GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Основываясь на чем ты ожидал?Сеттинг и некст-ген. Для следующего поколения, вроде как бэ, не так уж и плохо ожидать обсалютно инновационнах нововведений. Плюс первая игра в подобном жанре от Юбисовт. Я думал: "Вау, Юбики покажут всем, придумают нечто, которые не было виданно ранее". В итоге- копирка 90% элементов с других игорей. Ты не первый кто фантазирует что то, а потом ноют что все не так хардкорно как они видели в своих розовых мечтах.Лучше помечтать, чем сидеть и хавать всё, что подают. Ты не фанбой, случаем? Ты так наивен.Да вот, представь себе, я ожидал серъёзную игру. Многие так же думали, что Aliens: Colonial Marines- тоже будет офигительный проект. Они наивны? Они живут в розовых мечтах? Нет. Так же было и с WD. Говорили про инновации, тру некст-ген, и крутой графон. В итоге копипаст и средний графон ПК. Геймплей- всё показал. Но причем тут идея или жажда наживы?Объясняю концепцию:жажда наживы- идти на поводу у потребительского мнения;Идеи- продвижение своих взглядов на игры. И вовсе я не говорил, что Вэлв, Роки и Бетезды работают только что бы сделать игру. Но у них есть и нтерес к разработки и это видно. Они делают то, что они хотят что б мы видели, а не то, что мы хотим, что б они сделали. В итоге они выигрывают, потому что предоставляют нам проекты, которые показывают нам нечто иное и интригующее, в отличии от уже сложённых шаблонных взглядов на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Да даже 4я, хотя я не про нее говорюА больше и нету, кроме .... а ну не одной да. Особенно если учесть старые игры и нормальность контента- не одной гта нет нормальной, а все началось с перехода в 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 не одной гта нет нормальнойМафия2- лучше, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 ЖТА 5 рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Брееед. Зачем так пиарить заскриптованную казуальную игрулю в стиле Press X, которая в совокупности является копипастом всех игр от Юбисовт? Город им всё-равно лучше не сделать, чем, например в GTA. Физика тачек- ни о чём. Заскриптованным геймплеем и заезженными элементами из других игорей- не удивить.Да ты сам походу каждую тему "копипастимшь", каждую тему одно и тоже. Но всё равно сам будешь в неё играть, конечно же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Но всё равно сам будешь в неё играть, конечно же...Конечно. 50руб. болванка стоит же. Пройду пол-игры и выкину. Ну может ради мультиплеера оставлю. ЖТА 5 рипАхах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Конечно. 50руб. болванка стоит же. Пройду пол-игры и выкину. Ну может ради мультиплеера оставлю. Год рождения 1995Ясно. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Сеттинг и некст-ген. Для следующего поколения, вроде как бэ, не так уж и плохо ожидать обсалютно инновационнах нововведений. Плюс первая игра в подобном жанре от Юбисовт. Я думал: "Вау, Юбики покажут всем, придумают нечто, которые не было виданно ранее". В итоге- копирка 90% элементов с других игорей.Вот и я об этом, ты просто слишьком много нафантазировал, а это прямой путь к разочарованию. Хотя игра то еще не вышла, так что не спеши судить. Лучше помечтать, чем сидеть и хавать всё, что подают. Ты не фанбой, случаем?Не хавай. Питайся мечтами. Хозяин - барин. Я фанбой Дайс Говорили про инновации, тру некст-ген, и крутой графон. В итоге копипаст и средний графон ПК. Геймплей- всё показал.Ты всегда на рекламу ведешься? Объясняю концепцию: жажда наживы- идти на поводу у потребительского мнения; Идеи- продвижение своих взглядов на игры.никто не идет на поводу у потребительского мнения, ибо "потребитель" чаще всего сам не знает что он хочет. И вовсе я не говорил, что Вэлв, Роки и Бетезды работают только что бы сделать игру. Но у них есть и нтерес к разработки и это видно. Они делают то, что они хотят что б мы видели, а не то, что мы хотим, что б они сделали. В итоге они выигрывают, потому что предоставляют нам проекты, которые показывают нам нечто иное и интригующее, в отличии от уже сложённых шаблонных взглядов на игры.Тебе просто нравится романтизировать. Почему это происходит, я уже написал в предыдущем посте. Изменено 12 мая 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Конечно. 50руб. болванка стоит же. Пройду пол-игры и выкину. Ну может ради мультиплеера оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Я от Юбисофт жду только Рэймена. В целом в эту контору веры нет. Производит шаблонные проекты по одним лекалам, с такой, плохо скрываемой, целью срубить бабло, что аж становиться за них стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Мафия2- лучше, да? И она туда же, для меня нужен контент шенму, или хотя бы 10% от него, а наличие открытого мира - нуар как бы говорит громко и во все голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Я от Юбисофт жду только Рэймена. В целом в эту контору веры нет. http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/37071209.jpg Изменено 12 мая 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbdulovHell 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Забавно будет , если собаки окажутся набором скриптов с графеном :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Забавно будет , если собаки окажутся набором скриптов с графеном :troll:Да так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас