Перейти к публикации

IllumiRoom может использоваться в Xbox 720

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же круто, возможностей оформления иллюзий может же быть бесконечное множество. Я бы такую "опцию" с радостью взял. Правда когда показали проектор с привинченным кинектом, стало ясно, что эту технологию в компактном размере мы не скоро увидим. 

Если выкинуть из кинекта ножку с моторчиком, 4 микрофона и железо для работы с ними, переделать плату, то все будет довольно компактно

Не знаю, я как то более превержен естественным границам телевизора и в каком-бы то нибыло расширении "реальности" не нуждаюсь, лучше бы направили средства на разработку действительно интересных игр.

@Fortriks, аккуратней,тут орудует целая мафия подростков,повёрнутых на фанбойстве софтверному гиганту,как они выражаются...а по простому долбо.....ы

Вешать доп проектор на потолок или ставить перед собой на столик как-то не практично., переживем без этого. Амбилайта хватает. Ну надо будет посмотреть как и в каких играх она будет работать, скорее всего для чисто МС игр, аркадок для кинекта и тп. Врятли там мультиплатформеры будут дополнительно дрочиться с этой не нужной темой, всякие эффектики дорисовывать и чтоб все это работало четко., так же эта штука будет сьедать доп ресурс.

Вешать доп проектор на потолок или ставить перед собой на столик как-то не практично., переживем без этого. Амбилайта хватает. Ну надо будет посмотреть как и в каких играх она будет работать, скорее всего для чисто МС игр, аркадок для кинекта и тп. Врятли там мультиплатформеры будут дополнительно дрочиться с этой не нужной темой, всякие эффектики дорисовывать и чтоб все это работало четко., так же эта штука будет сьедать доп ресурс.

мультиплатформеры точно нет, просто потому что не имеет резона так как для ps4 аналогичной технологии нет, а значит и улучшать игру под illumiroom никто не станет.

Изменено пользователем ChuckE

мультиплатформеры точно нет, просто потому что не имеет резона так как для ps4 аналогичной технологии нет, а значит и улучшать игру под illumiroom никто не станет.

Эффект дрожащей обстановки можно сделать во всех играх. Просто привязать к вибрации джойстика

Я не сижу в трёх метрах от телевизора!!! Илюм не для меня! Если только вешать проэктор позади сверху, чтоб тень от моего туловища была на экране телевизора!!!)))

Расскажи это разработчикам мультиплатформы под Wii U

Судари, а не будет ли вас отвлекать экшн на стене от основного экрана?

Нет, основной экшен на основном экране

Судари, а не будет ли вас отвлекать экшн на стене от основного экрана?

А на что боковое зрение придумано? Если взрыв то пусть вся комната горит в огне, не обязательно при этом пялится на стены вместо экрана.

Новый ролик меня очень впечатлил... снег, игра солнце во время гонки, дрожание всего изображения после выстрела - обалдеть.

Расскажи это разработчикам мультиплатформы под Wii U

и много мультиплатформы вышедшей одновременно на всех консолях и при этом использующая контроллер Wii U?

и много мультиплатформы вышедшей одновременно на всех консолях и при этом использующая контроллер Wii U?

Ну посмотри игры какие вышли. Тот же Mass Effect 3 ит.д.

Как только инстал бейз увеличится, игр станет еще больше.

Ну посмотри игры какие вышли. Тот же Mass Effect 3 ит.д.

Как только инстал бейз увеличится, игр станет еще больше.

и много там от Wii U контроллера используется?

и много там от Wii U контроллера используется?

У меня нет Wii U как ты понимаешь. Но для IllumiRoom, сам по суди, нужно меньше трудозатрат, при условии грамотного API со стороны Microsoft.

Т.е. эта штука не влияет на геймплей, и не надо ломать игру добавляя туда геймплей который не нужен. 

Влияет только на восприятие игроком, на ощущения. Если уж Oculus Rift в кучу игр добавили от сторонних вроде как чуваков, то ИлюмиРум от MS может поддержать очень много разрабов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...