я думал: "Вау, Юбики покажут всем, придумают нечто, которые не было виданно ранее". В итоге- копирка 90% элементов с других игорей.

Ты не первый кто фантазирует что то, а потом ноют что все не так хардкорно как они видели в своих розовых мечтах.

Лучше помечтать, чем сидеть и хавать всё, что подают. Ты не фанбой, случаем?

Ты так наивен.

Да вот, представь себе, я ожидал серъёзную игру. Многие так же думали, что Aliens: Colonial Marines- тоже будет офигительный проект. Они наивны? Они живут в розовых мечтах? Нет. Так же было и с WD. Говорили про инновации, тру некст-ген, и крутой графон. В итоге копипаст и средний графон ПК. Геймплей- всё показал.

Но причем тут идея или жажда наживы?

Объясняю концепцию:

жажда наживы- идти на поводу у потребительского мнения;

Идеи- продвижение своих взглядов на игры. 

И вовсе я не говорил, что Вэлв, Роки и Бетезды работают только что бы сделать игру. Но у них есть и нтерес к разработки и это видно. Они делают то, что они хотят что б мы видели, а не то, что мы хотим, что б они сделали. В итоге они выигрывают, потому что предоставляют нам проекты, которые показывают нам нечто иное и интригующее, в отличии от уже сложённых шаблонных взглядов на игры.

Да даже 4я, хотя я не про нее говорю

А больше и нету, кроме .... а ну не одной да. Особенно если учесть старые игры и нормальность контента- не одной гта нет нормальной, а все началось с перехода в 3д.

Брееед. Зачем так пиарить заскриптованную казуальную игрулю в стиле Press X, которая в совокупности является копипастом всех игр от Юбисовт? Город им всё-равно лучше не сделать, чем, например в GTA. Физика тачек- ни о чём. Заскриптованным геймплеем и заезженными элементами из других игорей- не удивить.

Да ты сам походу каждую тему "копипастимшь", каждую тему одно и тоже. Но всё равно сам будешь в неё играть, конечно же...

Но всё равно сам будешь в неё играть, конечно же...

Конечно. 50руб. болванка стоит же. Пройду пол-игры и выкину. Ну может ради мультиплеера оставлю.

ЖТА 5 рип

Ахах  :laugh1:

Конечно. 50руб. болванка стоит же. Пройду пол-игры и выкину. Ну может ради мультиплеера оставлю.

Год рождения

1995

Ясно. Понятно.

Сеттинг и некст-ген. Для следующего поколения, вроде как бэ, не так уж и плохо ожидать обсалютно инновационнах нововведений. Плюс первая игра в подобном жанре от Юбисовт. Я думал: "Вау, Юбики покажут всем, придумают нечто, которые не было виданно ранее". В итоге- копирка 90% элементов с других игорей.

Вот и я об этом, ты просто слишьком много нафантазировал, а это прямой путь к разочарованию. Хотя игра то еще не вышла, так что не спеши судить.

Лучше помечтать, чем сидеть и хавать всё, что подают. Ты не фанбой, случаем?

Не хавай. Питайся мечтами. Хозяин - барин. Я фанбой Дайс

Говорили про инновации, тру некст-ген, и крутой графон. В итоге копипаст и средний графон ПК. Геймплей- всё показал.

Ты всегда на рекламу ведешься?

Объясняю концепцию:

жажда наживы- идти на поводу у потребительского мнения;

Идеи- продвижение своих взглядов на игры.

никто не идет на поводу у потребительского мнения, ибо "потребитель" чаще всего сам не знает что он хочет.

И вовсе я не говорил, что Вэлв, Роки и Бетезды работают только что бы сделать игру. Но у них есть и нтерес к разработки и это видно. Они делают то, что они хотят что б мы видели, а не то, что мы хотим, что б они сделали. В итоге они выигрывают, потому что предоставляют нам проекты, которые показывают нам нечто иное и интригующее, в отличии от уже сложённых шаблонных взглядов на игры.

Тебе просто нравится романтизировать. Почему это происходит, я уже написал в предыдущем посте. Изменено пользователем faxit

:facepalm:

Я от Юбисофт жду только Рэймена. В целом в эту контору веры нет. Производит шаблонные проекты по одним лекалам, с такой, плохо скрываемой, целью срубить бабло, что аж становиться за них стыдно...

Мафия2- лучше, да?  :laugh1:

И она туда же, для меня нужен контент шенму, или хотя бы 10% от него, а наличие открытого мира - нуар как бы говорит громко и во все голоса.

Я от Юбисофт жду только Рэймена. В целом в эту контору веры нет.

http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/37071209.jpg

Изменено пользователем Fortriks

Забавно будет , если собаки окажутся набором скриптов с графеном :troll:

Да так и будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...