Rasul93 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Поиграть на PlayStation 4 можно будет уже в августе http://www.vgtimes.ru/img/trp.gifhttp://www.vgtimes.ru/img/trp.gifhttp://myblog-games.ru/wp-content/uploads/2013/04/playstation-4.jpg Американская розничная торговая сеть GameStop предложит всем посетителям выставки GameStop Expo поиграть на консоли PlayStation 4. Участники выставки смогут не только посмотреть на финальный вариант дизайна консоли, но также опробуют первые игры для нее и оценят работу контроллера DualShock 4. По словам специалистов Sony, PlayStation 4 — лучшее, что компания когда-либо создавала. Она предлагает пользователям инновационный взгляд на игровой опыт и поступит в продажу в конце 2013 года. В числе игр, которые, скорее всего, покажут на GameStop Expo, будут Killzone: Shadow Fall и Drive Club. Выставка торговой сети GameStop пройдет 28-29 августа в Лас-Вегасе, США. Какие еще игры появятся вместе с релизом PlayStation 4? Об этом вы можете узнать в специальной статье на нашем сайте. Источник:http://www.vgtimes.ru/ps4-news/10644-poigrat-na-playstation-4-mozhno-budet-uzhe-v-avguste.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 и выкинкуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Хер бы с ней и с выставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 и выкинуть xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 , Она уже была постить нет смысла закроют, вот ссылка http://www.vgtimes.ru/ps4-news/10125-startovaya-lineyka-igr-playstation-4.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Рашан геймерам будет достаточно послушать "эксклюзивные впечатления" от Антона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Хер бы с ней и с выставкойВыставка для хайпа же, чтобы журналюги фурункулами продражали и написали рассововерные статьи.А так в пс4 у меня беливы есть, думаю выстрелит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jishikalu 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 а на третей когда поиграть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 а на третей когда поиграть можно будет?в мвидео зайди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 а на третей когда поиграть можно будет?Когда уроки сделаешь :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 будут Killzone: Shadow Fall и Drive Club.Это говно и на каррент-гене особой популярностью не пользовалось. Дайте ААА-проекты или перестаньте свиздеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Это говно и на каррент-гене особой популярностью не пользовалось. Дайте ААА-проекты или перестаньте свиздеть.бред сказал-killzone 3 это одна из самых красивых шутеров,он простой,но проходишь с удовольствиемпросто кто не играл-это не поймет Изменено 2 мая 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 бред сказал-killzone 3 это одна из самых красивых шутеров,он простой,но проходишь с удовольствиемпросто кто не играл-это не пойметПо сравению с Хало4, Килзона3 - середняк, с прямыми коридорами, а КЗ2 вообще паст-ген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Это говно и на каррент-гене особой популярностью не пользовалось. Дайте ААА-проекты или перестаньте свиздеть.Что то я не припоминаю Drive Club на каррент-гене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 По сравению с Хало4, Килзона3 - середняк, с прямыми коридорами, а КЗ2 вообще паст-генчайничег вскипел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 По сравению с Хало4, Килзона3 - середняк, с прямыми коридорами, а КЗ2 вообще паст-генЕще один любитель цветастых солдатиков. Майкрософт подкармливает копрофилов-фанбоев этим сгустком, а они радуются и хлопают в ладоши, при этом не забывая кричать про "лахов с мылостанцыи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ну значит плойка и правда выйдет уже очень скоро. Беливлю на продажи у нас до конца года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Еще один любитель цветастых солдатиков. Майкрософт подкармливает копрофилов-фанбоев этим сгустком, а они радуются и хлопают в ладоши, при этом не забывая кричать про "лахов с мылостанцыи"Ок. Получается что ты - говноед-мылофан, неистово жмущий ИКС на дуалшоке3, и спускающий в панталоны об одном лишь упоминании фразы "Only on PS3, za dvetristo" И я не любитель Хало, ты промахнулся, как и любой фанбой. Просто речь зашла о графоне, а в Хало4 он реально лучше. Игра может и не нравиться, но отрицать очевидное - глупо. Изменено 2 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ок. Получается что ты - говноед-мылофан, неистово жмущий ИКС на дуалшоке3, и спускающий в панталоны об одном лишь упоминании фразы "Only on PS3, za dvetristo" И я не любитель Хало, ты промахнулся, как и любой фанбой. Просто речь зашла о графоне, а в Хало4 он реально лучше. Игра может и не нравиться, но отрицать очевидное - глупо.Я не являюсь фанбоем ни одной из консолей. Каждый раз захожу в новости и вижу комментарии тебя и таких же подражателей типа Arsenal. Любое ваше сообщение - мылостанцыя гауно, а мы такие классные, а все вокруг фанбои мыльни, лахи, лалки и у них вечный бугурт, а сейчас будет новая новость и мы опять туда зайдем и везде нафекалим. И конечно же ты процитируешь мое сообщение ответом, в котором будут изобиловать слова "бугурт", "припекло", "закипело", "алала, я твая мамку ипал" и т.д. 86г рождения, а все равно преобладает школоразум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Было бы круто если и летом не показали саму консоль, а дали бы просто поиграть. А саму приставку посмотрели бы уже когда открыли коробку с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Я не являюсь фанбоем ни одной из консолей. Каждый раз захожу в новости и вижу комментарии тебя и таких же подражателей типа Arsenal. Любое ваше сообщение - мылостанцыя гауно, а мы такие классные, а все вокруг фанбои мыльни, лахи, лалки и у них вечный бугурт, а сейчас будет новая новость и мы опять туда зайдем и везде нафекалим. И конечно же ты процитируешь мое сообщение ответом, в котором будут изобиловать слова "бугурт", "припекло", "закипело", "алала, я твая мамку ипал" и т.д. 86г рождения, а все равно преобладает школоразумА теперь перечитай свой пост и хорошенько подумай - к кому, в большей степени, относится твоя тирада: Еще один любитель цветастых солдатиков. Майкрософт подкармливает копрофилов-фанбоев этим сгустком, а они радуются и хлопают в ладоши, при этом не забывая кричать про "лахов с мылостанцыи" Ни про каких "лохов с мылостанции" я не писал, зато ты знатно прошёлся по фанатам Хало...... И конечно же ты процитируешь мое сообщение ответом, в котором будут изобиловать слова "бугурт", "припекло", "закипело", "алала, я твая мамку ипал" и т.д. Каждый думает в меру своей испорченности Изменено 2 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 А теперь перечитай свой пост и хорошенько подумай - к кому, в большей степени, относится твоя тирада:А чего тут читать? Я любого считаю копрофилом-фанбоем, кто лопочет только о том, что "их" консоль лучшая, а соперника - полное недоразумение, при этом абсолютно не видят преимущества\недостатки обеих консолей. Твое восхваление Хало4 тому доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) А чего тут читать? Я любого считаю копрофилом-фанбоем, кто лопочет только о том, что "их" консоль лучшая, а соперника - полное недоразумение, при этом абсолютно не видят преимущества\недостатки обеих консолей. Твое восхваление Хало4 тому доказательствоТы явно слепой или тупой. Где моё восхваление Хало4? В ГоВ3 графон лучше, чем в Ту Хьюмане - я сонибой? Где я тут написал что "моя кансоль самая лучшая"? Иди дернись лбом об стену, может извилина, хоть одна, закрутится, Изменено 2 мая 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Без оскорблений, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас