msat55 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Достался Джаспер 512Похоже запалили проц пока ставили фрибут.родной нанд заливаю - ничего не происходит - зеленый диодик только мигает.залил чужой нанд - выдало ошибку 0022Вот этот запалили: Есть вот такой от фалкона: Можно его на джаспер поставить?нанд тоже есть, но думаю смысла в нем нет.Если проц заменить можно, выдерну ключ и попробую собрать фрибутный образ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 удачи :)ок, спасибо.Убег менять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Per7ik 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Это ж сарказм, проц не подойдётМожет не правильно оригинал залил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 распаивай по р г х 2 заливай нанд с донора, и жди рессеты. если ключа нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaslon 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Это ж сарказм, проц не подойдётМожет не правильно оригинал залил?Ну дела...а я и вправду поверил.Ну хорошо времени не было, а так бы ведь перекатал.Ну как не правильно залить то можно?жранером выбрал джаспер 512 и залил. распаивай по р г х 2 заливай нанд с донора, и жди рессеты. если ключа нетДа распаивал, ресетов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Оригинал проверенный?Если да,восстанавливай консоль с оригиналом.На чужом нанде естественно будет 0022.Отпаивай глитч,проверяй пайки-дорожки-трещинки,косяки где-то 100%.(поэтому и ресетов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Проц у джаспера заменить процом от другого джаспераТолько так?Оригинал проверенный?Если да,восстанавливай консоль с оригиналом.На чужом нанде естественно будет 0022.Отпаивай глитч,проверяй пайки-дорожки-трещинки,косяки где-то 100%.(поэтому и ресетов нет)Меня смущает что на оригинале тупо зелененький мигает и все - никаких ошибок не выдает.ключ от проца есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artisstm 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Может в оригинал ecc записан? Вот он и мигаетСкиньте дамп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я б пересобрал по этому дампу и ключу ритейл даш в каком-нибудь J-runner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 http://rghost.ru/45653259 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Правда какой-то странный нандhttp://i46.fastpic.ru/big/2013/0430/eb/8e62fcc45f354a5e242828b1993241eb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 А какая в нем странность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ничего странного-оригинал как оригинал.Оригинал проверенный?Если да,восстанавливай консоль с оригиналом.На чужом нанде естественно будет 0022.Отпаивай глитч,проверяй пайки-дорожки-трещинки,косяки где-то 100%.(поэтому и ресетов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ну начнем с того, что дамп который ты кинул - это не оригинал, а уже freeboot-ный нанд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Точно,прозевал.РГХ1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Опаньки,точно ведь фрибутный. Но, в любом случае XeLL не стартуетни RGH1ни RGH2если RGH2 еще как то и пытается - дебаг немного моргает, потом останавливается, то RGH1 один раз моргнет и все... Изменено 30 апреля 2013 пользователем msat55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 http://rghost.ru/45657199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 значит долби глич 2 на предмет запуска кселя.Прошу используй А в раннере, чип матрикс 1! Провод на ресет я лично юзаю 50 см мгтф толстый, кольцо вокруг х-образного крепления радиатора проца. Резюки не использую. Старт при этом до 1 минуты. Пробуй так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 http://rghost.ru/45657199Залил ретаил0022 на 30 секундеЭто че, получается GPU сдох? значит долби глич 2 на предмет запуска кселя.Прошу используй А в раннере, чип матрикс 1! Провод на ресет я лично юзаю 50 см мгтф толстый, кольцо вокруг х-образного крепления радиатора проца. Резюки не использую. Старт при этом до 1 минуты. Пробуй так...На разъемах матрикс лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 А сам как думаешь?=)Скорее всего сдох....ну или загрузчик например не тот...было бы здорово получить инфу из xell.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 да, матрикс лежит на видеоразъеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 А сам как думаешь?=)Скорее всего сдох....ну или загрузчик например не тот...было бы здорово получить инфу из xell..Вообще то и проц и ГПУ уже до меня покатали на шарах. Все выглядит очень аккуратно.Фрибут на нем работал, но в один прекрасный момент перестал.До меня уже пытались восстановить. Теперь вот я развлекаюсь.Думаю надо отреболить. Но не уверен что поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Просто взял и перестал?Видимо недоговаривают что-то.Или обновили официальным дашем с флешки и начали пытаться восстанавливать.Дамп что выложил сам снимал или дали?Может быть дамп вообще не с этой консоли влили. Тогда в любом случае надо запустить хотя бы кселл.На дамп пофиг,заливай есс,РГХ2 и вперед,должен стартануть.(если из Украины,могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас