Перейти к публикации

Слух: Call of Duty: Ghosts будет использовать новый Next-Gen движок

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если новый движок, то интересно уйдут ли они от мнения обязательности 60фпс и как это будет выглядеть. В батлфилде на консолях я согласен на стабильные 30, но вот калда...

Молодчики, что пилят под 60фпс. По твоему 60 и 30 кадров воспринимаются одинаково? Лично мне не комфортно играть в динамичные игры типа гонок или шутерков ниже 60. Сравни любой NFS и Forza 3-4 и сделай выводы. Для большей наглядности, в форза 4 посмотри в зеркало заднего вида, там отражения обрабатываются в гораздо меньшем фпс, чем сама игруля.

Зря , код и так идеальный FPS и менять там не чего не надо , надеюсь изменения не повлияют на геймплей.

Молодчики, что пилят под 60фпс. По твоему 60 и 30 кадров воспринимаются одинаково? Лично мне не комфортно играть в динамичные игры типа гонок или шутерков ниже 60. Сравни любой NFS и Forza 3-4 и сделай выводы. Для большей наглядности, в форза 4 посмотри в зеркало заднего вида, там отражения обрабатываются в гораздо меньшем фпс, чем сама игруля.

Я смотрю на форзу горизонт и моторшторм 2, и там хватает 30фпс. Не знаю как объяснить но эти 30 фпс можно сделать по-разному. Посмотри на плавность гирь и скажем массэфекта где ограничение в 30фпс - разница на лицо.

На вию тоже посоны!

http://mynintendonews.com/2013/04/28/spanish-retailer-has-call-of-duty-ghosts-listed-for-wii-u/

Самый кошерный сплит/скрин в мультиплеере ептить

Изменено пользователем Cognac

Да что ты им доказываешь, естественно чем больше фпс, тем легче управлять инфраструктурой в игре. Мультиплеерным шутерам мастхэв 60 фпс, та причина, по которой Код не обзаводился новым движком- популярность в продажах на текущем и не возможность сделать что-то новое из-за ограниченных ресурсов. Я не представляю кому приятно в батлфилд 3 играть на косолях, мало чтого что графика порезана, так еще и кадров 25 от силы. 

Ещё на 6 частей вперёд.

Пущай у Crytek учатся, новая игра - новый движок, того глядишь и в графике прорыв каждый год устраивать будут.

@Leonid3d, tesco.com выложила бокс арт в сеть.Смекаешь?

Как появился дрейкфэйс, так появится и кодфэйс.

Пущай у Crytek учатся, новая игра - новый движок, того глядишь и в графике прорыв каждый год устраивать будут.

Крайтек делает игры? Я бы сказал технодемо, для проверок мощей компа больше никак не используется.

-Ты купил новый компьютер?

-Да, крайзис на максималках тянет. 

Крайтек делает игры? Я бы сказал технодемо, для проверок мощей компа больше никак не используется.

я помню как люди жаловались на то что Crysis 2 недостаточно сильно требователен к железу.... 

Зря , код и так идеальный FPS и менять там не чего не надо , надеюсь изменения не повлияют на геймплей.[2]

Infinity Ward, студии, которая создала оригинальную Call of Duty и выпустила популярную серию Modern Warfare.

От которой только одно название осталось. Туда уже почти все Вороны переехали.

Как ни странно, один из самых интересных и интригующих анонсов. На всю мультиплатформу некстгенную как-то похеру - с ней все понятно. А колда - она уже как частичка души.

Я один наверное сингл больше жду?

Не один

я помню как люди жаловались  на то что Crysis 2 недостаточно сильно требователен к железу.... 

:true_story:  

Новые подробности (СЛУХИ) Call of Duty Ghosts:

- Игра в разработке уже более двух лет, разработка стартовала параллельно с Modern Warfare 3
- Игра берет старт в будущем, однако не таком далеком как Black Ops 2
- Вернется возможность выглядывать из-за угла (не известно в каком виде, как было раньше, или как это сделано, к примеру, в серии Killzone)

- В игре появятся перекаты
- Режим Spec Ops будет заменен на что-то новое
- Больше взаимодействия с окружением (вроде того, что мы видели в Revolution DLC для Black Ops 2)
- Разрушаемое окружение
- Игра не выйдет на текущем поколении консолей

Проект должен поступить в продажу 4 ноября на PS4, Xbox и РС.

- Игра не выйдет на текущем поколении консолей

Это успех, глядишь и графошу завезут.

Я один наверное сингл больше жду?

Ты не один брат!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...