Sefik 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 7 вещей, которые вам нужно знать о Watch Dogs http://world-game.biz/wp-content/uploads/2013/04/WatchDog_hero.jpg Мрачное виденье технологического тоталитаризма в лице Watch Dogs заступили на PS3 и PS4, и нам посчастливилось увидеть демо игры в Сан-Франциско в начале этой недели (тискали DualShock4, так то, сученьки) . Мы пристально изучили каждую секунду демо, задали актуальные вопросы и выложили короткие факты тут. 1. Эйден Пирс – не типичный герой видеоигр. «Эйден человек с тёмным прошлым, который однажды сделал не тот выбор»(тут можно еснно поспорить) объясняет нам ведущий дизайнер Kevin Shortt во время нашей первой игры в демо. Выросший в Чикаго, Эйден использовал своё технологическое мастерство для взлома банковских счетов и систем наблюдения. Как можно догадаться, это становиться причиной появления множества врагов по обе стороны закона. При игре в Watch Dogs вам не всегда придется выбирать между крайностями, порой придется выбирать меньшие из зол. 2. Чикаго не типичный город из ведеоигр (sic!). Все мы играли в игры с открытым миром, но чаще они представляли из себя просто локацию набитую раскаршенными под дома коробками, чем живой, наполненный людьми город. В Watch Dogs мы хотели сделать Чикаго настоящим. Улицы заполнены мусором – картонные коробки, гниющие продукты, заполненные парковки. 3. Вы можете взломать практически всё. Благодаря Чикагской Central Operating System (ctOS) весь город (и даже его жители) находятся в ваших руках. Взломайте камеры безопасности, чтобы узнать позиции охранников в хорошо защищенной местности, открывайте автоматические двери, чтобы запутать и отвлечь ваших врагов, либо – если ситуация совсем уж удручающая – благодаря взлому системы трафика вы можете вызывать пробки на улицах города. Всё это не продуманные ходы сценария, а возможность выйграть себе несколько секунд в погоне импровизируя на ходу. 4. Скрытость или прямое действие? Выбор за вами. Эйден не обычный компьютерный гик, что не может оторвать жопу от стула напротив монитора и вполне способен надавать своим врагам тумаков. Будучи офигенным хакером, вы можете взломать любую систему наблюдения и найти уязвимые точки в охране, тем самым избежав ненужных неприятностей. В тоже время игроки будут иметь широкий спектр вооружения, который позволяет либо оглушить врага, либо убить его. Однако Эйдену стоит быть аккуратным с гражданскими лицами, чтобы не потерять свою репутацию. 5. Мульти- и синглплеер будет пересекаться. В Watch Dogs будет полноценный мультиплеер на улицах Чикаго, хотя все детали под секретом. Самое интересное заключается в том, что теперь мультиплеерная часть будет плавно пересекаться с одиночной игрой. 6. Вуайеризм веселее чем кажется. Даже в реальном мире подключение к свободным точкам доступа WiFi имеет определенный риск, так что вы можете представить, что будет с тем, кто по своей глупости пренебрегает безопасностью будучи находясь в одном городе с Эйденем Пирсом. Эйден может активировать несколько WiFi точек доступа по городу и потом взломать все устройства что к ним подключались. Это позволяет не только набрать важных данных, но и порой увидеть жизнь граждан Чикаго. 7. Разнообразные побочные квесты. После взлома ctOS, вы спокойно можете серфить по всем данным района, за которым следила система, в том числе получите алгоритм предсказания преступных действий. Теперь узнав, что какому-то бедолаге хотят снести бошку бейсбольной битой, а вот ту милую девушку вот-вот расстреляет неопытный грабитель вы можете аля Бэтман вмешаться в потасовку заранее и спасти невинных людей. Другие побочные миссии могут быть разного характера, допустим наша самая любимая стала NVZN, эдакая аркадная игра в дополненной реальности где нужно взрывать пришельцев из лазерной пушки. Источник:http://gamemag.ru/news/7-veshchey-kotorie-vam-nugno-znat-watchdogs-86575 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Брееед. Зачем так пиарить заскриптованную казуальную игрулю в стиле Press X, которая в совокупности является копипастом всех игр от Юбисовт? Город им всё-равно лучше не сделать, чем, например в GTA. Физика тачек- ни о чём. Заскриптованным геймплеем и заезженными элементами из других игорей- не удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Брееед. Зачем так пиарить заскриптованную казуальную игрулю в стиле Press X,Ну как же, а продать миллионов 5-7 надо же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 · Скрыто Mephistofel, 12 мая 2013 - Спам Скрыто Mephistofel, 12 мая 2013 - Спам привет Ссылка на комментарий
GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ну как же, а продать миллионов 5-7 надо же...Вот это обидно. Когда Юбисовт работали не на деньги, а на идею- было круто... Щас: проклятая коммерция и жажда денег. SC- говно, PoP-говно, ACIV-говно I Am Alive- говно, GR:FS- вышел куда хуже и сырее, чем показывали ранее... Что с этими мудаками французскими происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 1. Эйден Пирс – не типичный герой видеоигр. «Эйден человек с тёмным прошлым, который однажды сделал не тот выбор»(тут можно еснно поспорить) объясняет нам ведущий дизайнер Kevin Shortt во время нашей первой игры в демо. Выросший в Чикаго, Эйден использовал своё технологическое мастерство для взлома банковских счетов и систем наблюдения. Как можно догадаться, это становиться причиной появления множества врагов по обе стороны закона. При игре в Watch Dogs вам не всегда придется выбирать между крайностями, порой придется выбирать меньшие из зол. 2. Чикаго не типичный город из ведеоигр (sic!). Все мы играли в игры с открытым миром, но чаще они представляли из себя просто локацию набитую раскаршенными под дома коробками, чем живой, наполненный людьми город. В Watch Dogs мы хотели сделать Чикаго настоящим. Улицы заполнены мусором – картонные коробки, гниющие продукты, заполненные парковки. :cgtearpaper: :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Кажется, песики намереваются обогнать Кейлжа по количеству бессмысленных говно-новостей. Удачи им. Игра все равно не очень получится, вон Логвинов уже отписался в блоге у себя, что это "захвати вышку, убей локального гада"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Главная вещь для меня лишь та, что именно эту игру когда она выйдет, нужно будет пройти. Так что жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Бесполезный хейтерский треп - как только на трекере появится - первыми за болванками щиманетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 · Скрыто Mephistofel, 12 мая 2013 - Спам Скрыто Mephistofel, 12 мая 2013 - Спам привет Ссылка на комментарий
Sefik 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Бесполезный хейтерский треп - как только на трекере появится - первыми за болванками щиманетесь.Даже болванки не нужны)) Скачал, закинул, посмотрел, удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Даже болванки не нужны)) Скачал, закинул, посмотрел, удалил...Ну кто-то и на пека извратится хочет @GoldenEagle, у этого товарища в каждой теме пресс х ту вин (зачем он вообще консоль брал не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 @Cognac, У меня обе консоли не прошитые, так что... нет, не щиманусь. Ну сами посудите ребят. Сначала анонсили, как самую масштабную гипер-супер игру с прорывной онлайн-системой. Потом показали геймплей, якобы, с четвертой плэйстейшен, который в итоге оказался мало того, что геймплеем с пека, так еще и обработанным, ибо на видео были иконки с плейстешеновского пада, хотя пека их никак не может отображать. Спустя еще какое-то время появился говно-трейлер. И наконец появились отзывы журналюг, в которых они рассказывают, что механика вотчдогс, это переложенная в новую вселенную механику асассинкрида. Единственное, что может вытянуть игру - сюжет. Но лично я не верю, что он будет интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 @Cognac, У меня обе консоли не прошитые, так что... нет, не щиманусь. Ну сами посудите ребят. Сначала анонсили, как самую масштабную гипер-супер игру с прорывной онлайн-системой. Потом показали геймплей, якобы, с четвертой плэйстейшен, который в итоге оказался мало того, что геймплеем с пека, так еще и обработанным, ибо на видео были иконки с плейстешеновского пада, хотя пека их никак не может отображать. Спустя еще какое-то время появился говно-трейлер. И наконец появились отзывы журналюг, в которых они рассказывают, что механика вотчдогс, это переложенная в новую вселенную механику асассинкрида. Единственное, что может вытянуть игру - сюжет. Но лично я не верю, что он будет интересным.Хватает открытого мира+ приблуды с мобилой, нормального открытого мира, а не как сейчас делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Хватает открытого мира+ приблуды с мобилой, нормального открытого мира, а не как сейчас делают.Это опять же зависит от того, каким этот открытый мир будет. Если, как в АС3 или FC3, то окей, возможно и реально вытянет. Но я почему-то думаю, что нас ждет слегка прокачанная механика первого ассассина. Сюда же и фишка с мобилкой относятся. Ты же понимаешь, что переключения светофоров, взлом всякого электродерьма и считывание информации о людях (спорим, что уникальных текстов будет очень мало?) - развлекуха на несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Это опять же зависит от того, каким этот открытый мир будет. Если, как в АС3 или FC3, то окей, возможно и реально вытянет. Но я почему-то думаю, что нас ждет слегка прокачанная механика первого ассассина. Сюда же и фишка с мобилкой относятся. Ты же понимаешь, что переключения светофоров, взлом всякого электродерьма и считывание информации о людях (спорим, что уникальных текстов будет очень мало?) - развлекуха на несколько часов.Мне достаточно и на долго, главное что бы не драные голуби за пустое место ради звука с краю телевизора- о боже ачивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Самое печальное, что они пытаются конкурировать с гта, которая по сути является идеальным примером песочницы приравленная юмором и вагоном контента для фана. Хотя все равно пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 у этого товарища в каждой теме пресс х ту вин (зачем он вообще консоль брал не понятно)Большинство игорей- да. Я вырос на таких экшонах, как например Prince Of Persia, Enter The Matrix и Splinter Cell. Это точно не Press X. Был нормальный интересный подход и, да МА-НУ-АЛ. Всё надо было делать в ручную и ты сам выбирал как тебе играть. Кино- можно и в торренте скачать или в кинотеатре посмотреть. Консоль брал ради таких игорей, как например: Skyrim, Assassin's Creed, Battlefield, Modern Warfare(кроме тройки), GTA, Deus Ex, Orange Box и куча хороших проектов, которые не Press X. И я не вижу смысла в тенденции казуализации игр. Я конечно понимаю, что это несколько расширяет аудиторию на пару лимонов школотронов, но тем не менее, более хардкорные проекты с "ручным управлением"- всё-равно не хуже продаются, чем казуал щит, в стиле Бетмена или ACIII. Вот увидишь, выйдет HL3, GTAV, The Elder Scrolls VI - и продадутся всё-равно куда лучше и будут популярней своих казуальных собратьев. Дак зачем превращать игры в кинцо? Побежишь за двумя зайцами- ни одно не пристрелишь. А что касается данных псов: я ожидал много, но на деле опять же скрипты+Press X. Вот и несколько расстроен. Играл?А ты играл в AC, ACII, AC:Brotherhood? И постявь рядом пирата. Это как делать игру по вселенной из Marvell с персонажем из DC. Не нужно играть, что б понять, что АС и пират- это не совместимые вещи. + официально заявлено, что ПОЛОВИНА геймплея- на кораблях. Может кому-то и нравится плавать, но я хочу паркур и бои, а не казуальный симулятор морских баталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Самое печальное, что они пытаются конкурировать с гта, которая по сути является идеальным примером песочницы приравленная юмором и вагоном контента для фана.Хотя все равно пройдуОсобенно 4я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 А что касается данных псов: я ожидал много, но на деле опять же скрипты+Press X. Вот и несколько расстроен.почему ты ожидал многого? кто виноват что ты живешь в своих фантазиях? Да юбики не самые крутые игроделы, но их игры всегда на твердую 4ку. В чем то ты прав конечно, но никто не делает игры за идею, в капиталистическом обществе все ради бабок и искусство и уж тем более развлечения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Особенно 4я Да даже 4я, хотя я не про нее говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 почему ты ожидал многого? кто виноват что ты живешь в своих фантазиях?Пфф, я человеку объяснил в чём дело, а ты виноватых ищешь. но их игры всегда на твердую 4куУ них много классных проектов и на 5 баллов, но АСIV, Blacklist - это просто трешь, для таких, как я, которые любят геймплей, а не кино. Судя по геймплеям, WD- тоже кино.но никто не делает игры за идеюЕсть люди, которые придерживаются идейных соображений, потому что умеют это преподнести и при том заработать не меньше, чем на конвеерном треше. Повторюсь: вот выйдет Халва3, TESVI, GTAV/VI - тогда и посмотрим, что сильнее: идея или жажда наживу. А эти ребята своим принципам не изменяют уж точно. Вот в таких разрабов я верю, но 3-4 великих игры раз в 10 лет- это мало. Эту жду потому что однообразные миссии из предыдущих частей и разборки тамплиеров и асасинов уже надоелиАХАХАХ, а плавать на корабле 50% всего геймплея, нажимая на три кнопки- это так разнообразно? новая история , другой мир, сюжетПффф, это аддон для третьей части. Корабли новая история бомжары-пирата - это всё, что появилось новое в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) А миссии из предыдущих частей типа беги на другой конец города сорви цветы и вернись или избей мужика который обидел бабу это так интересно?Да, это называется знакомство с персонажем. В первой части этого не было и она была скучным однообразным говном, которую тащил только сеттинг и паркур - он тогда в новинку был, если не ошибаюсь. Изменено 12 мая 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Пфф, я человеку объяснил в чём дело, а ты виноватых ищешь. У них много классных проектов и на 5 баллов, но АСIV, Blacklist - это просто трешь, для таких, как я, которые любят геймплей, а не кино. Судя по геймплеям, WD- тоже кино. Есть люди, которые придерживаются идейных соображений, потому что умеют это преподнести и при том заработать не меньше, чем на конвеерном треше. Повторюсь: вот выйдет Халва3, TESVI, GTAV/VI - тогда и посмотрим, что сильнее: идея или жажда наживу. А эти ребята своим принципам не изменяют уж точно. Вот в таких разрабов я верю, но 3-4 великих игры раз в 10 лет- это мало.Ну ты же сам говоришь что ожидал многого. Основываясь на чем ты ожидал? Ты не первый кто фантазирует что то, а потом ноют что все не так хардкорно как они видели в своих розовых мечтах. Ты так наивен. Ясен хрен что гыта и тес срубают кучу бабла. Но причем тут идея или жажда наживы? Будто рокстар или вэлв бабла не жаждут. Просто у них другая бизнес модель, они могут себе позволить разрабатывать игру по нескольку лет чтобы потом собрать огромную прибыль. Другие предпочитают стрич капусту в промежутке год-два пока гиганты копят силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас