RuMen 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 паренёк совсем дурачёк---то что xbox будет мощнее это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 паренёк совсем дурачёк---то что xbox будет мощнее это очевидноесли не так, то c мамкой твоей потанцуем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 как подходит этому треду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Мне на мыло пришло сообщение от майков - http://view.engage.xbox.com/?j=fe9016747063037e76&m=feca167070610c7c&ls=fe2f16797064047d771278&l=feb81c7877610d7a&s=fe2f1172726d0079751471&jb=ff1f12787c6d&ju=fe6010797464007b7412&uid=161719132&tid=&r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Мне на мыло пришло сообщение от майков - http://view.engage.xbox.com/?j=fe9016747063037e76&m=feca167070610c7c&ls=fe2f16797064047d771278&l=feb81c7877610d7a&s=fe2f1172726d0079751471&jb=ff1f12787c6d&ju=fe6010797464007b7412&uid=161719132&tid=&r=0а мне только новости о пс3 приходят,хотя я давно отписался .в спам их добавил Изменено 24 апреля 2013 пользователем zorbice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Презентация будет во вторник, 21 мая 2013, 21:00 по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Лол, после анонса пс4 производительность стала измеряться в оперативной памяти, а ничо что сущесвуют и другие компоненты? Одного "горлышка" достаточно, чтобы загубить всю систему. твой некст ген на 5-8 через год - два на свалку смело можно, с темпами развития графики в играх... Я думаю он намекает на "жизненный цикл" консоли. А Next-Gen это "Следующее поколение", а не более мощная, новая консоль. Серьезно?Обоже, о нееееееееет...Мне придется разнести свой ящик! Топориком, как тот толстячок, только сначала вес набрать придётся. А ещё это нужно сделать в прямом эфире - стримом на YouTube. Да, о великий!Тогда почему сонибои не бегут покупать ящик и играть в мультиплатформу на нем?Я считал ящик единственной Верной Консолью™, а тут такое... "Xbox единственная Расово Верная консоль", - а это что-то новое. Изменено 24 апреля 2013 пользователем ShnabS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Интересно чего покажут. Чучело нового бокса, джойстик, кинект 2, форзу 5, гири 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 На плейстешон все равно графика будет лучше. Я верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ура. Новая коробка для сериалов и кинекта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukkake 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Интересно чего покажут. Чучело нового бокса, джойстик, кинект 2, форзу 5, гири 4?Багет-то сильный что не ты запостил? Сорвал бы ва-банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 На плейстешон все равно графика будет лучше. Я верюhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-48430.jpg?_r=0 Ура. Новая коробка для сериалов и кинекта) ура,пс4 со своим кинцом может не выходить Интересно чего покажут. Чучело нового бокса, джойстик, кинект 2, форзу 5, гири 4?ну хоть не духа ввиде мылостанции,которого полностью изгнали уже к середине мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 , вроде или точно?а по теме ждем надеемся верим.Хочу увидеть мощЪные железки и годные игоры(надеюсь майки в этом поколении не оплошают)Они и сейчас не плошают, регулярно отстегивают девелоперкам, чтобы получить лучшую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Они и сейчас не плошают, регулярно отстегивают девелоперкам, чтобы получить лучшую версию...Никто никому ничего не отстёгивает, просто архитектура у бокса проще и на него легче делать игры. В следующем поколении такого уже 100% не будет, ибо архитектура у плойки теперь тоже совершенно простая и не составит проблем хорошо оптимизировать на неё игры.Тоже самое Метро 2033, которое не вышло на плойке и вышло на боксе тупо потому что разрабам было проще делать игру на бокс, а не потому что Майки им заплатили за эксклюзивность или ещё что. Изменено 25 апреля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 ура,пс4 со своим кинцом может не выходить Там то полнометражное кино) А тут многосерийное малобюджетное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ModernWest 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Никто никому ничего не отстёгивает, просто архитектура у бокса проще и на него легче делать игры. В следующем поколении такого уже 100% не будет, ибо архитектура у плойки теперь тоже совершенно простая и не составит проблем хорошо оптимизировать на неё игры.Тоже самое Метро 2033, которое не вышло на плойке и вышло на боксе тупо потому что разрабам было проще делать игру на бокс, а не потому что Майки им заплатили за эксклюзивность или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) а мне только новости о пс3 приходят,хотя я давно отписался .в спам их добавил Воистину. Тоже отписался от этих кровососов, но они продолжают напрягать своими виршами. По статистике, согласно проведенным опросам, среди пользователей пс3 самый высокий процент геев. Неудивительно, что она так популярна в Европе, где в последние годы активизировались педерасты. Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод: Сонибой = педераст. Второй сорт, низшая раса. Изменено 25 апреля 2013 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Воистину. Тоже отписался от этих кровососов, но они продолжают напрягать своими виршами. По статистике, согласно проведенным опросам, среди пользователей пс3 самый высокий процент геев. Неудивительно, что она так популярна в Европе, где в последние годы активизировались педерасты. Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод: Сонибой = педераст. Второй сорт, низшая раса.А из написанного тобой, можно сделать вывод, что ты долбаёб. Уроки иди учи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 А из написанного тобой, можно сделать вывод, что ты долбаёб. Уроки иди учи. Один вопрос. Глотаешь или сплевываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Опять уже на оскорбления перешли. Ну тема топовая, че ж сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Один вопрос. Глотаешь или сплевываешь?еще раз пост выше прочитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zorbice 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 ура,пс4 со своим кинцом может не выходить Там то полнометражное кино) А тут многосерийное малобюджетное))) у каге кино тоже малобюджетное.просто огромные деньги ушли на открытие гей бара кейджа и заказа мужского стриптиза для его команды разработчиков.естественно тоже мужской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) Опять уже на оскорбления перешли. Ну тема топовая, че ж сделать. Ну ты сам посуди. У нормального человека такой вывод в голове бы обрисовался? Я не фанат того или другого. Но вот написанное выше Павликом вызвало только такие эмоции. Так что мой пост несет в себе не оскорбительный характер , а скорее поучительный. Изменено 25 апреля 2013 пользователем VladimirT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Опять уже на оскорбления перешли. Ну тема топовая, че ж сделать. Ну какие хоть оскорбления? Согласно новым западным ценностям, педерасты (сонибои) - тоже люди. Если ты с этим не согласен = примитивный русский дикарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 у каге кино тоже малобюджетное.просто огромные деньги ушли на открытие гей бара кейджа и заказа мужского стриптиза для его команды разработчиков.естественно тоже мужской Ты извини меня конечно. Но у вас тут на тему геев как-то не спокойно. Мечты штоле? ) ))) Без обид) Ну какие хоть оскорбления? Согласно новым западным ценностям, педерасты (сонибои) - тоже люди. Если ты с этим не согласен = примитивный русский дикарь. Ну прочти ты еще раз 172-ой пост. Там же все понятно написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас