FCSM 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Бокс наверно возьму на старте. Если игр будет мало или говно, то может и подожду месяц-два. Из-за работы, времени на игры не много, поэтому есть куча не пройденных проектов на х360 можно и их добить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 как обычно - из за kinect нового поколения возьму новый иксбокс. а вот на старте или нет - зависит от настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 я лично сразу ломится в магазины не пойду а чуть чуть подожду т.к. есть шанс сами знаете чего....... красные огни... желтые... зеленые фиолетовые.... бам бабах тарарах всё сгорелоа носится и менять консоль мне както не охото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) я лично сразу ломится в магазины не пойду а чуть чуть подожду т.к. есть шанс сами знаете чего....... красные огни... желтые... зеленые фиолетовые.... бам бабах тарарах всё сгорелоа носится и менять консоль мне както не охотосогласен полностью,надо посмотреть как она себя поведёт что за игры на неё будут а это год смело можно в 360 шпилить да и с прошивкой к тому времени ясно станет Изменено 11 мая 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 В свободных есть соответствующая тема, а тут раздел новостей если ты не заметил?История 100$ же. На да же срач развести. Я бы банил за такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoldenEagle 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 мне гта 5 хватит еще уй как на долго с ее уверен крышесносным мультиплеером я лично сразу ломится в магазины не пойду а чуть чуть подожду т.к. есть шанс сами знаете чего....... красные огни... желтые... зеленые фиолетовые.... бам бабах тарарах всё сгорелоа носится и менять консоль мне както не охотоЗа меня всё сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Пока не взломают ничего брать не буду. А какую консоль брать буду ещё не определился, наверно пс4аналогично 500$ консоль (в РФ до 20 тыс. будут доходить цены изначально если не выше) , сейчас пока пс4 рулит много инфы хорошая мощность , по боксу нечего конкретного нет + заморочки сеть (возможная регистрация игр через онлайн во всяком случае дырка для разбабов открыта а там вопрос времени , ломанут уверен воспользуются) ... На первых порах лучше новую видяху возьму тыс. за 12-15 на год точно хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Сразу брать не стоит. Стоит дождаться последующих ревизий консолей. PS2 и PS3 я брал когда слимки вышли, xbox 360 брал фатку. Со временем надоел шумный привод и огромный размер и взял слим бокс, им очень доволен. Ждать конечно долго, но я бы всё таки брал после первого рестайлинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Если на плойке пс+ такой же будет, то наверное возьму и без взлома ее. За прошлый год там 20 больших игр выдали, а в этом уже 10, не считая виты еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Если вспомнить первые ревизии Иксбокса, то точно лучше подождать пол года хотя бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Если на плойке пс+ такой же будет, то наверное возьму и без взлома ее. За прошлый год там 20 больших игр выдали, а в этом уже 10, не считая виты ещеПС+ не плохо. Смысл в этом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) А смысл покупать лицушные игры без мульитплеера? Мне кажется если брать лицухи то те где класный мультиплеер. Так с плюсом и покупать не надо. Полторы тыщи в год отваливаешь и играешь. Да и там бывают иногда игры с мультиплеером, хотя он мне все равно не интересен ПС+ не плохо. Смысл в этом есть.Ага. Тем более я все равно для виты уже пользуюсь им.Но там может все измениться, помню писали что-то про разные уровни подписки Изменено 11 мая 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 А игры которые будут выходить на новый бокс, будут идти на 360-й?По идеи будет ещё одни APU с начинкой хвох360, значит на уровне железо будет поддержка. Было бы очень классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 А игры которые будут выходить на новый бокс, будут идти на 360-й?Может быть вы имели ввиду всё-таки наоборот. А иначе нечто странное получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Сто пудово постараюсь взять на старте четвертую соньку,только ради эксклюзивов,в принципе и сейчас есть бокс,и ПС 3,если бокс прошьют то возможно буду и к нему присматриваться со временем,а если не прошьют то на соньке так и останусь,б/у игры еще никто не отменял,да и за он-лайн платить не надо вроде как у сони,думаю что покупать ПС 4 буду в Финляндии ,а то у наших комерсантов зажратых на старте продаж приставки поднимется аппетит,и они решат зарядить её в стоимости,а с Европы тащить выгодней,она там по-любому дешевле будет,да и плюс такс-фри,вот как то так. Изменено 11 мая 2013 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Сто пудово постараюсь взять на старте четвертую соньку,только ради эксклюзивов,в принципе и сейчас есть бокс,и ПС 3,если бокс прошьют то возможно буду и к нему присматриваться со временем,а если не прошьют то на соньке так и останусь,б/у игры еще никто не отменял,да и за он-лайн платить не надо вроде как у сони,думаю что покупать ПС 4 буду в Финляндии ,а то у наших комерсантов зажратых на старте продаж приставки поднимется аппетит,и они решат зарядить её в стоимости,а с Европы тащить выгодней,она там по-любому дешевле будет,да и плюс такс-фри,вот как то так.всем было очень интересно. спасибо за столь подробную информацию. Изменено 11 мая 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Странная новость. Точнее мысли в слух. И еще, а кто сказал, что некст-ген поддается взлому? Если там блюрэй, то фиг вам, а не патченный образ на торрентиках.. Я подтяну новый писюк. Даже текущее поколение писюков в графоне выигрывает у той же плойки пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 872 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Если там блюрэй, то фиг вам, а не патченный образ на торрентиках..А что, блюрей болванок не существует? Опять же есть надежда на эмулятор привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) а желание её взломать это точно будет и я думаю к весне ломанут,чуйка у меня на это дело)) и желательно чтоб можно было с диска играть,вербатка блюрей 10шт 25 гб 800р Изменено 11 мая 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Espen 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Я может быть в чем то не прав ?Сейчас ПК лидирует в плане графики и возможности в отличии от консолей, тогда где же эти революционные фичи графа не столько практически не отличается от консольных версий, тот же томб райдер добавили там мега волосы и что ?)))) У компании Nvidia куча видео про возможности их видеокарт где показывают , воду, разрушения, вы видили хотя бы в одной игре такое ?) я думаю разрабы не будут делать игры на столько реалистичными если это не будут тянуть консоли так как прибыль им идет не посредственно от продаж игр на консоли, а пк со своими мега возможностями будут только на бенчмарки фапать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galchonok 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ну-ну, много игр от пс3 поломали? На взлом полгода точно потребуется (если это будет ломаемо). Возможно, уязвимости найдут и быстрее, учитывая переход на обычное игровое железо. Хотя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 А смысл покупать лицушные игры без мульитплеера? Мне кажется если брать лицухи то те где класный мультиплеер. А смысл жить на зарплату? Можно же старуху-процентщицу зарубить, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Странная новость. Точнее мысли в слух. И еще, а кто сказал, что некст-ген поддается взлому? Если там блюрэй, то фиг вам, а не патченный образ на торрентиках..Я подтяну новый писюк. Даже текущее поколение писюков в графоне выигрывает у той же плойки пс4А что ты уже играешь на ПС4 ? Или видел воочию игры на нее ?Как вообще можно говорить о том, что кто то кого то превосходит по графе, учитывая что и приставки то еще нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Очень информативный ответ, спасибо А главное - очень удобный, когда сказать нечего :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 двеТак с плюсом и покупать не надо. Полторы тыщи в год отваливаешь и играешь. Да и там бывают иногда игры с мультиплеером, хотя он мне все равно не интересенвсем было очень интересно. спасибо за столь подробную информацию. мне было скучно и тошнотно от капитанства и бложества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас