Перейти к публикации

Next-gen: брать сразу или подождать?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс наверно возьму на старте. Если игр будет мало или говно, то может и подожду месяц-два. Из-за работы, времени на игры не много, поэтому есть куча не пройденных проектов на х360 можно и их добить

как обычно - из за kinect нового поколения возьму новый иксбокс. а вот на старте или нет  - зависит от настроения.

я лично сразу ломится в магазины не пойду а чуть чуть подожду т.к. есть шанс сами знаете чего....... красные огни... желтые... зеленые фиолетовые.... бам бабах тарарах всё сгорело

а носится и менять консоль мне както не охото

я лично сразу ломится в магазины не пойду а чуть чуть подожду т.к. есть шанс сами знаете чего....... красные огни... желтые... зеленые фиолетовые.... бам бабах тарарах всё сгорело

согласен полностью,надо посмотреть как она себя поведёт что за игры на неё будут а это год смело можно в 360 шпилить да и с прошивкой к тому времени ясно станет

Изменено пользователем gyanoid

В свободных есть соответствующая тема, а тут раздел новостей если ты не заметил?

История 100$ же.  На да же срач развести. Я бы банил за такие новости. 

мне гта 5 хватит еще уй как на долго с ее уверен крышесносным мультиплеером

За меня всё сказали.

Пока не взломают ничего брать не буду. А какую консоль брать буду ещё не определился, наверно пс4

аналогично 500$ консоль (в РФ до 20 тыс. будут доходить цены изначально если не выше) , сейчас пока пс4 рулит много инфы хорошая мощность , по боксу нечего конкретного нет + заморочки сеть (возможная регистрация игр через онлайн во всяком случае дырка для разбабов открыта а там вопрос времени , ломанут уверен воспользуются) ... На первых порах лучше новую видяху возьму тыс. за 12-15 на год точно хватит )))

Сразу брать не стоит. Стоит дождаться  последующих ревизий консолей. PS2 и PS3 я брал когда слимки вышли, xbox 360 брал фатку. Со временем надоел шумный привод и огромный размер и взял слим бокс, им очень доволен. Ждать конечно долго, но я бы всё таки брал после первого рестайлинга.

Если на плойке пс+ такой же будет, то наверное возьму и без взлома ее. За прошлый год там 20 больших игр выдали, а в этом уже 10, не считая виты еще

Если на плойке пс+ такой же будет, то наверное возьму и без взлома ее. За прошлый год там 20 больших игр выдали, а в этом уже 10, не считая виты еще

ПС+ не плохо. Смысл в этом есть.

А смысл покупать лицушные игры без мульитплеера? Мне кажется если брать лицухи то те где класный мультиплеер.  

Так с плюсом и покупать не надо. Полторы тыщи в год отваливаешь и играешь. Да и там бывают иногда игры с мультиплеером, хотя он мне все равно не интересен

ПС+ не плохо. Смысл в этом есть.

Ага. Тем более я все равно для виты уже пользуюсь им.

Но там может все измениться, помню писали что-то про разные уровни подписки

Изменено пользователем mad8vad

А игры которые будут выходить на новый бокс, будут идти на 360-й?

По идеи будет ещё одни APU с начинкой хвох360, значит на уровне железо будет поддержка. Было бы очень классно.

А игры которые будут выходить на новый бокс, будут идти на 360-й?

Может быть вы имели ввиду всё-таки наоборот. А иначе нечто странное получается.

Сто пудово постараюсь взять на старте четвертую соньку,только ради эксклюзивов,в принципе и сейчас есть бокс,и ПС 3,если  бокс прошьют то возможно буду и к нему присматриваться со временем,а если не прошьют то на соньке так и останусь,б/у игры еще никто не отменял,да и за он-лайн платить не надо вроде как у сони,думаю что покупать ПС 4 буду в Финляндии ,а то у наших комерсантов зажратых на старте продаж приставки поднимется аппетит,и они решат зарядить её в стоимости,а с Европы тащить выгодней,она там по-любому  дешевле будет,да и плюс такс-фри,вот как то так.

Изменено пользователем Yrik

Сто пудово постараюсь взять на старте четвертую соньку,только ради эксклюзивов,в принципе и сейчас есть бокс,и ПС 3,если  бокс прошьют то возможно буду и к нему присматриваться со временем,а если не прошьют то на соньке так и останусь,б/у игры еще никто не отменял,да и за он-лайн платить не надо вроде как у сони,думаю что покупать ПС 4 буду в Финляндии ,а то у наших комерсантов зажратых на старте продаж приставки поднимется аппетит,и они решат зарядить её в стоимости,а с Европы тащить выгодней,она там по-любому  дешевле будет,да и плюс такс-фри,вот как то так.

всем было очень интересно. спасибо за столь подробную информацию. 

Изменено пользователем ChuckE

Странная новость. Точнее мысли в слух. И еще, а кто сказал, что некст-ген поддается взлому? Если там блюрэй, то фиг вам, а не патченный образ на торрентиках..

Я подтяну новый писюк. Даже текущее поколение писюков в графоне выигрывает у той же плойки пс4

Если там блюрэй, то фиг вам, а не патченный образ на торрентиках..

А что, блюрей болванок не существует? Опять же есть надежда на эмулятор привода

а желание её взломать это точно будет и я думаю к весне ломанут,чуйка у меня на это дело)) и желательно чтоб можно было с диска играть,вербатка блюрей 10шт 25 гб 800р

Изменено пользователем gyanoid

Я может быть в чем то не прав ?

Сейчас ПК лидирует в плане графики и возможности в отличии от консолей, тогда где же эти революционные фичи графа не столько практически не отличается от консольных версий, тот же томб райдер добавили там мега волосы и что ?)))) У компании Nvidia куча видео про возможности их видеокарт где показывают , воду, разрушения, вы видили хотя бы в одной игре такое ?) я думаю разрабы не будут делать игры на столько реалистичными если это не будут тянуть консоли так как прибыль им идет не посредственно от продаж игр на консоли, а пк со своими мега возможностями будут только на бенчмарки фапать ))))

Ну-ну, много игр от пс3 поломали? На взлом полгода точно потребуется (если это будет ломаемо). Возможно, уязвимости найдут и быстрее, учитывая переход на обычное игровое железо. Хотя.. 

А смысл покупать лицушные игры без мульитплеера? Мне кажется если брать лицухи то те где класный мультиплеер.  

А смысл жить на зарплату? Можно же старуху-процентщицу зарубить, правда?

Странная новость. Точнее мысли в слух. И еще, а кто сказал, что некст-ген поддается взлому? Если там блюрэй, то фиг вам, а не патченный образ на торрентиках..

Я подтяну новый писюк. Даже текущее поколение писюков в графоне выигрывает у той же плойки пс4

А что ты уже играешь на ПС4 ? Или видел воочию игры на нее ?

Как вообще можно говорить о том, что кто то кого то превосходит по графе, учитывая что и приставки то еще нет !

:facepalm:

Очень информативный ответ, спасибо :men: А главное - очень удобный, когда сказать нечего :bleat:

две

Так с плюсом и покупать не надо. Полторы тыщи в год отваливаешь и играешь. Да и там бывают иногда игры с мультиплеером, хотя он мне все равно не интересен

всем было очень интересно. спасибо за столь подробную информацию. 

мне было скучно и тошнотно от капитанства и бложества

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...