McEclipse 2 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 То есть всё... Конец пиратству на xbox? Или обойдут?)да почему конец топодобие фрибута то запилята мне онлайн не нужен и другого не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 да почему конец топодобие фрибута то запилята мне онлайн не нужен и другого не надоУверен?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Школьники доказывают что они настолько утонченных в игровых вкусах, что считают мультиплеер ненужным довеском к играм которые "уважают" и покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VinniPuh228 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @Cognac, многие играют 5 часов в месяц.Зачем им мульт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 878 Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Согласен, нафиг мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Мультиплеер, он же онлайн-кооп, он же онлайн пвп и тп - да на консолях восьмого поколения - просто даже представить его отсутствие не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Так именно благодаря архитектуре защита и была такой неприступнойВроде бы хакерам трёшка просто была не интересна, ибо она линукс позволяла ставить, потом его заблочили, те и решили его то ли вернуть, то ли просто насолить компании. Слышал, читал, не помню где, не помню когда. Но, как одна из версий причины долгого взлома, мне запомнилась. Были сложности со взломом из-за того, что какая-то инфа находилась где то в ядре или ЦПУ, точно не помню. @Smart81, http://www.3dnews.ru/news/xbox_360_vzlomali При всём уважении- тебе ли не всё-равно. Коммерция вроде как не затрагивает потребителей. Другое дело ненавидеть ПК-юзеров-пиратов. А консолота от этого не страдает. Или зависть?Не пытайся понять "илиту", у них своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Были сложности со взломом из-за того, что какая-то инфа находилась где то в ядре или ЦПУ, точно не помню. Root Key, который находился в одном из заблокированных, отвечающих за безопасность системы, SPE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Я хоть и на лицензии, но из мультиплеера за последние года два играл только в Макс Пейна третьего. И то забросил потом, ибо идиотская DLC-система не дает этим самым мультиплеером сполна насладиться. Ну реально. Я докачался до 20-го уровня из 50-ти и мне уже скучно. Я каждую карту наизусть знаю. А если мне это не нравится, то я должен купить сизон пасс, который, с*ка, как полноценная игра стоит. Концепция современного мультиплеера в шутерах и экшенах - самый натуральный день сурка. Качаем десять престижей в Блак Опсе, потом качаем десять престижей в Ларе Крофт, потом качаем десять престижей в Анчартед, потом качаем десять престижей в Макс Пейне и т.д. Покупать именно ради этого лицензию за 3к... уж извините. Мне, например, просто доставляет покупать игры и собирать коллекцию, потому что игры - мое хобби. И мне деньги не в падлу тратить на него. Кто-то к этому относится иначе. А кто-то просто подсирает, самоутверждаясь всякими "неудачник" и т.д. Ну и ребят, вы же понимаете, что в России 90% этих сервисов работать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Я хоть и на лицензии, но из мультиплеера за последние года два играл только в Макс Пейна третьего. И то забросил потом, ибо идиотская DLC-система не дает этим самым мультиплеером сполна насладиться. Ну реально. Я докачался до 20-го уровня из 50-ти и мне уже скучно. Я каждую карту наизусть знаю. А если мне это не нравится, то я должен купить сизон пасс, который, с*ка, как полноценная игра стоит. Концепция современного мультиплеера в шутерах и экшенах - самый натуральный день сурка. Качаем десять престижей в Блак Опсе, потом качаем десять престижей в Ларе Крофт, потом качаем десять престижей в Анчартед, потом качаем десять престижей в Макс Пейне и т.д. Покупать именно ради этого лицензию за 3к... уж извините. Мне, например, просто доставляет покупать игры и собирать коллекцию, потому что игры - мое хобби. И мне деньги не в падлу тратить на него. Кто-то к этому относится иначе. А кто-то просто подсирает, самоутверждаясь всякими "неудачник" и т.д. Ну и ребят, вы же понимаете, что в России 90% этих сервисов работать не будут? А онлайн кооп например? В ДС3, в РЕ5, в Дарк Солс, ещё много где, он был очень даже ничего...Или ты мультиплеер только престижами КолДовыми определяешь?...Так что это лишь твоё, сугубо личное, мнение. Изменено 27 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 А онлайн кооп например? В ДС3, в РЕ5, в Дарк Солс, ещё много где, он был очень даже ничего...Или ты мультиплеер только престижами КолДовыми определяешь?...Так что это лишь твоё, сугубо личное, мнение.Из всего этого списка только Дарк Сулс и выделяется. Что у остальных? Открой_дверь#Кроши_монстров_вдвоем. Это забавно, конечно, но опять же только пару раз. Проще с френдами в комнатках потрещать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Из всего этого списка только Дарк Сулс и выделяется. Что у остальных? Открой_дверь#Кроши_монстров_вдвоем. Это забавно, конечно, но опять же только пару раз. Проще с френдами в комнатках потрещать.Ага. "Прихади, йа игру купил, буду ждать". Многие из этого возраста уже вышли. Интернет, онлайн, все дела....Да и сплит-скрин это урезание обзора камеры, неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @JustOneHero, Я про чат-комнатки тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 @JustOneHero, Я про чат-комнатки тащемта Я там вообще один раз лишь трещал, нах надо))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас