Перейти к публикации

Как световой индикатор DualShock 4 работает в Killzone: Shadow Fall

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как световой индикатор DualShock 4 работает в Killzone: Shadow Fall

http://cf.shacknews.com/images/20130221/8493772390_d92299f7eb_o_24800.nphd.jpg

Одним из интересных новых дополнений к DualShock контроллеру для PS4 является световой индикатор. В сочетании с новой камерой PlayStation Eye, световой индикатор откроет многие интересные функции PlayStation Move (Это сделает кооперативный режим игры умнее и интереснее). Тем не менее, есть и другие вкусности для светового индикатора, о чем свидетельствует Killzone: Shadow Fall.

«Световому индикатору не требуется камера для работы", Sony, Шухеи Йошида объяснил Edge. Даже при отсоединенной камере, светодиодный экран позволит игрокам быстро определить, какой контроллер остается за ними. Кроме того, "гейм-дизайнеры могут использовать его для какого нибудь эффекта", сказал Есида.

"Например, когда игрок потерял какое-то количество здоровья, цвет может измениться с зеленого на красный. Как в демо Killzone, если вы смотрели игру Стивена, то заметили, что она уже имеет эту функцию", отметил он. "Люди смотрели на главный экран, но Стивен был лицом к аудитории, показывая, как световой индикатор поменял цвет, когда он был сбит противником. Как он потерял очки жизни, цвет поменялся с зеленого на красный и, когда он пополнил свое здоровье, он вернулся на зеленый. "

Так же и с некоторыми играми с поддержкой PlayStation Move, в которых шарик менял цвет. Например, в Sorcery, шар меняет цвет, основываясь на том, какое заклинание вы выбрали. Тем не менее, с PS4, каждая игра будет в состоянии предложить дополнительную информацию через световой индикатор.

Источник:

http://www.shacknews.com/article/79048/how-dualshock-4s-light-bar-works-in-killzone-shadow-fall

Вау, классная фишка, ничего не скажешь  :NB:

Изменено пользователем CAH4E3

показывая, как световой индикатор поменял цвет, когда он был сбит противником. Как он потерял очки жизни, цвет поменялся с зеленого на красный и, когда он пополнил свое здоровье, он вернулся на зеленый. "

Этож надо до чего техника дошла.

Охренеть, эта свитулька будет показывать индикатор жизни и все в таком духе? по моему на какой то из консолей (толи Дримкаст, толи Куб) уже был джойстик с дисплеем и показателями патронов, жизней и всякой всячины, рекламировать этот световой индикатор как будто это нововедение века какое-то.

Охренеть, эта свитулька будет показывать индикатор жизни и все в таком духе? по моему на какой то из консолей (толи Дримкаст, толи Куб) уже был джойстик с дисплеем и показателями патронов, жизней и всякой всячины, рекламировать этот световой индикатор как будто это нововедение века какое-то.

А еще там была карта в которую можно было запихать зверье из соника и продолжать его качать и растить- о боже у нас индикатор есть.

А еще там была карта в которую можно было запихать зверье из соника и продолжать его качать и растить- о боже у нас индикатор есть.

Некоторые и до дисплея до росли на джойстике (Н).

Прогресс однозначно лучше регресса я считаю

Некоторые и до дисплея до росли на джойстике (Н).

Прогресс однозначно лучше регресса я считаю

Так то да, но не привычно видеть японцев такими слоупоками.

@Manul, а это тебя PS Eye будет снимать и тем самым показывать ботам, что у тебя осталось мало здоровья. Главари противников будут командовать своим пацыкам добивать тебя всей кодлой, вместо того, чтобы тратить время еще и на твоих NPC-союзников. Атвичаю, вот она - революция от сони.

Так то да, но не привычно видеть японцев такими слоупоками.

Борьба за аудиторию, маркетинг, настало время захватывать умы и головы рядовых и не рядовых потребителей, сони как никогда нужен успех - нужны деньги - нужны миллионы проданных консолей, и они ради этого пойдут на любые маркетинговые и рекламные ухищрения. Они не могут себе позволить финты ушами нинтендо, потому что те свое бабло все равно срубят, и все отчетливо понимают что 20 миллионов фанатиков марио - купят любую его часть и консоль на которой играть в него. Сони же будет устраивать рекламу, чтобы и дошкольник понял - что сонька это для игр, бери садись и играй без проблем, упор будет сделан на игры, и это очень удачно, в то время как майки будут делать упор на более популярные в штатах сервисы нетфликс фэйсбук/твитор, сони будет стрелять по играм, привлекать разработчиков, и делать рекламу в которой будут пользоваться каждым удобным случаем показывая что пс4 - это лучшее на чем вообще можно играть в игоры.

Razer смотрит на   "нововведение" Сони ,как на школьников, которые сделали бумажный самолётик.  :men:

http://it-cifra.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/Razer-Switchblade.jpg

Изменено пользователем Mysticc

Борьба за аудиторию, маркетинг, настало время захватывать умы и головы рядовых и не рядовых потребителей, сони как никогда нужен успех - нужны деньги - нужны миллионы проданных консолей, и они ради этого пойдут на любые маркетинговые и рекламные ухищрения. Они не могут себе позволить финты ушами нинтендо, потому что те свое бабло все равно срубят, и все отчетливо понимают что 20 миллионов фанатиков марио - купят любую его часть и консоль на которой играть в него. Сони же будет устраивать рекламу, чтобы и дошкольник понял - что сонька это для игр, бери садись и играй без проблем, упор будет сделан на игры, и это очень удачно, в то время как майки будут делать упор на более популярные в штатах сервисы нетфликс фэйсбук/твитор, сони будет стрелять по играм, привлекать разработчиков, и делать рекламу в которой будут пользоваться каждым удобным случаем показывая что пс4 - это лучшее на чем вообще можно играть в игоры.

Ну пока рано об этом говорить.

Razer смотрит на   "нововведение" Сони ,как на школьников, которые сделали бумажный самолётик.  :men:

http://it-cifra.com.ua/wp-content/uploads/2011/01/Razer-Switchblade.jpg

творение разер купили 3 задрота всего  :men:

Очередная бесполезная фишка как гироскоп

Воу воу, полехче. Гироскоп люто доставляет во всяких играх типа рэгдол кунг-фу, где чтобы сделать местный хадуюкен, нужно махать джойстиком, я корешами фана получил в свое время от этой игры в 3 раза больше чем от калды по сплитскирну.

@Mephistofel, до начала массовых вбросов осталось 3 недели, сейчас еще неделю-две, будет все спокойно, потом начнутся утечки/потечки/слухи от достоверных источников и прочего, на форуме вообще война в новостях начнется, и до свободных может дойдет.

Изменено пользователем Cognac

творение разер купили 3 задрота всего  :men:

Воу воу, полехче. Гироскоп люто доставляет во всяких играх типа рэгдол кунг-фу, где чтобы сделать местный хадуюкен, нужно махать джойстиком, я корешами фана получил в свое время от этой игры в 3 раза больше чем от калды по сплитскирну.

В Heavenly Sword я проклял эту функцию.

А я на такой карте гонщика из сеги гт качал и ещё там куча игр было, даже одна рисовалка

В Heavenly Sword я проклял эту функцию.

Я в мультиплеере гташки так перезаряжался  :men:

Я в мультиплеере гташки так перезаряжался  :men:

Из за нее я и не прошел, просто бесило управление стрелой с помощью гироскопов- бред, ладно бы работала хорошо, так нет все через одно место.

Из за нее я и не прошел, просто бесило управление стрелой с помощью гироскопов- бред, ладно бы работала хорошо, так нет все через одно место.

По крутому только у вишки сделан моушен, там потому что датчиков по-максимуму: гироскоп акселерометр и еще не знаю как называется муть с сенсор-баром, и там довольно четко все работает.

C гироскопом была только одна прикольная игра - flower, а всякие вентили в киллзонах крутить не понравилось.

для женщин наверняка придумают специальную насадку.ну вы понимаете о чем я  :troll: .мейк белив  :mr_troll_jump:

для женщин наверняка придумают специальную насадку.ну вы понимаете о чем я  :troll: .мейк белив  :mr_troll_jump:

Ты то в первую очередь о насадках заботишься  :butthurt:

C гироскопом была только одна прикольная игра - flower, а всякие вентили в киллзонах крутить не понравилось.

Бог с ними с вентелями, в бернауте джоем рулить можно. Только нужно гироскоп калибровать перед игрой, ложить джой на пол итд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...