Перейти к публикации

IllumiRoom может использоваться в Xbox 720

Sefik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IllumiRoom может использоваться в Xbox 720

http://i2.cdnds.net/13/02/618x347/gaming-microsoft-illumi-room-concept-video-still.jpg

Не забыли впечатляющую концепт-разработку Microsoft IllumiRoom продемонстрированную во время CES 2013? В сети появилась информация, что технология возможно станет частью консоли нового поколения Xbox 720.

Данная технология использует Kinect и проектор для создания эффекта расширенной реальности прямо в вашей комнате вокруг ТВ-панели. Kinect считывает информацю о комнате, а проектор создает соответствующую проекцию поверх стен, мебели и прочих объектов.

Сегодня на youtube появилось видео предназначенное для техно-эвента CHI 2013, который начнется завтра. Данное видео даже озаглавлено

"Превью IllumiRoom для следующего поколения Xbox."

"IllumiRoom представляет следующее поколение игровой консоли с проектором, который стоит у вас на вашем кофейном столике и проецирует изображение вокруг вашего ТВ."

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0qyM5kRU-KM

"IllumiRoom способен расширять игровой контент за пределы ТВ, создавая действительно погружающие ощущения. Или мы можем намеренно выделят игровые элементы, например взрывы, или заставляя идти снег в вашей комнате."

Источник:

http://shazoo.ru/news/13645-IllumiRoom-mozhet-ispolzovatsja-v-Xbox-720

Изменено пользователем Sefik

Офигенная штука будет если придумают как использовать ее нормально в любой комнате.

ты шутишь? по сравнению с true 3d - кал.

Какая себестоимость и конечная цена для потребителя для true 3d??

ты шутишь? по сравнению с true 3d - кал.

Что мешает некст-боксу, помимо иллюми рума, воспроизводить игры в "true3D"? Типа одно исключает другое?

Изменено пользователем JustOneHero

Очень хочу иллюмирум. Красивые эффекты по комнате, да еще и без насилования глаз.

Что мешает некст-боксу, помимо иллюми рума, воспроизводить игры в "true3D"? Типа одно исключает другое?

то что MS тугие на голову xD вряд ли доживем до того дня, когда им допрет

Изменено пользователем Fortriks

то что MS тугие на голову xD вряд ли доживем до того дня, когда им допрет

Один ты у нас умный, советы бесплатные даешь тут

Один ты у нас умный, советы бесплатные даешь тут

твое мнение меня не волнует. можешь ним подтереться. я хочу, что бы развивалась любимая мной индустрия. IllumiRoom неплохой вариант. Но от корпорации имеющей kineсt, я жду true 3d.

Изменено пользователем Fortriks

твое мнение меня не волнует. можешь ним подтереться. я хочу, что бы развивалась любимая мной индустрия. IllumiRoom неплохой вариант. Но от корпорации имеющей kineсt, я жду true 3d.

Где ты увидел мнение? Ну раз ты сам не согласен с тем что ты умный, то мы тут бессильны.

технологически нечего сверхспособного-но как дополн. функция кинект будет классно :nice:

Только бы это не оказалось слухом  :mega_cute:

Презентация очень впечатлила в свое время.

по мне так байда никчомная. Но детишкам должно понравится.

А тебе, как брутальному мужику, нужна деревянная консоль с ржавым железом и еще воняющая говном, да? 

Штука то интересная на первый взгляд, да вот только на первое время как мне кажется и для впечатлить друзей. Надо по более визуальных представлений - как, чего, кого. Изменено пользователем D12WD

Где ты увидел мнение? Ну раз ты сам не согласен с тем что ты умный, то мы тут бессильны.

я понял, мнения у тебя нет. а свой сортирный сарказм прибереги для своей жены. 

А тебе, как брутальному мужику, нужна деревянная консоль с ржавым железом и еще воняющая говном, да? 

:laugh1:

у microsoft есть такая технология. проблема в том, что она недостаточно хорошая для внедрения еще. но она может появиться либо в текущем поколении либо в следующем консольном если оно будет. у майков вообще много технологий(можно посмотреть видосы microsoft research и интервью на theverge) и радует что постепенно они их предоставляют игрокам. ведь например до kinect моушн контроллеры стоили раза в 2-3 если не больше дороже. так и тут может появиться самый дешевый проектор.

да и вообще что ты понимаешь в true 3d? даже такая технология это уже шаг к голограммам.

Изменено пользователем ChuckE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...