Sefik 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) IllumiRoom может использоваться в Xbox 720 http://i2.cdnds.net/13/02/618x347/gaming-microsoft-illumi-room-concept-video-still.jpg Не забыли впечатляющую концепт-разработку Microsoft IllumiRoom продемонстрированную во время CES 2013? В сети появилась информация, что технология возможно станет частью консоли нового поколения Xbox 720. Данная технология использует Kinect и проектор для создания эффекта расширенной реальности прямо в вашей комнате вокруг ТВ-панели. Kinect считывает информацю о комнате, а проектор создает соответствующую проекцию поверх стен, мебели и прочих объектов. Сегодня на youtube появилось видео предназначенное для техно-эвента CHI 2013, который начнется завтра. Данное видео даже озаглавлено "Превью IllumiRoom для следующего поколения Xbox." "IllumiRoom представляет следующее поколение игровой консоли с проектором, который стоит у вас на вашем кофейном столике и проецирует изображение вокруг вашего ТВ." http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0qyM5kRU-KM "IllumiRoom способен расширять игровой контент за пределы ТВ, создавая действительно погружающие ощущения. Или мы можем намеренно выделят игровые элементы, например взрывы, или заставляя идти снег в вашей комнате." Источник:http://shazoo.ru/news/13645-IllumiRoom-mozhet-ispolzovatsja-v-Xbox-720 Изменено 29 апреля 2013 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 пусть запиливают игры в True 3D. ну тупые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 пусть запиливают игры в True 3D. ну тупые...да не прикольная вещь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Офигенная штука будет если придумают как использовать ее нормально в любой комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 да не прикольная вещь...ты шутишь? по сравнению с true 3d - кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ты шутишь? по сравнению с true 3d - кал.Какая себестоимость и конечная цена для потребителя для true 3d?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) ты шутишь? по сравнению с true 3d - кал.Что мешает некст-боксу, помимо иллюми рума, воспроизводить игры в "true3D"? Типа одно исключает другое? Изменено 29 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Очень хочу иллюмирум. Красивые эффекты по комнате, да еще и без насилования глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Клевая штука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Что мешает некст-боксу, помимо иллюми рума, воспроизводить игры в "true3D"? Типа одно исключает другое?то что MS тугие на голову xD вряд ли доживем до того дня, когда им допрет Изменено 29 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 то что MS тугие на голову xD вряд ли доживем до того дня, когда им допретОдин ты у нас умный, советы бесплатные даешь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Один ты у нас умный, советы бесплатные даешь туттвое мнение меня не волнует. можешь ним подтереться. я хочу, что бы развивалась любимая мной индустрия. IllumiRoom неплохой вариант. Но от корпорации имеющей kineсt, я жду true 3d. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Но вполне ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 твое мнение меня не волнует. можешь ним подтереться. я хочу, что бы развивалась любимая мной индустрия. IllumiRoom неплохой вариант. Но от корпорации имеющей kineсt, я жду true 3d.Где ты увидел мнение? Ну раз ты сам не согласен с тем что ты умный, то мы тут бессильны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 технологически нечего сверхспособного-но как дополн. функция кинект будет классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Только бы это не оказалось слухом Презентация очень впечатлила в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 по мне так байда никчомная. Но детишкам должно понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 по мне так байда никчомная. Но детишкам должно понравится.А тебе, как брутальному мужику, нужна деревянная консоль с ржавым железом и еще воняющая говном, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Штука то интересная на первый взгляд, да вот только на первое время как мне кажется и для впечатлить друзей. Надо по более визуальных представлений - как, чего, кого. Изменено 29 апреля 2013 пользователем D12WD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ерунда.Майки смотрят не в ту сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Где ты увидел мнение? Ну раз ты сам не согласен с тем что ты умный, то мы тут бессильны.я понял, мнения у тебя нет. а свой сортирный сарказм прибереги для своей жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А тебе, как брутальному мужику, нужна деревянная консоль с ржавым железом и еще воняющая говном, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) твое мнение меня не волнует. можешь ним подтереться. я хочу, что бы развивалась любимая мной индустрия. IllumiRoom неплохой вариант. Но от корпорации имеющей kineсt, я жду true 3d.у microsoft есть такая технология. проблема в том, что она недостаточно хорошая для внедрения еще. но она может появиться либо в текущем поколении либо в следующем консольном если оно будет. у майков вообще много технологий(можно посмотреть видосы microsoft research и интервью на theverge) и радует что постепенно они их предоставляют игрокам. ведь например до kinect моушн контроллеры стоили раза в 2-3 если не больше дороже. так и тут может появиться самый дешевый проектор. да и вообще что ты понимаешь в true 3d? даже такая технология это уже шаг к голограммам. Изменено 29 апреля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 вот 5 минут демонстрации.. http://www.youtube.com/watch?v=sJ4hWa6y710&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Ниочём... представляю как это надоедает каждому уже на третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас