Перейти к публикации

помогите кто чем может

Tapachai
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а феном прогреть слегка перед срывом никак? Тут теперь и в южнике дело может быть! Да и зачем вообще нужно было его чип срывать? Он не мешает установке матрикса.

фена нет, и ещё  матрикс с кварцем проша 4,3 провода 

corona
VCC - 6см
GND - 6см
A (CPU_RST) - 10 см
B (POST_OUT) - 10см
D (I2C_SDA) - 6см
E (I2C_SCL) - 6см

использую такую схему все короны стартуют стабильно

матрикс пробуй 3-2 прошу, укороти до минимума проволда на землю и 3,3 вольта(ты же их используешь толстые я надеюсь), провод на ресет - я всегда использую 8,5 см экранированный. Точки B D E  можно оставить без изменений.

отпишись по результату, интересно что приключилось с консолью.

Но честно говоря мне кажется, что 5-30 мин ресетов при каждом запуске явно здоровья консоли не прибавляли.

Доктор Грифон дает диагноз по интернету, ЛОЛ. почему уверенность в косяке на проце то? 

Я там в теме Rgh на Corona (вышел) кинул свою диаграмку...попробуй... +эти прошивочки попробуй http://rghost.ru/45512969 (иногда помогаю при бесконечном ресете)..

Изменено пользователем stiffler

Ребят, не знаю как у Вас но  у меня при вышеописанном мною  методе запускались абсолютно все короны без исключения! Макс долгий старт был зафиксирован - 3 мин 48 сек.

Поэтому я просто предположил, что если человек целый день убил на консоль и не получил старт, да еще на фрибут и ритейл дашах 0022 - то вероятно дело в железе. Начать рекомендую с проца. На роль доктора и 100% верность своего предположения не претендую. 

ну как последний вариант - попробовать DGX :)

Изменено пользователем aas

да там дело не в гличе и тп, при моей укладке все стартует отлично. там старта хелла вообще нет, а с родным 0022. 100% мать сдохла.

да там дело не в гличе и тп, при моей укладке все стартует отлично. там старта хелла вообще нет, а с родным 0022. 100% мать сдохла.

Сама по себе мать сдохнуть не может, да и не целая мать а один только узел навернулся, который кстати меняется. Смысла нет говорить, ты далёк от этого.

Ну по скольку от с южника отдирал плату, то его надо перекатать (если конечно еще пятаки живые остались...

Потом  прозвони все точки пайки и все как следует протри спиртом...

Изменено пользователем stiffler

сам то наверное не совладаю с этим ( там схема какая? выпаиваишь и снова припаиваешь? , и от ксенонов у меня южников полно - не подойдет?), а так мне вроде говорили он грется должен если с ним чтото не так, и ещё - первая плата от фриплекса не была на южнике, но приставка тогда ещё запускалась, а потом перестала запускаться вообще

Изменено пользователем Tapachai

для начала я думаю неплохо бы питальники померять,чтоб юг оторвать я хер знаю как надо рвать

мультиметром проверяй стабилизаторы и кренки, чтобы выдавали стабильные нужные напруги

Зачем отдирать, там обыкновенные жидкие гвозди, феном чуть нагрел плату сверху и она снялась

автор, у тебя проблема в железе материнки.Чем бы ты не пробовал запустить ксель - пока неисправный железный узел не заменить - ксель не запустится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...