Перейти к публикации

Приложение Pizza Hut для Xbox 360

mad8vad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приложение Pizza Hut для Xbox 360

http://i.imgur.com/KxOiw1i.jpg

Компания Microsoft совместно с известнейшей сетью ресторанов Pizza Hut запустила специальное приложение для Xbox 360, которое позволит владельцам консоли заказывать пиццу и другие вкусные итальянские блюда, ежедневно приготавливаемые мастерами из "Пицца Хат".

Приложение можно назвать самым, что ни на есть интерактивным: оно может похвастаться полноценной поддержкой сенсора Kinect. Дело в том, что начинку для пиццы (и прочего) вы можете формировать непосредственно своими руками, просто сидя на диване. Приготовили желаемое виртуально и через некоторое время оно будет доставлено прямо вам по адресу.

Кроме того, приложение совместимо с Facebook и позволяет владельцам консоли мигом устраивать так называемый "званый ужин" - друзья, родственники и коллеги будут видеть, что вы вкусненького заказали и чем готовитесь их угощать.

Майор Нельсон назвал Pizza Hut "уникальным пополнением линейки приложений для Xbox 360".

"Наша аудитория любит пиццу. Да и вообще, а кто ее не любит? Бренд Pizza Hut хорошо известен во всем мире и он прекрасно сочетается с брендом Xbox".

Пока приложение доступно только на территории США, но чуть позже выберется и в другие страны. На все заказы, осуществляемые через PH на Xbox 360, будет действовать 15% скидка в течение двух недель с момента начала работы сервиса.

:laugh1:

Сделаю всё , но бабло заработаю.

Красавец медведь. :men:

а чего же ты хотел  :fffuuuh: рабам Sony не платит, вот он и рвет попку... впрочем, тебе тоже MS не платит... или мы чего-то не знаем? а, Нельсон?

Изменено пользователем Fortriks

@Fosters@Arsenal@Fortriks:butthurt:

http://i49.fastpic.ru/big/2013/0424/a7/56815286f7a17bf916dc82bb65f656a7.jpg

Изменено пользователем mad8vad

@mad8vad, ахахаах смешно, давай теперь о каждой рекламе делай новости "на гмаг нормальный автор запостил новость" почему же ему ро не дали.

http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/15383497.jpg

mad8vad как ты штуку боишься потерять). Не волнуйся  так, я 500 комментов не смогу за 5 дней собрать...

@mad8vad, ахахаах смешно, давай теперь о каждой рекламе делай новости "на гмаг нормальный автор запостил новость" почему же ему ро не дали.

Новость связанная с консолью, все ок

mad8vad как ты штуку боишься потерять). Не волнуйся  так, я 500 комментов не смогу за 5 дней собрать...

У меня в удачные дни по 150 в день бывало

У меня в удачные дни по 150 в день бывало

"Дневник девушки по вызову"

автор -mad8vad

Что еще у тебя было?

"Дневник девушки по вызову"

автор -mad8vad

Что еще у тебя было?

бомбануло что ящик слился?

, Для американцев самое то.

я бы тоже не отказался, жаль актуально только для американцев(

бомбануло что ящик слился?

я не понимаю сленг слабоумных людей, зависящих от своей консоли.

Вполне себе прикольный, а главное полезный апп, бомбит только у нищебродов без лайва и денег на пиццу. Жаль, что у нас подобного нет.

Вполне себе прикольный, а главное полезный апп, бомбит только у нищебродов без лайва и денег на пиццу. Жаль, что у нас подобного нет.

Пицца, как и еда из всяких фаст фудов то ещё говно.

Пицца, как и еда из всяких фаст фудов то ещё говно.

согласен. но, ее все равно едят. беда  :khm:

согласен. но, ее все равно едят. беда  :khm:

Ну я сам тоже одно время ел, даже было дело, что чуть ли не каждый день заказывал её и было в телефон забито 3 телефона различных ближайших пиццерий, потом занялся спортом и забил на эту хрень, так как стал соблюдать специальную диету. Сейчас только здоровую пищу ем.

Ну я сам тоже одно время ел, даже было дело, что чуть ли не каждый день заказывал её и было в телефон забито 3 телефона различных ближайших пиццерий, потом занялся спортом и забил на эту хрень, так как стал соблюдать специальную диету. Сейчас только здоровую пищу ем.

:nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...