ChuckE 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Ну по идее после офф. заявления должно пойти много новостей о PS4 и о том, какая она крутая.... Изменено 24 апреля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Мне на бокс тоже приглашение пришло, но там написано в 21 00 будет транса по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 зачем играть в худшую версию если за эту цену есть лучшаяСониюзеры как то играли и не жаловались особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 "В этот день мы поделимся с вами нашим видением Xbox и покажем небольшой кусочек будущего. После этого, через 19 дней на E3 мы продолжим рассказывать о консоли и показывать всю линейку блокбастеров." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Бокс вперед, уделай этот зассатый пс4! Изменено 24 апреля 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ты на этой гифке только бибера видишь? :)Сам факт того, что ты запостил гифку на которой присутствует бибер делает тебя плохим человеком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Smart81пока в мечтах)в октябре скорее буду брать её когда буду делать апргрейт компа для nextgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 тут только 1 вариантбудет мощнее,но не будет игрили наоборотэто уже два варианта, кретиноаналитик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Это некст ген епта на 5-8 лет вперед. Тут как минимум надо чтоб оно было одно уровня с пс4, иначе выбор очевиден., зачем играть в худшую версию если за эту цену есть лучшая + не банальные эксклюзивы.А Тебе уровня Хало 4 ничтожно мало ? А ведь новая консоль окажется как минимум в трое мощнее предыдущей. Я скажу так: Какое-бы железо не оказалось в новых консолях, оно заведомо проигрывает топовым ПК уже сегодня, а жадные до денег Майки как в прочем и Сони ни за что не станут продавать в убыток свои консоли, и гнаться за чем то все время новым просто нет смысла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Сам факт того, что ты запостил гифку на которой присутствует бибер делает тебя плохим человекомТы сейчас плюнул в лицо всем икс боксерам.http://revolutionmarketing.com/wp-content/uploads/2012/08/x-box-thumbnail-465x346.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ты сейчас плюнул в лицо всем икс боксерам.http://revolutionmarketing.com/wp-content/uploads/2012/08/x-box-thumbnail-465x346.jpgСерьезно?Обоже, о нееееееееет...Мне придется разнести свой ящик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А Тебе уровня Хало 4 ничтожно мало ? А ведь новая консоль окажется как минимум в трое мощнее предыдущей. Я скажу так: Какое-бы железо не оказалось в новых консолях, оно заведомо проигрывает топовым ПК уже сегодня, а жадные до денег Майки как в прочем и Сони ни за что не станут продавать в убыток свои консоли, и гнаться за чем то все время новым просто нет смысла :)Конечно мало. Просто если например батла 4 будет на боксе выглядеть хуже чем на пс4, то логичней поиграть на пс4 не ? Так же как любая мультиплатформа., причем если будет ддр3, разница будет существенная. Да и сомневаюсь я что бокс будет максимально ориентироваться на большие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) , те на нее не хватит братюнь, она стоит 30 рублей... DrUnne слава богу свой продал, иначе в окно бы выкинул... Yoda батла 4 будет выглядить хуже на всем кроме пека, вы же будете довольствоваться 720/30фпс, все как обычно... Изменено 24 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А кто это еще джастин бибер пидрилка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Да и сомневаюсь я что бокс будет максимально ориентироваться на большие игры.Да, о великий!Просто если например батла 4 будет на боксе выглядеть хуже чем на пс4, то логичней поиграть на пс4 не ?Тогда почему сонибои не бегут покупать ящик и играть в мультиплатформу на нем? слава богу свой продал, иначе в окно бы выкинул...Я считал ящик единственной Верной Консолью™, а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Тогда почему сонибои не бегут покупать ящик и играть в мультиплатформу на нем?Потому-что разница мизерная, глупыш. Да и не факт что они не имеют бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Попки сонибоев пригорают в треде, идите на готпс и там тушите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 В то же самое время в головном офисе SONY[spoiler=]http://img.gawkerassets.com/post/9/2013/02/020_1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 те на нее не хватит братюнь, она стоит 30 рублей...да цену я знаю),можорская),но к осени до 25 она точно скинется +комп 6 летний давности надо обновить полюбому,мне только проц,мать и видюху и тогда будет по царски для nextgen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrUnne 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Потому-что разница мизерная, глупышДа ладно? Давай, расскажи мне еще сказок. Когда была пс3 сравнивал фф13-2 на обеих консолях.На пс3 проседает фпс и мыло видно. Незаметно,ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 в сеть утекли первые кадры стартового тайтла для New Xbox: forza 5 kinect editionЧувака разрывает просто.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) , к тому времени выйдут 8970 по 15-16 и 780 по столько же, забей это двучип, а у них есть такая проблема как микрофризы из за особенности работы двух GPU одновременно...тут полазай посмотри тесты http://gamegpu.ru/ Изменено 24 апреля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) да цену я знаю),можорская),но к осени до 25 она точно скинется +комп 6 летний давности надо обновить полюбому,мне только проц,мать и видюху и тогда будет по царски для nextgen + заодно блок Питания. И того системник. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Конечно мало. Просто если например батла 4 будет на боксе выглядеть хуже чем на пс4, то логичней поиграть на пс4 не ? Так же как любая мультиплатформа., причем если будет ддр3, разница будет существенная. Да и сомневаюсь я что бокс будет максимально ориентироваться на большие игры.Слушай, ну Ты все описываешь так буд-то мы сравниваем консоли из разных поколений ептирибабай :) Я то как то пережил сей факт что мультиплатформа на плойке выглядит немножечко хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 , к тому времени выйдут 8970 по 15-16 и 780 по столько же, забей это двучип, а у них есть такая проблема как микрофризы из за особенности работы двух GPU одновременно...ну так они каждые через 3 месяца выходить будут)посмотрим как там цены будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас