DimON+ 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Если новый движок, то интересно уйдут ли они от мнения обязательности 60фпс и как это будет выглядеть. В батлфилде на консолях я согласен на стабильные 30, но вот калда...Молодчики, что пилят под 60фпс. По твоему 60 и 30 кадров воспринимаются одинаково? Лично мне не комфортно играть в динамичные игры типа гонок или шутерков ниже 60. Сравни любой NFS и Forza 3-4 и сделай выводы. Для большей наглядности, в форза 4 посмотри в зеркало заднего вида, там отражения обрабатываются в гораздо меньшем фпс, чем сама игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Зря , код и так идеальный FPS и менять там не чего не надо , надеюсь изменения не повлияют на геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Молодчики, что пилят под 60фпс. По твоему 60 и 30 кадров воспринимаются одинаково? Лично мне не комфортно играть в динамичные игры типа гонок или шутерков ниже 60. Сравни любой NFS и Forza 3-4 и сделай выводы. Для большей наглядности, в форза 4 посмотри в зеркало заднего вида, там отражения обрабатываются в гораздо меньшем фпс, чем сама игруля.Я смотрю на форзу горизонт и моторшторм 2, и там хватает 30фпс. Не знаю как объяснить но эти 30 фпс можно сделать по-разному. Посмотри на плавность гирь и скажем массэфекта где ограничение в 30фпс - разница на лицо. На вию тоже посоны!http://mynintendonews.com/2013/04/28/spanish-retailer-has-call-of-duty-ghosts-listed-for-wii-u/Самый кошерный сплит/скрин в мультиплеере ептить Изменено 28 апреля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Молодчики, что пилят под 60фпс. По твоему 60 и 30 кадров воспринимаются одинаково? Лично мне не комфортно играть в динамичные игры типа гонок или шутерков ниже 60. Сравни любой NFS и Forza 3-4 и сделай выводы. Для большей наглядности, в форза 4 посмотри в зеркало заднего вида, там отражения обрабатываются в гораздо меньшем фпс, чем сама игруля.Да что ты им доказываешь, естественно чем больше фпс, тем легче управлять инфраструктурой в игре. Мультиплеерным шутерам мастхэв 60 фпс, та причина, по которой Код не обзаводился новым движком- популярность в продажах на текущем и не возможность сделать что-то новое из-за ограниченных ресурсов. Я не представляю кому приятно в батлфилд 3 играть на косолях, мало чтого что графика порезана, так еще и кадров 25 от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @RipKit, 720р 24 игрока 30 фпс.мучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Надеюсь на 60фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ещё на 6 частей вперёд. Пущай у Crytek учатся, новая игра - новый движок, того глядишь и в графике прорыв каждый год устраивать будут. @Leonid3d, tesco.com выложила бокс арт в сеть.Смекаешь?Как появился дрейкфэйс, так появится и кодфэйс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Пущай у Crytek учатся, новая игра - новый движок, того глядишь и в графике прорыв каждый год устраивать будут. Крайтек делает игры? Я бы сказал технодемо, для проверок мощей компа больше никак не используется.-Ты купил новый компьютер?-Да, крайзис на максималках тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Крайтек делает игры? Я бы сказал технодемо, для проверок мощей компа больше никак не используется.-Ты купил новый компьютер?-Да, крайзис на максималках тянет. я помню как люди жаловались на то что Crysis 2 недостаточно сильно требователен к железу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Зря , код и так идеальный FPS и менять там не чего не надо , надеюсь изменения не повлияют на геймплей.[2] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 :cgwtf:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Крайтек делает игры?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Калл всегда останется калом ботофилд форевер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Infinity Ward, студии, которая создала оригинальную Call of Duty и выпустила популярную серию Modern Warfare.От которой только одно название осталось. Туда уже почти все Вороны переехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Как ни странно, один из самых интересных и интригующих анонсов. На всю мультиплатформу некстгенную как-то похеру - с ней все понятно. А колда - она уже как частичка души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я один наверное сингл больше жду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я один наверное сингл больше жду?Не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Крайтек делает игры? Я бы сказал технодемо, для проверок мощей компа больше никак не используется.-Ты купил новый компьютер?-Да, крайзис на максималках тянет. я помню как люди жаловались на то что Crysis 2 недостаточно сильно требователен к железу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Новые подробности (СЛУХИ) Call of Duty Ghosts: - Игра в разработке уже более двух лет, разработка стартовала параллельно с Modern Warfare 3- Игра берет старт в будущем, однако не таком далеком как Black Ops 2- Вернется возможность выглядывать из-за угла (не известно в каком виде, как было раньше, или как это сделано, к примеру, в серии Killzone)- В игре появятся перекаты- Режим Spec Ops будет заменен на что-то новое- Больше взаимодействия с окружением (вроде того, что мы видели в Revolution DLC для Black Ops 2)- Разрушаемое окружение- Игра не выйдет на текущем поколении консолей Проект должен поступить в продажу 4 ноября на PS4, Xbox и РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 - Игра не выйдет на текущем поколении консолейЭто успех, глядишь и графошу завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 - В игре появятся перекаты Это успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @NAPRES, откуда инфа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я один наверное сингл больше жду?Ты не один брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 В игре появятся перекатыФПС с перекатами значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Мб подкаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас