Перейти к публикации

Rockstar настаивает, что сфокусирована на PS3/Xbox 360 версиях GTA 5

Поделиться

Рекомендованные сообщения

в этой теме всего 2-3 сообщения от ПК игроков и они болеее-менее адекватные, в отличие от ваших ответов

Лихо ты обобщил всю братию с поехавшим

Пекарня всегда сосала по полгода, так что и здесь так будет.

@halid600, потрачено

Ололо, ты когда в модеры подался?!

Я вообще не вижу смысла выпускать игры на ПК 

и что? Всем плевать на твое мнение

Пэкашники всегда будут говорить что на консолях отстой графа!! Даже когда выйдут консоли нового поколения ))) потому что им завидно что норм игры выходят именно на них)))

Ололо, ты когда в модеры подался?!

Winter is coming скоро 21, а там до осени массовая бомбежка и драмы, надо же кому-то форум бдить

и что? Всем плевать на твое мнение

Intel Core i5-2400, 3,1 GHz

AMD Radeon HD6850 1GB 256bit, IceQ Turbo

8GB RAM

лал, просто лал.

Winter is coming скоро 21, а там до осени массовая бомбежка и драмы, надо же кому-то форум бдить

Я вижу Мефисто тоже в ваших рядах, а Пухлик так ваще одмин. xD

Пэкашники всегда будут говорить что на консолях отстой графа!! Даже когда выйдут консоли нового поколения ))) потому что им завидно что норм игры выходят именно на них)))

На консолях графон - говно. 

Имею отличный ПК и ящик, так что у меня не бомбит. Да и на некст-гене графика не блещет, я ожидал "ВАУ" эффекта от них, разочарован... 

так давно уже)

Не видал. =((

Имею отличный ПК и ящик, так что у меня не бомбит. Да и на некст-гене графика не блещет, я ожидал "ВАУ" эффекта от них, разочарован... 

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg/300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

Конечно графа на пк будет лучше всегда и это факт, я сам против пк как игровой платформы а сам я консольщик. 

как ты можешь говорить про некст ген если даже они не вышли!))))а то что показали пару игр это ни че не значит

Конечно графа на пк будет лучше всегда и это факт, я сам против пк как игровой платформы а сам я консольщик. 

почему? Какие аргументы? Разве не лучше ли тогда, когда в твои любимые игры могут играть как можно больше людей, на любых платформах. Игры должны объединять людей, а не раскалывать их на фанбойские группы...

почему? Какие аргументы? Разве не лучше ли тогда, когда в твои любимые игры могут играть как можно больше людей, на любых платформах. Игры должны объединять людей, а не раскалывать их на фанбойские группы...

Много аргументов например в пк можно апгрейдить все время менять любую деталь, у консоли ничего не поменять все встроено. Продажи игр  у консолей лучше чем у пк ,щас графика однотипная почти во всех играх и много мыла я играю в HD все равно все болячки видно хорошо.Это просто мое мнение кто не согласен ваше право.

Много аргументов например в пк можно апгрейдить все время менять любую деталь, у консоли ничего не поменять все встроено. Продажи игр  у консолей лучше чем у пк ,щас графика однотипная почти во всех играх и много мыла я играю в HD все равно все болячки видно хорошо.Это просто мое мнение кто не согласен ваше право.

А при чем здесь то, что ты хочешь чтобы ПК умер как игровая платформа? Не играй на ПК, вот вывод из твоих слов, зачем другим не давать?

ГТА всегда выходит на ПК попозже лишь для того, чтобы у консольщиков попаболи не было от ПКшного графона :butthurt:

:nice:  :laugh1:  :men:

У меня тоже хороший пк но я на нём никогда не играю т.к удовольствия от игры на пк не получаешь совершенно. Сидишь согнувшись пингвином играешь на маленьком мониторе( сравнительно с телевизором), с мышкой и клавой тоже играть совершенно не интересно. А на консолях - ты сел на диван как тебе удобно и играешь на большом телевизоре + отличные экзы которых на пк никогда не будет

ты обсолютно прав)

где ты увидел, что гта 5 выходит на некстгене? упоролся? а на ПК еще RDR не дождались)

Хохлище сгинь нафиг как страшный сон.

У меня тоже хороший пк но я на нём никогда не играю т.к удовольствия от игры на пк не получаешь совершенно. Сидишь согнувшись пингвином играешь на маленьком мониторе( сравнительно с телевизором), с мышкой и клавой тоже играть совершенно не интересно. А на консолях - ты сел на диван как тебе удобно и играешь на большом телевизоре + отличные экзы которых на пк никогда не будет 

Все так, но нынче и пека можно подсоединить к телеку и играть на паде во многие игры. Другое дело, что пека-фанбои как правило горой за мышку и "табуретку", а те, кто подключили пк к большому экрану или проектору, играют на паде, лежа, то это практически уже консольщики. В каком-то смысле, конечно)

Все так, но нынче и пека можно подсоединить к телеку и играть на паде во многие игры. Другое дело, что пека-фанбои как правило горой за мышку и "табуретку", а те, кто подключили пк к большому экрану или проектору, играют на паде, лежа, то это практически уже консольщики. В каком-то смысле, конечно)

Да нифига, пады были до боксов и плоек на PC, так что к консольщикам не надо относить. Я всю мультиплатформу играю на писюке и телике с боксовым джоем через беспроводной адаптер. Так как мульти платформа смотрится убого. К примеру та же  GTA4.

источник новости такой источник :amm:

доставила фразочка пкброда про одновременный релиз.писи версии конечно быть,но никак уж не в одно время

Да нифига, пады были до боксов и плоек на PC, так что к консольщикам не надо относить. Я всю мультиплатформу играю на писюке и телике с боксовым джоем через беспроводной адаптер. Так как мульти платформа смотрится убого. К примеру та же  GTA4.

Что нифига? Это ты сейчас играешь в мультиплатформу на пека с геймпадом в руках, а до бокса с плойкой этого поколения игр на пека С ПОДДЕРЖКОЙ геймпада было не много.

Да что тут обсуждать то?

Выйдет она, как и всегда выходило - спустя n-ное время после консольных версий.

Ну может в этот раз чуть-чуть подругому, раз в этом году выходят так же консоли нового поколения - неизвестно пока какая из версий будет первой (ПК или Некст Ген)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...