Перейти к публикации

[Официально] Next Gen xbox анонсируют 21 мая

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну по идее после офф. заявления должно пойти много новостей о PS4 и о том, какая она крутая.... 

Изменено пользователем ChuckE

Мне на бокс тоже приглашение пришло, но там написано в 21 00 будет транса по Москве.

зачем играть в худшую версию если за эту цену есть лучшая

Сониюзеры как то играли и не жаловались особо

"В этот день мы поделимся с вами нашим видением Xbox и покажем небольшой кусочек будущего. После этого, через 19 дней на E3 мы продолжим рассказывать о консоли и показывать всю линейку блокбастеров."

Бокс вперед, уделай этот зассатый пс4! :laugh1:

Изменено пользователем TruePerfectMan

Ты на этой гифке только бибера видишь? :)

Сам факт того, что ты запостил гифку на которой присутствует бибер делает тебя плохим человеком

Smart81

пока в мечтах)в октябре скорее буду брать её когда буду делать апргрейт компа для nextgen

тут только 1 вариант

будет мощнее,но не будет игр

или наоборот

это уже два варианта, кретиноаналитик

Это некст ген епта на 5-8 лет вперед. Тут как минимум надо чтоб оно было одно уровня с пс4, иначе выбор очевиден., зачем играть в худшую версию если за эту цену есть лучшая + не банальные эксклюзивы.

А Тебе уровня Хало 4 ничтожно мало ? А ведь новая консоль окажется как минимум в трое мощнее предыдущей. Я скажу так: Какое-бы железо не оказалось в новых консолях, оно заведомо проигрывает топовым ПК уже сегодня, а жадные до денег Майки как в прочем и Сони ни за что не станут продавать в убыток свои консоли, и гнаться за чем то все время новым просто нет смысла :)

Сам факт того, что ты запостил гифку на которой присутствует бибер делает тебя плохим человеком

Ты сейчас плюнул в лицо всем икс боксерам.

http://revolutionmarketing.com/wp-content/uploads/2012/08/x-box-thumbnail-465x346.jpg

Ты сейчас плюнул в лицо всем икс боксерам.

http://revolutionmarketing.com/wp-content/uploads/2012/08/x-box-thumbnail-465x346.jpg

Серьезно?

Обоже, о нееееееееет...Мне придется разнести свой ящик!

А Тебе уровня Хало 4 ничтожно мало ? А ведь новая консоль окажется как минимум в трое мощнее предыдущей. Я скажу так: Какое-бы железо не оказалось в новых консолях, оно заведомо проигрывает топовым ПК уже сегодня, а жадные до денег Майки как в прочем и Сони ни за что не станут продавать в убыток свои консоли, и гнаться за чем то все время новым просто нет смысла :)

Конечно мало. Просто если например батла 4 будет на боксе выглядеть хуже чем на пс4, то логичней поиграть на пс4 не ? Так же как любая мультиплатформа., причем если будет ддр3, разница будет существенная. Да и сомневаюсь я что бокс будет максимально ориентироваться на большие игры.

те на нее не хватит братюнь, она стоит 30 рублей...

DrUnne

слава богу свой продал, иначе в окно бы выкинул...

Yoda

батла 4 будет выглядить хуже на всем кроме пека, вы же будете довольствоваться 720/30фпс, все как обычно...

Изменено пользователем Smart81

Да и сомневаюсь я что бокс будет максимально ориентироваться на большие игры.

Да, о великий!

Просто если например батла 4 будет на боксе выглядеть хуже чем на пс4, то логичней поиграть на пс4 не ?

Тогда почему сонибои не бегут покупать ящик и играть в мультиплатформу на нем?

слава богу свой продал, иначе в окно бы выкинул...

Я считал ящик единственной Верной Консолью™, а тут такое...

Тогда почему сонибои не бегут покупать ящик и играть в мультиплатформу на нем?

Потому-что разница мизерная, глупыш. Да и не факт что они не имеют бокс.

Попки сонибоев пригорают в треде, идите на готпс и там тушите

В то же самое время в головном офисе  SONY

[spoiler=]http://img.gawkerassets.com/post/9/2013/02/020_1.gif

те на нее не хватит братюнь, она стоит 30 рублей...

да цену я знаю),можорская),но к осени до 25 она точно скинется +комп 6 летний давности надо обновить полюбому,мне только проц,мать и видюху и тогда будет по царски для nextgen 

Потому-что разница мизерная, глупыш

Да ладно? Давай, расскажи мне еще сказок. Когда была пс3 сравнивал фф13-2 на обеих консолях.На пс3 проседает фпс и мыло видно. Незаметно,ага

в сеть утекли первые кадры стартового тайтла для New Xbox: forza 5 kinect edition

Чувака разрывает просто.))))

к тому времени выйдут 8970 по 15-16 и 780 по столько же, забей это двучип, а у них есть такая проблема как микрофризы из за особенности работы двух GPU одновременно...

тут полазай посмотри тесты http://gamegpu.ru/

Изменено пользователем Smart81

да цену я знаю),можорская),но к осени до 25 она точно скинется +комп 6 летний давности надо обновить полюбому,мне только проц,мать и видюху и тогда будет по царски для nextgen 

+ заодно блок Питания. И того системник.

Изменено пользователем Pulse

Конечно мало. Просто если например батла 4 будет на боксе выглядеть хуже чем на пс4, то логичней поиграть на пс4 не ? Так же как любая мультиплатформа., причем если будет ддр3, разница будет существенная. Да и сомневаюсь я что бокс будет максимально ориентироваться на большие игры.

Слушай, ну Ты все описываешь так буд-то мы сравниваем консоли из разных поколений ептирибабай :) Я то как то пережил сей факт что мультиплатформа на плойке выглядит немножечко хуже...

к тому времени выйдут 8970 по 15-16 и 780 по столько же, забей это двучип, а у них есть такая проблема как микрофризы из за особенности работы двух GPU одновременно...

ну так они каждые через 3 месяца выходить будут)посмотрим как там цены будут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...